автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 34 Отзывы 14 В сборник Скачать

Пережитое богами

Настройки текста
Примечания:
С того момента как отважный мироходец буквально похитил своих друзей из тюрьмы прошло около месяца,боги рвут и мечут,как же так, кто же теперь будет жертвовать собой ради спасения мультивселенной–правильно,никто! Джодах был в ярости,он не думал что Лололошка способен на такое,убить своих друзей,так ещё так искусно,словно это занятие доставляет ему удовольствие, Джодах не понимал что произошло,нет, конечно догадки были,да и междумирец говорил что-то о том что невозможному мироходцу вернулась память,но Джодах впал в транс на этом моменте,в его мыслях было лишь одно:его маленький и беззащитный мироходец – это опасный,злой и ужасный преступник? Ангелу смерти было морально сложно,он уже привязался к опасному преступнику,так ещё и осколки временного парадокса ещё не убрал. Смотрящему же было по большей части плевать,хотя ему было жаль что такой отважный мироходец оказался искусным убийцей и преступником,ну ещё богу времени было отчасти жаль миры которые будут обречены на погибель. Бог понимал что поймать эту компанию мироходцев будет не так то просто как кажется на первый взгляд,он решил просто продолжить жить,он понимал что они не будут высовываться, будут скрываться,а это означает что эта компания ничего не разрушит, смотрящему хватало факта о том что все будет в целости и сохранности,ну кроме нервов Джодаха. Междумирец волновался не меньше остальных богов,но у него связанны руки,ведь Лололошка не будет пользоваться своей пустотой магией,а это означает что и отследить их будет почти что невозможно,а искать их по всем возможным мирам у междумирца и других богов не было не сил,не времени, звучит иронично с фактом того что сам бог времени отказывается в этом участвовать. Что же произошло, почему всем резко стало плевать, почему они не придумают план? Джодах был в сметении,его мучали мысли о том что даже его другу времени было все равно , смотрящий же сказал Джодаху что они сами объявятся,нужно просто ждать,он сказал что боги бессмертны,а мироходцев нет и по его сведениям этим преступникам отсталость жить совсем немного,около восьмиста лет. Ангел смерти был в ступоре, неужели они просто так оставят опаснейших преступников мультивселенной безнаказанными,на свои доводы он получил лишь молчание,но в этом молчании было что-то этакое.....задумчивость? Смотрящий согласился,он не думал что павлин ещё умеет нормально мыслить,но бог времени понял что и вправду погорячился сказав что просто нужно дождаться их смерти,они же преступники, придется ловить. Спустя несколько месяцев..... [С]-взгляд смотрящего выражает недовольство.... [Д]-друг мой,ну что тебя не устраивает, это же замечательный план-уже с злостью в голосе проговаривал Джодах Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.