ID работы: 14159725

We will meet again

Слэш
NC-17
Завершён
173
автор
Размер:
44 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 29 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Сонхва со смешанными чувствами возвращается в клан и, не забыв удостовериться, что все дети уходят к родителям, принимает облик человека. Он идёт к своему вигваму, думая о Хонджуне, и невольно вздыхает. Ему приятны слова альфы, но с трудом верит в них, так как считает, что он — не пара будущему Вождю клана «доминантных». Мало того, что он, Сонхва — «рецессивный», так и природный запах более слабый, чем у других в его клане. К тому же, омега не может иметь детей, что только усугубляет ситуацию. — Сонхва, всё хорошо? — неожиданно спрашивает встретившийся ему на пути Юта. — Да, дядя, всё в порядке, — Сонхва пытается улыбнуться, но ком в горле не даёт нормально это сделать. Ему не хочется, чтобы Вождь беспокоился о нём. Альфа внимательно смотрит на него, понимая, что у омеги явно что-то произошло. — Пойдём со мной, — Юта кивает на свой вигвам и, пропустив Сонхва внутрь, следом заходит за ним. Вигвам Вождя просторный, а внутри, как и в других, чувствуется тепло благодаря небольшому костру. Омега садится возле огня и робко складывает руки на коленях, пока Юта усаживается рядом и краем глаза смотрит на него. — Ты с кем-то поссорился? — Нет, просто, — Сонхва сжимает руки в кулаки и глядит на костёр, — это нелегко объяснить. — Я не хочу давить на тебя, — альфа также переводит взгляд на огонь. — Но, если нужна помощь, скажи мне. Омега поджимает губы, прикрывая глаза, и неуверенно смотрит на Вождя. Может, всё-таки спросить? — Скажи, почему дедушка благословил брак моих родителей? Они ведь были из разных кланов. Юта задумывается над словами Сонхва, вспоминая своего отца, брата и его мужа, у которых была крепкая и сильная любовь. Он поднимает уголки губ, а в глазах мелькает грустный блеск. — Потому, что он любил своих детей и желал им счастья, — негромко говорит альфа, смотря на омегу. — И был сторонником свободных взглядов, поэтому без колебаний принял Джонни в наш клан. А почему ты спрашиваешь? — А, ну, — Сонхва хлопает глазами и слабо пожимает плечами, — не знаю. Он и впрямь не знает, почему задал такой вопрос. Может, хотел понять, что подвигло дедушку принять такое решение? — Сонхва, как бы то ни было, ты должен верить только своему сердцу и никому больше, — произносит Вождь, даря омеге лёгкую, искреннюю улыбку. — Твой папа хотел этого. В глазах Сонхва скапливаются слезы, когда он вспоминает о своём папе, что никогда не унывал и давал советы. Омеге не хватает его, как и отца, который всегда оберегал двоих любимых омег. — Я принесу тебе еду, — Юта еле ощутимо касается плеча Сонхва и, оставив мягкий поцелуй на его макушке, временно покидает вигвам. Верить своему сердцу? При этой фразе в голове омеги сразу всплывает образ Хонджуна, отчего щёки слегка румянятся. Стоит задуматься над этим.

***

На следующее утро Сонхва обнаруживает на пороге своего вигвама несколько веток с красными ягодами, на которых ещё видны прозрачные кристаллики льда и чувствуются остатки запаха знакомых феромонов. Он хлопает пушистыми ресницами, вертит в руке одну из веточек и невольно улыбается. Вроде ничего такого, а приятно. Омега кладёт ветки в сторону, дабы съесть ягоды после завтрака, и покидает вигвам в приподнятом настроении. Следующим утром Сонхва находит ещё несколько веток клюквы, отчего щёки краснеют, а губы вновь трогает мягкая улыбка. Ему нравится, что Хонджун ни на чём не настаивает лично, хотя явно намерен познакомиться поближе. Но, когда омега с несколькими волчатами приходят на небольшую поляну, он не ожидает увидеть там Хонджуна в облике тёмного волка. Альфа поднимает уши, когда один из волчат подходит к нему и склоняет голову на бок. — Я тебя видел раньше, — волчонок, судя по запаху — альфа, заинтересованно виляет белым хвостом. — Как тебя зовут? — Хонджун. — Поиграешь с нами, Хонджун? — Шису, не приставай, — произносит Сонхва, мягко толкая младшего в затылок. — Иди, поиграй с Шиаку. Волчонок тихо вздыхает и бежит к своему другу, коим оказывается тот самый темно шёрстный волчонок, а омега робко глядит на Хонджуна, опуская уши. — Зачем ты пришёл? — Хотел увидеть тебя, — голос у альфы спокойный, в нём слышится искренность. — Если хочешь, я могу уйти. — Нет, — Сонхва мотает головой, наблюдая за волчатами. — Я не против, чтобы ты был здесь. Хонджун радуется про себя такому ответу. Он переводит взгляд на играющих между собой детей, заостряя внимание на Шиаку. Нужно будет поблагодарить его. — Хонджун, спасибо за ягоды, — говорит омега, слабо виляя хвостом. — Но не стоит ради меня утруждать себя. — Я делаю это в своё удовольствие. Мне нравится радовать тебя, Сонхва, — отвечает альфа и хочет что-то спросить, как в него прилетает снег из-за пробегающих мимо волчат. — Ох, прости их за это! — сразу извиняется омега, аккуратно убирая лапой с его макушки снег. Хонджун ничего не говорит — лишь смотрит на Сонхва и позволяет с себя стряхнуть белые хлопья, пока в груди трепетно бьётся сердце.

