ID работы: 14159725

We will meet again

Слэш
NC-17
Завершён
174
автор
Размер:
44 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 29 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
В день, когда они встретились в первый раз, с неба падали белые, оседавшие на ветвях деревьев снежинки. В день, когда они расстались, стоял мороз, заставлявший кожу покрыться мурашками, а влажные от слез щёки — мёрзнуть. В день, когда они вновь встретились, был лёгкий снегопад, придававший долгожданной встрече приятную атмосферу. Сейчас, когда Уён идёт к озеру, где должен встретиться с альфой, он замечает, что и сегодня с неба падают мягкие снежинки. Зима скоро подойдёт к концу, но пушистые облака явно пока не планируют уходить. Хотя, омега и не особо хочет этого, ведь понял, что для него снег — прекрасное явление, связанное с Саном. Уён приходит к усыпанному белым снегом берегу и, встретившись со взглядом карих глаз, чувствует, как сердце учащённо бьётся. Он, вмиг приняв облик человека, бежит к альфе и набрасывается с объятиями, тут же ощущая давно полюбившийся запах феромонов. Омега тычется носом в шею Сана, чувствуя, как крепкие руки мягко прижимают к чужому телу, и облегчённо выдыхает, наконец осознавая, что альфа точно здесь. Что это не сон, который вот-вот развеется. — Сан, — шепчет Уён, — я так скучал. — Я тоже, — такой же шёпот в ответ. Омега немного отстраняется, смотря в тёплый взгляд Сана, и улыбка сама появляется на лице. Уён несдержанно целует его в щёку, где красуется ямочка, и наблюдает, как место поцелуя покрывается румянцем. Хоть альфа и изменился внешне, но всё также смущается от таких действий омеги. — Ты до сих пор мило смущаешься, — мягко усмехается омега. — А ты всё такой же красивый, — произносит Сан, нежно смотря на Уёна, чьи кончики ушей заметно краснеют. — Уён, я… я когда вчера увидел тебя, то ещё больше осознал, насколько скучал. Омега глядит на того, замечая, как губы альфы постепенно приближаются к его собственным. Уён, чувствуя на своих устах чужие, застывает и распахивает глаза. Он никак не ожидал, что Сан поцелует его, но, если честно, это приятно. В глубине души он хотел этого. Омега прикрывает глаза и, прижимаясь ближе, отвечает на поцелуй, слегка углубляя его. Губы альфы немного искусанные и при этом мягкие, а лёгкий запах феромонов приятно обволакивает Уёна. А Сан в нетерпении сминает желанные губы своими, понимая, насколько приятно целовать омегу. Омегу, по которому так сильно скучал. Уён смущённо улыбается, немного отстраняясь от альфы, чтобы сделать глоток воздуха, и глядит ярким взглядом нежно-голубых глаз в янтарные. — И что это значит? — игривым тоном спрашивает омега, тычась носом в чужую шею. — Думаю, ты понял, что именно, — Сан поднимает уголки губ и аккуратно убирает снежинку с тёмных волос Уёна, обнимая его одной рукой за талию. — Я хочу быть с тобой и больше никогда не расставаться. Омега глядит в напитанные тёплом глаза альфы, ощущая, как в нём бушует море эмоций. В уголках глаз Уёна скапливаются слёзы от того, как Сан смотрит на него. Таким влюблённым, нежным и родным взглядом, от которого на душе становится легко. — Я тоже, — негромко говорит омега, тихо шмыгая носом. Альфа обнимает его, согревая своим теплом и чувствуя, как на сердце становится спокойно. — Какие нежности, — раздаётся сбоку знакомый голос. Пара обращает внимание на пришедшего Хонджуна, что стоит и смотрит на них, как ни в чём не бывало. — Брат, я… — Да знаю я, — вздыхает тот, видя вопросительный взгляд Уёна. — Думаешь, я в детстве не замечал, как ты в течение долгого времени бегал в лес, а потом резко перестал? И именно в тот момент, когда ушёл клан «рецессивных». — Я не думал, что меня кто-то видел, — бурчит омега, ощущая на талии руку Сана. — Ты теперь расскажешь родителям? — Ну уж нет, сделаешь это сам, — фыркает Хонджун и переводит взгляд на альфу. — Береги его. — Ты не против, что мы будем вместе? — слегка удивляется Сан. — Мне главное, чтобы ты заботился об Уёне, — говорит альфа. — Но я пришёл по другому делу. — По какому? — Я хочу спросить у тебя насчёт Сонхва, — Хонджун прикрывает глаза. — Что именно? — Что ему нравится? — спрашивает альфа, а его щёки приобретают румянец то ли из-за лёгкого мороза, то ли из-за смущения. — Лучше спроси у него об этом сам, — Сан поднимает уголки губ, но в его голосе не слышно издёвки. — Он должен сейчас присматривать за детьми на поляне. Мы вчера проходили мимо неё, помнишь? — Да, — кивает Хонджун, разворачиваясь в сторону, откуда пришел. — Я пойду к Сонхва. — Удачи, — говорит Уён, хитро улыбаясь и ближе прижимаясь к Сану. Он подозревал, что брат положил глаз на Сонхва, но не думал, что тот начнёт действовать так скоро. — Всё будет в порядке? — Посмотрим. Сонхва достаточно чувствительный, а после того, как он расстался с Чаном, стал более осторожным в плане альф, — вздыхает Сан. — Ты ведь знаешь про его… проблему? — омега кратко кивает. — Она очень подкосила его состояние, поэтому, если Хонджун настроен серьёзно, он должен дать Сонхва понять это, но будет непросто. — Думаю, брат сможет. Не сразу, но сможет, — говорит Уён, смотря на альфу, что явно не планирует выпускать его из хватки. — Чем займёмся? — Для начала, — Сан приближается к лицу омеги и выдыхает в самые губы, — наверстаем упущенное, — и припадает к его устам.

