ID работы: 14159796

Токийские Мстители, максимально приближенные к канону драбблы

Гет
NC-21
В процессе
123
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 68 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ран Хайтани (алфавит)

Настройки текста
Примечания:
Я жду раскрытия братьев хайтани от Вакуи-сенсея. A = Aftercare (Что делает после) Принимает душ, готовится ко сну. B = Body part (Любимая часть тела) Грудь, бёдра, особенно полные. C = Cum (Всё, что связано со спермой) В презерватив, ему не нужны риски и проблемы. D = Dirty secret (Грязный секрет) Он прибегает к шантажу путём использования интимных фотографий и угроз распустить слухи. Он тщательно следит за партнёром в отношениях и контролирует. E = Experience (Насколько он опытен) 8\10 F = Favorite position (Любимая поза) Догги. G = Goofy (Серьёзен ли он) Да. H = Hair (В порядке ли волосы) Стрижёт. Не то чтобы его это очень волнует на самом деле. I = Intimacy (Романтичен ли он) Скорее нет, чем да. Хороший секс для него главное. J = Jack off (Мастурбирует ли он) Да, часто. K = Kink (Его кинки) Обожает доминировать и держать всё под контролем. Кинк на похвалу. L = Location (Любимое место для секса) Не определился. Ему не слишком принципиально. M = Motivation (Что его возбуждает) Власть. Возьмёт тебя на частичное содержание и будет рад получить хороший остос взамен на новую сумку. N = No (Чего не будет делать) Не будет стыдиться себя и своих желаний. Он может показывать свою привязанность во время интима, но не позволит тебе доминировать даже если ты попросишь. Ран избалованный карапуз который не любит ничем делиться. O = Oral (Оральный секс. Предпочитает получать или отдавать) Получать. P = Pace (Быстрый и грубый или медленный и нежный?) От грубого и медленного до грубого и быстрого. Q = Quickie (Быстрый секс) Да! R = Risk (Любит ли он риск) Да. S = Stamina (Насколько его хватает) 2 раунда, на большее тебя не хватает. T = Toys (Отношение к игрушкам) Скептическое. Мысль о том что какой-то вибратор лучше него задевает его хрупкое мужское эго. U = Unfair (Дразнит ли он) Да, часто. V = Volume (Насколько он громкий) 4/10. Тяжёлые и хриплые вздохи слышны будут. X = X-ray (Что скрывается под одеждой) 16,3см Y = Yearning (Насколько он сексуально активен) 9/10, иногда вам кажется что он хочет от вас только интима. На самом деле вам не кажется. Z = Zzz (Как быстро он засыпает) После душа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.