ID работы: 14159725

We will meet again

Слэш
NC-17
Завершён
174
автор
Размер:
44 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 29 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Тёплые дни всегда приносят радость. Можно слушать тихое журчание реки, красивое пение птиц, или лежать на поляне, чувствовать под собой мягкую траву и смотреть в небо, рассматривая неспешно плывущие облака. Именно этим сейчас занимаются Уён и Сан. — Вот это похоже на бабочку, — говорит альфа, показывая на облако. — А мне кажется, больше смахивает на цветок, — задумчиво отвечает омега, поджимая губы. На самом деле его мысли заняты далеко не облаками. От Сана не ускользает странное настроение Уёна. Он немного нависает над омегой и накрывает тёплую щёку ладонью, обращая внимание на себя. — Уён-а, всё в порядке? Тебя что-то тревожит? — Не совсем, я просто задумался, — Уён слегка улыбается и, усаживаясь, облокачивается на альфу. — Мне интересно, что происходит с Сонхва. — Ты тоже заметил, что он немного изменился? — выгибает бровь Сан и получает кивок от омеги. — Я думал, что мне кажется. Его запах стал более выразительным, да и сам Сонхва какой-то рассеянный, хотя обычно не такой. В голове альфы всплывает недавний случай: он попросил Сонхва принести малину, но тот перепутал и принёс листья крапивы. Сан тогда немало удивился, а омега похлопал глазами, не понимая, почему его брат такой озадаченный. — Причём он стал таким после того, как провёл с Хонджуном… ну, думаю, ты понял, — Уён мотает головой, отгоняя не те мысли. Ему нужно поговорить с Сонхва. — Не думаю, что произошло что-то серьёзное, — альфа целует омегу в висок и заваливает на траву, переключаясь на его пухлые губы. Целовать Уёна — одно удовольствие. Сан уже некоторое время думает, что стал зависим от омеги, но его это нисколько не смущает. После проведённой вместе течки, он больше оберегает Уёна и ластится к нему, на что тот обычно мягко смеётся и говорит, что теперь им точно нельзя разлучаться. Это омега ещё не знает, что альфа хочет его забрать в свой клан, надо только поговорить с Вождём Джэхёном и его мужем.

***

Сонхва с детства думает, что судьба любит устраивать странные игры и вводить в непонятное состояние. Считает, что она бывает слишком непредсказуема и часто удивляет. Сейчас судьба удивляет его, как никогда. — Простите, знахарь, что вы сказали? — переспрашивает омега, пытаясь переварить только что сказанную пожилым альфой фразу. — Беременен ты, Сонхва, — с лёгкой улыбкой говорит тот и видит, как в голове Сонхва идёт мыслительный процесс. — Вы уверены? — неверяще шепчет омега, невольно накрывая ладонью свой живот. — Более чем. — Но я ведь… не могу иметь детей? — Ты сказал, что провёл, скажем так, время с альфой из клана «доминантных»? — уточняет альфа, на что видит слабый кивок. — Думаю, благодаря его доминантным генам, ты смог забеременеть, — он мягко хлопает Сонхва по плечу. — Поздравляю, Сонхва. — Спасибо, — тот робко улыбается и, поклонившись знахарю, выходит из вигвама. Омега медленно идёт по тропинке, всё ещё держа руку на животе, а в глазах появляется яркий блеск. Он не может поверить, что носит под сердцем ребёнка. Ребёнка от любимого альфы. Казалось, несколько месяцев назад Сонхва думал, что не сможет вновь кого-то полюбить, не сможет иметь детей, тем самым не обретя счастье семейной жизни. При мысли о Хонджуне, губы омеги трогает нежная улыбка, пока в голове всплывает ряд фраз, с помощью которых можно сказать альфе об этой пусть и неожиданной, но очень приятной новости. Он обязательно расскажет Хонджуну в ближайшее время. Сонхва настолько погрузился в размышления, что не замечает, как приходит к небольшой реке. Смотря на несильное течение и слыша отдалённое пение птиц, он чувствует себя немного спокойнее. Окружающая природа иногда влияет на настроение омеги, и сейчас ему хочется побыть здесь, дабы окончательно решить, как сказать альфе о новости. — Сонхва, — рядом доносится голос любимого, и Сонхва вмиг смотрит на него. При виде омеги, в глазах Хонджуна появляется красивый блеск, пока губы расплываются в улыбке. — Ты чего тут один? — спрашивает альфа, укладывая ладони на тонкую талию Сонхва. — У тебя всё хорошо? — Д-Да, а почему ты спрашиваешь? — омега неловко прикусывает нижнюю губу. — Ты изменился, — говорит тот, рассматривая лицо любимого. — Не заболел? Может, тебе к знахарю? — Я только от него, — вздыхает Сонхва и смотрит на Хонджуна. — Я хочу кое-что сказать тебе. Альфа заинтересованно склоняет голову набок и успокаивающе поглаживает большими пальцами талию омеги, вызывая у того несильные мурашки. Сонхва собирается с духом, пытаясь вспомнить, с чего хотел начать разговор, но все варианты будто испарились и теперь в его голове чёрная дыра. — Сонхва? — Беременен, — резко выпаливает омега, заставляя Хонджуна хлопать глазами, а сам краснеет подстать цвету спелой клубники, и поправляет себя: — Я беременен. От тебя. Сонхва закрывает глаза, стараясь не думать, какая будет реакция у альфы, и надеется, что тот хотя бы немного рад. Омега чувствует, как Хонджун обнимает его и тихо всхлипывает, тем самым заставив его открыть глаза. — Я так рад, Сонхва, — шепчет альфа, прижимаясь губами к виску Сонхва. — Я очень рад. — Правда? — омега робко глядит на него, а по щеке скатывается одинокая слеза. Он не думал, что расчувствуется лишь из-за одних слов. — Да. Не знаю, почему так вышло, ведь… Боже, Сонхва, я невероятно счастлив, — Хонджун нежно улыбается и смотрит влюблённым взглядом, стирая слезу, а Сонхва ощущает разливающееся в груди тепло. — Спасибо, Сонхва. — Я люблю тебя, — на одном дыхании произносит омега и касается его губ своими, увлекая в поцелуй. Альфа отвечает с трепетом, прижимая Сонхва к себе, и думает, как же ему повезло. Многое изменилось за несколько месяцев, и Хонджун очень рад, что в его жизни появился такой замечательный омега, как Сонхва. А вскоре появится частичка их любви и верности, что потихоньку зарождается под сердцем омеги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.