***

Хонджун неспешно идёт к поляне, размышляя, как лучше поговорить с Сонхва. Может, просто побеседовать? Или сразу перейти к сути? Он также надеется, что кое-кто не помешает пообщаться с омегой, так как альфа уже успел немного повздорить с одним из «рецессивных». Чан явно любит лезть не в своё дело, и это очень раздражает Хонджуна. Он приходит к поляне, когда перестает падать снег, и смотрит на нескольких играющих между собой волчат, за которыми следит Сонхва. Альфа останавливается между деревьев и глядит на изящного белого волка, что из-за цвета шерсти немного сливается с окружающей средой. Хонджун думает, что омега даже в облике зверя очень красивый. Сделав глубокий вдох, альфа принимает облик волка и ступает к Сонхва, который замечает его и навостряет уши. Дети настолько увлечены игрой, что не видят идущего в их сторону крупного волка, а омега встаёт и подходит к нему. — Здравствуй, Хонджун, — негромко произносит Сонхва, но тот слышит в его голосе улыбку. — Какими судьбами? Ты идёшь к Вождю Юте? Или Сану? — Здравствуй. Нет, я пришёл к тебе, — отвечает Хонджун, слабо виляя хвостом. Омега же явно удивляется. — Сонхва, я хочу спросить, — он немного сомневается, но всё же решается. — Что тебе нравится? Тот удивлённо хлопает глазами, не замечая, как дети наконец перестают играть и наблюдают за двумя старшими. Любопытные четыре пары глаз смотрят то на омегу, то на альфу, которого видели вчера вместе с сыном Вождя Юты. — Хонджун, — Сонхва мнётся и опускает уши, — зачем тебе это? — Ты интересен мне, Сонхва, — искренне говорит альфа и, только он хочет подойти ближе, как со стороны появляется чей-то силуэт. — Что вы тут устроили? — недовольным тоном спрашивает Чан, оглядывая Хонджуна с омегой. — Не твоё дело, — сердито фыркает альфа. Чан одаривает его прищуренным взглядом и смотрит на Сонхва, что явно напрягся из-за него. Хоть они и расстались более-менее благополучно, но напряжение всё же есть. — Сонхва, пора возвращаться, — произносит альфа и кивает в сторону территории их клана. — Идём. — Прости, Хонджун, но я не тот, кто тебе нужен, — шепчет Сонхва, смотря грустным взглядом на белый снег, а Хонджун слегка хмурится на его слова. — Пойдём, ребят. Волчата послушно направляются за Чаном и омегой, но один из них осторожно подходит к задумчивому альфе и заинтересованно склоняет голову на бок. — Клюква, — неожиданно говорит волчонок с тёмной, как уголь, шерстью, вызывая у Хонджуна недоумение. — Сонхва нравится клюква. После этого волчонок разворачивается и бежит к остальным, а альфа молча переваривает сказанные им слова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.