***

В течение нескольких дней Сан и Уён тайком встречаются на своём месте и долгое время проводят вместе. Никто из них не думал, что давняя дружба перерастёт в настоящую влюблённость, но оба этому рады. Сегодня омега планирует встретиться с альфой и уже готов направиться к озеру, как замечает идущего к его вигваму Сана. Уён сначала непонимающе хлопает глазами, а потом улыбается и направляется к альфе, бросаясь в его объятия. — Сан, зачем ты пришёл сюда? — омега немного отстраняется, так как забыл, что они находятся на территории его клана, а об их отношениях никто, кроме Хонджуна, не знает. — Хочу поговорить с твоими родителями, — уверенно говорит альфа, касаясь теплой ладонью щеки Уёна. — Попросить их одобрения, чтобы мы стали парой. От этих слов губы омеги трогает нежная улыбка, пока в голове появляется мысль о том, что он, кажется, ещё сильнее влюбляется в Сана. Уён трётся кончиком носа об его, а у альфы появляются ямочки на щеках. Только омега хочет что-то сказать, как рядом доносится голос папы. — Так-так-так, Уён, — пара обращает внимание на скрестившего руки на груди Тэёна, — значит, это тот самый альфа, который тебе нравится? — Пап, я… — Тэён, что у вас тут происходит? — интересуется подошедший к старшему омеге Джэхён, переводя взгляд на Сана. — Сан, какими судьбами? — Да, Сан, какими судьбами? — с хитрым взглядом говорит Тэён, замечая, как его сын начинает слегка паниковать, а вот Сан кланяется и спокойно смотрит на Вождя. — Я пришёл просить ваше одобрение, чтобы мы с Уёном стали парой. Джэхён заметно дёргает бровью, пока Уён смотрит то на него, то на альфу. Он не знает, как отец отреагирует на это. Первый и последний брак между доминантом и рецессивом стал причиной ухода одного из кланов, и теперь омега даже представить не может, чем закончится данный разговор. — Это нужно обсудить, — Вождь кивает в сторону леса. Сан кивает, бросая мягкий взгляд на омегу и шепча, что всё будет хорошо. Альфы уходят в лес, а Уён непонимающе смотрит на спину Джэхёна и задаётся вопросами. Он ожидал другой реакции. — Не переживай, твой отец не съест его, — хмыкает Тэён, обнимая омегу за плечи. — Пойдём. Уён, ещё раз посмотрев на скрывающихся в лесу альф, ступает с папой в вигвам. Приятное тепло костра согревает его не сильно замёрзшие пальцы, пока на щеках красуется лёгкий румянец. Омега делает глубокий вдох, чтобы унять трепещущее в груди волнение. — Переживаешь за Сана? — спрашивает Тэён, так как видит, что сын явно обеспокоен уходом альфы с Джэхёном. — Да, — кивает тот, прикрывая голубые глаза. — Я знаю, что отец ничего не сделает ему, но всё равно волнуюсь. — Не знаешь, какое будет решение? Уён мотает головой и смотрит на папу, что словно знает, какое решение примет Джэхён. Старший омега мягко улыбается и, сев ближе, обнимает сына и целует в висок, давая понять, что всё будет в порядке. — Не переживай, Уён, — Тэён переводит взгляд на потрескивающий костёр. — Скоро многое изменится. — О чём ты? Уён непонимающе глядит на папу, а тот не отводит взгляд от костра, будто ищет в ярком пламени ответ. — Твой отец и Юта планируют объединить кланы, — произносит Тэён, смотря в округлившиеся глаза омеги, и поправляет его слегка растрепавшиеся волосы. — Дело это непростое и небыстрое, но, думаю, это то, что нужно нам. Нужно всем. — Но как они пришли к этому? — Им не нравится вражда кланов, зародившаяся когда-то между нашими предками, поэтому думают, как прекратить её. Да и твой брат бросает весьма красноречивые взгляды на Сонхва, бегает к нему, ухаживать пытается, — тихо усмехается старший омега. — И, насколько я заметил, Сонхва неравнодушен к нему. — Думаешь, они будут вместе? — интересуется Уён, с любопытством смотря на папу. — Не знаю, всё в их руках, — Тэён пожимает плечами, и в его глазах появляется хитрый блеск. — Я не думал, что вы с Саном настолько близки. — Так получилось, — шепчет омега, пытаясь скрыть своё смущение. — Меня приятно удивили его слова, — продолжает Тэён. — Хоть и я мало знаю Сана, но доверяю тебе, Уён. Если ты счастлив с ним, то мне не о чем переживать. Уён кладет голову на плечо папы, являя улыбку на лице, и негромко благодарит его. Тэён всегда понимает и поддерживает сына, и у того становится тепло на душе. Омега надеется, что и не менее понимающий отец разрешит ему быть вместе с Саном. Уён почти засыпает на плече папы, когда в вигвам заходит Джэхён, а следом за ним и Сан. Сон вмиг уходит, а сердце начинает учащённо биться, пока в голове возникают вопросы различного характера. Омега встаёт и подходит к альфе, и тот глядит на него любимым тёплым взглядом. — Всё хорошо, Уён-а, — шепчет Сан и, беря руки Уёна в свои, по очереди целует их. Голубые глаза омеги блестят, и он обнимает альфу, облегчённо выдыхая ему в шею.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.