автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 34 Отзывы 14 В сборник Скачать

Коснувшись осколка...

Настройки текста
Примечания:
Это было мимолётное прикосновение к кристаллу,Окетра даже не успела понять что она в очередной раз натворила,но у нашего Лололошки буквально прошла вся жизнь перед глазами. Видимо этот осколок пародокса, неведомым способом раскрыл его закрытые ото всех воспоминания о прошлом,когда Лололошка приоткрыл глаза он увидел его, смотрящего,взгляд его пробирал до дрожжи, хотелось спрятаться,уйти,или же закричать,но только не него, Лололошку этот взгляд завораживал,мироходец не понимал почему и чесно говоря не особо хотел,но одно он понял точно и безошибочно,нельзя подавать вид. Он всё вспомнил,всё до единой мелочи. Воспоминания были не из приятных,ему насильно стёрли память и воспользовались его силой ради спасения жалких мирков. Мироходец в мгновение Ока пропал,смотрящий ничего не понимал,такого не должно было произойти в ближайшем будущем,хотя кто его знает. Лололошка решив бросить их,его "друзей",теперь когда он помнит всё,каждое предательство,каждое колкое словечко,он уничтожит их всех,всех до единого,разрушит один мир за другим,его ничего не остановит. Сейчас он сидит в своем карманном измерении и думает,о чем же спросите вы? Он думает о мести,ну и частично переваривает все что он вспомнил. Мироходец сидел в полной тишине,он слышал лишь свое дыхание. Неожиданно из пустоты появляется Джодах,что аккуратно приземляется рядом с Лололошкой, кажется он в недоумении,ну или очередной выговор. [Д]-ну,здравствуй,что же привело тебя сюда?-с ехидной улыбкой спрашивал ангел смерти,продолжая диалог-ладно,не об этом,я все же рад нашей встрече,но не нужно забывать зачем мы здесь,тебе нужно сейча... [Л]-заткнись.-в грубой манере произнес парень [Д]-что?-в недоумении спросил крылатый,он начинал злиться,-что за тон?что случилось мой маленький мироходец? Лололошка же вместо ответа посмотрел на Джодаха грозным взглядом говоря ему при этом чтобы он сгинул с его глаз. Джодах бы мягко говоря удивлен,он решил все же уйти на время, казалось что это не его добрый и находчивый мироходец, казалось будто это кто-то другой,не занкомый,грубый и властный,у Джодаха внутри поселилось невиданное им раннее чувство,и это оказался страх,ангел не мог вообразить что кто-то на подобии Лололошки будет его на столько ужасать. Нужно было что-то делать, Джодах сразу же телепортировался к смотрящему чтобы обсудить и понять что происходит с невозможным мироходецем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.