ID работы: 14160067

Марвел - Зомби

Джен
R
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Макси, написано 160 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 235 Отзывы 12 В сборник Скачать

20 Глава

Настройки текста

*Земля-1610. Родная вселенная Рида.*

— Привет, Сью. Не видела Рида? Папа звонит ему уже всё утро, но тот так и не ответил, — Джонни Шторм подошел к своей сестре, Сьюзан Шторм с вопросом. — Наверное работает. Он всегда отключает телефон когда работает, Джонни. Но тебе ведь неизвестно слово «работать», всё время лишь свои сериалы смотришь… — Из сериалов можно узнать много интересного, — молодой член фантастической четвёрки неловко улыбнулся на такую колкость от своей сестры. — Ты искал его в лаборатории? — Да. Там было пусто… И похоже, он даже не ночевал у себя. — Что? — Сьюзан обернулась на такой ответ брата, оторвавшись от своей работы. — Его даже там не было? — Не было.       Девушка встала с кресла, быстрым шагом потопав к лаборатории Рида. Её брат, Джонни, последовал за ней, по дороге говоря очередные глупости. — Я говорил папе, что сначала нужно проверить твою комнату… — Замолчи, Джонни. Когда ты вообще повзрослеешь, а? — Сьюзан агрессивно огрызнулась на брата. Но вдруг, их ссору прервал голос Бенджамина Гримма из угла. — Ребята, вы Рида не видели? — Его никто не видел со вчерашнего вечера, Бен. Вы видеокамеры не проверяли? — Он не покидал здание, не выходил в коридор или на крышу. Просто зашел вчера в свою лабораторию и исчез. Теперь я понимаю, сестрёнка, почему ты считаешь его настолько очаровательным, — Джонни начал насмехаться над своей сестрой, издевательски улыбнувшись. — Твой парень — настоящая загадка. — Заткнись… Дело серьёзное. Здесь что-то не так…       Юные герои добрались до лаборатории Рида, где их встретила железная дверь, открывающаяся лишь паролем. — Отца позвать? — Не понадобится… — Сьюзан посерьёзнела, начинав вспоминать код. — Код доступа: четыре-шесть-два-четыре-пять-два. Отключить защитную систему лаборатории. Распоряжение Сьюзан Шторм.       Дверь перед ними послушно открылась, поманив героев в комнату усыпленной различными механизмами. — А даже если и понадобится… отец всё равно злится на Рида, а если узнает то придёт в ярость, возможно, даже уволит его. Этого нельзя допустить. — А это что за штуковина? — Существо с любопытством указало на пол.       На полу находилось странное устройство, округлой формы. В центре устройства, находилась платформа… — Я не уверена в этом, но… — осмотрев механизм, Сьюзан заключила: — похоже на какой-то портал.

