автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 34 Отзывы 14 В сборник Скачать

Назад в прошлое...

Настройки текста
Примечания:
Наш Лололошка,наш спаситель,герой и просто добродушный паренёк на самом деле жестокий тиран,убийца,один из сильнейших мироходцев,все ранее сказанные слова,всё выше перечисленное-это он. А ведь когда-то очень давно, когда он был совсем молод, когда у него была своя команда разрушающая миры и народы, вообщем все на своем пути появился он,он разрушил всю его приступную жизнь,все его планы и команду. Он-междумирец,тот кто стёр ему память,тот кто по щелчку пальцев заковал его память. Лололошка вспомнил этот грёбаный день,всё до единой мелочи,каждое движение,слово, действие. Этот день начинался хорошо,шатен с самого утра был на ногах,а его верные друзья Джонни и Андрей создавали какое то оружие, Лололошка собирался пойти прогуляться до поляны,думая что по дороге разграбит несколько деревень и данжей. Уже отходя от очередной горящей деревни он задумался и не заметил как уже стоял посреди поляны , решив что эта поляна будет прекрасным местом для успокоения мыслей он сел, Лололошка настолько погрузился в мысли что даже не заметил приближающеейся существо. Междумирец сел рядом и начал диалог. [М]-тебе приносит это удовольствие?-серьезно спросил рядом сидящий продолжая-смотри,просто посмотри на страдания этих людей,разве они заслуживают этого? [Л]-Да,мне приносит удовольствие наблюдать за чужими страданиями,за тем как медленно погибают невинные существа и как их кровь растекается по траве-блаженно говорил Лололошка с улыбкой на лице,после угрожающе продолжая-и если ты сейчас не уйдешь то я буду наблюдать за твоими страданиями,за тем как ты будешь мучиться от боли и просить о пощаде,у тебя есть около пяти минут чтобы сгинуть с глаз моих,считай что я тебя пощадил,уходи Междумирец внимательно слушал монолог мироходца и паралельно думал как бы заставить встать его на путь истинный. Вдруг когда мироходец закочил говорить в голову демиурга пришла идея. Междумирец встал и коснулся головы Лололошки после чего тот быстро и резко потерял сознание. Потерять такого могущественного мироходца-это как потерять шанс к исправлению мультивселенной. Эти воспоминания,они ранили и обжигали,хотелось сейчас вернуться домой к своей команде крепко обнять их и начать как раньше разрабатывать планы по уничтожению миров,народов,богов, неважно кого или что,важно вместе, конечно Лололошка не любил все эти сопли и драму,но не в случае с его товарищами. Шатен знал где их искать,он знал что из их троицы он один мог высвободить их. Нужен был план, мироходец думал как лучше высвободить друзей из тюрьмы времени. Лололошка сидел в одной позе около четырех часов,он думал,думал и вспоминал моменты, заклинания и прочее, мироходец хотел вспомнить как поглощать искру,если он будет восстанавливаться самостоятельно на это уйдет много времени,а если он поглотит искру то станет сильнее и искра восстановиться быстрее. Тем временем ангел смерти и по совместительству Джодах был со смотрящим,он пытался донести до смотрящего что с их добреньким мироходецем что-то не так,будто другой человек. Смотрящий понял в чем дело и им срочно нужно было уточнить у междумирца правдивы ли его догадки,слава мультивселенной что смотрящий знал что демиург жив и они с Джодахом направились прямо к нему,прямо в пустоту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.