автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 34 Отзывы 14 В сборник Скачать

Конец...

Настройки текста
Примечания:
План богов был до ужаса прост,всего лишь отслеживать каждый скачек магии. Конечно это не просто и займет довольно много времени,но план в какой то степени рабочий. Ну у богов хотя бы был какой то план,а у мироходцев скорее цель,им нужно всего лишь около семиста лет не попадаться на глаза богам,не использовать магию в больших количествах и ещё немного мелких целей которые даже озвучивать необязательно. *** Утро,птички поют, солнце покрывает своими лучами поляны ,а Лололошка уже работает, Андрей спит также как и Джонни. Лололошка думал что закроет несколько волнующих его вопросов и вернётся в их убежище,а там уже,и Андрей,и Джонни проснутся. Шатен недолго думая телепортировался на цветочную поляну,там он находил спокойствие и умиротворение,а ведь мироходец даже не заметил слежки,не заметил передвигающихся теней что так и норовились схватить его, Лололошка был слишком погружен в свои мысли,он думал что будет с его друзьями дальше. Лололошка сел на мягкую траву что мочила его одежду росой,он и вправду очень волновался за судьбу своих друзей,он даже воспринимал Джонни и Андрея за свою семью. Ещё немного посидев на траве мироходец понял что ему нужно остудить пыл, сейчас его переполняет гнев от одной мысли что им воспользовались жалкие боги. Лололошка решил что лучшим решением будет пойти в другой мир,ведь если Джонни или Андрей увидят как мироходец с блаженным лицом убивает кого-то,то придется очень долго объясняться им,нет конечно они видели его в гневе и как он убивал,но Лололошка старался быть добрым и чутким рядом со своими друзьями, шатен просто не хотел чтобы они узнали о том что ему до безумия нравится убивать,хотя если посудить то они уже давно догадывались об этом,ну не суть, Лололошка просто не хотел чтобы его видели таким близкие. Уже готовясь к телепортации шатен услышал шелест травы,он сразу понял что к нему кто-то приближается,шатен было подумал что это Джонни или Андрей,но обернувшись его спокойное на вид лицо, сменилось лицом отвращения, Лололошка увидел его,того из-за кого начались его столетние мучения,того кто обрёл его на страдания,того кто сейчас виноват во всём что сейчас происходит, мироходец увидел его – междумиреца. Лололошка не хотел выяснять отношения словами и мигом побежал на междумирца,тот же в свою очередь был предельно спокоен,он знал что мироходец силен,и знал что этот глупый мальчишка не сможет его убить. Междумирец просто откинул налетевшего на него шатена и сцепил его руки магией, Лололошка очень глуп раз решил что тягаться с богом в его силах,ему бы сейчас пригодилась помощью его верных друзей что сейчас спокойно спали дома и даже не подозревали о том что могут быть схвачены. [М]-Ло,сдавайся,тебе ли не знать что ты не сможешь устоять простив трёх богов сразу,мелкое отродье-грубо произнес последние слова междумирец. Вдруг из неоткуда появляются ещё один бог,бог времени, конечно с ним был и Джодах,но Лололошка считал Джодаха не более чем лжецом что прикрывается за плащем своего друга. [Дж]-ну привет, наверное это было твое самое не обьдуманное решение в жизни,тебе ли не знать что пустотные маги довольно сильны и мы как боги можем отслеживать сильный магический скачек-с ухмылкой говорил Джодах,он знал как зол его мироходец и что вот-вот магические цепи междумирца что держал его просто не выдержат. [См]-[холодный взгляд смотрящего выражает недовольство] [М]-мне кажется смотрящий прав, Джодах,на тебе два других мироходца. Пора заканчивать этот цирк...-со злобой в голосе говорило творение пустоты ***** Прошло около полутора тысяч лет с тех пор как трое величайших мироходцев разрушителем были пойманы,конечно Лололошке уже нашли замену,он также хорошо справлялся,но уже не терял память и все было по обоюдному согласию,богам было достаточно этих трёх убийц,они решили не повторять своих ошибок. Дела в мирах шли хорошо,никто и не вспоминал больше о великих мироходцах что сеяли хаос в мирах более тысячи лет назад......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.