*Земля-2149*

— Эм-м-м… это нормально что за нами мертвые поплелись? — Ричардс со страхом посмотрел на обезображенную Черную Кошку. — Они тебя не тронут, — проговорил Магнето, пролетая над разрушенным местом, когда-то именуемым железнодорожным депо Нью-Йорка. — Ещё далеко до вашей базы, Магнето? — Несколько сотен метров. — И сколько вас там, здоровых в этом мире? — Сорок девять человек… не считая обладателей сил. — Так мало? Это всё что осталось от Нью-йорка?! — Да. Даже не так, это все кто остались живы в США. Насчёт остального мира точно не знаю, но там должно быть точно также… — Магнето обречённо вздохнул, но потом продолжил, открыв вход в один из тоннелей. — Мы построили базу в железнодорожном тоннеле. Хотели в метро, рядом с центром, но так близко подойти к городу не получилось. Вот и поэтому в почти что на краю города уселись. — Вы хотели рядом с ними жить? Не самоубийство или это? — Нет. В метро многое создано из железа. Идеальное для меня место чтобы оборонятся. К тому же, многие удобства рядом и… — Магнето задумался, думая говорить или не говорить, — есть другие причины. Да и наверное, первым делом они бы искали пригород… там где мы. — Удручающе. — Не то слово, — не мог не согласится Магнето. Начав передвигаться по туннелям, они начали идти на свет в конце одного из тоннелей. — И давно вы так живёте? Когда это началось? — поинтересовался Рид, с некоторым волнением глядя на их мертвых спутников. — Три дня назад, по словам одного из выживших мутантов. — И за три дня всё стало настолько плохо… — удивился Рид. Хотя, вспомнив о количестве зараженных и то что каждый и них обладатель суперсил, герой понял что это вполне возможно.       Наконец придя до конца тоннеля, перед Ридом показались люди…       Было несколько палаток, в основном люди сидели на полу. — Магнето! Почему так долго? — проговорила одна девушка, одетая в старую форму людей Х. Однако Рид её не узнал… — Я едва его нашел. Паук оказался там быстрее всех, если бы не он… — вздохнул мутант, прикрыв глаза. — Даже думать не хочется. Все-таки та книжка довольно полезна. — Но это немного бесчеловечно… — оспорила мнение мутанта Китти. — Но эффективно. — Твоя правда. — Так… она мутант? — поинтересовался Рид, с интересом взглянув на Китти. — Да. Знакомься, — указал рукой на девушку Магнето, — это Китти Прайд, одна из членов людей Икс. Правда сейчас, она последняя выжившая среди них. — Рада знакомству, — протянула руку девушка, неловко улыбнувшись. — Я тоже… — ответил Рид, пожав её руку. — Ну так пойдем, познакомим тебя и с другими…       Рид последовал за Магнето. Поглядывая на остальных выживших, он начал раздумывать ситуацию в которую он попал… — Ох… быстро ты вернулся, Магнето, — сказал странный парень с вороньими волосами и красными глазами. Впервые Рид встретил такую экзотическую внешность. Да ещё, вместо руки у него был механический протез. — Заметить ораву зомби довольно легко, да и Некрономикон успела меня предупредить, — пожал плечами мутант. — А вы кто? — спросил молодой герой. — Ещё один мутант. Но давай не обо мне поговорим… ты очень похож на Рид Ричардса, — указал мутант, после осмотра героя, — да ещё в одежде Фантастической Четвёрки… Его родственник? — Нет. В это трудно поверить, но… — герой немного замялся, но продолжил, — я его двойник из параллельной реальности. Ваша фантастическая четвёрка заманила меня сюда. — Что?.. — удивился Магнето. Но казалось бы, удивился он не словам Рида, а нечто другому… «Всё что он сказал, насколько бы бредовым не слышалось, сбылось. А значит..» — То есть, инфицированная фантастическая четвёрка открыла портал в твой мир? — посерьезнев спросил черноволосый мутант. Нахмурившись, тот посмотрел на героя, ожидая конкретного ответа. — Не знаю. Они помогли мне сконструировать портал, чтобы попасть сюда… но устройство может работать и в обратную сторону, — вдруг осознав опасность, на которую тот навлёк свой мир, Рид воскликнул, — О Господи! Они же теперь могут перейти и в мой мир! Нужно вернуться в здание Бакстера, помешать им настроить портал!       Риду стало очень страшно… За своих близких, родных и друзей что остались в его мире. Эта зараза смогла уничтожить этот мир за три дня, а в его мире, где ещё меньше супергероев, всё будет намного быстрее! — Если ты говоришь правду… то вероятно, они уже смогли пробраться в твой мир. — Нет-нет-нет! Нельзя! — воскликнул Рид, отчаявшись. — Нельзя допустить им заразить мой мир! Если мы тут же попробуем это остановить, то может… — Мы попробуем это сделать, спасти твой мир, — серьёзно сказал черноволосый, взглянув на парня. — Вы… — Если успеем прибыть туда до первых часов заражения, то сможем остановить. Целый незараженный мир, да? — Да… — Всё равно, — проговорил мутант, взглянув на людей, — этот мир уже никак не спасти. А если спасём твой, — обратил внимание на героя черноволосый, положив ему руку на плечо, — то сможем перебраться туда. Подальше от этих тварей… — Хорошо, — согласился Рид, — если поможете спасти мне мой мир, то я попробую уговорить доктора Шторм помочь вам… Только помогите, прошу. — Не бойся, дорогой Рид. У нас теперь нет другого выбора кроме как помочь тебе. — Спасибо… — немного успокоившись, пусть и не до конца, сказал герой, присев на пол. — Вставай, — приказал Магнето, взглянув на него, — нам нужно познакомить тебя и с другими…

*Земля-1610.*

      Вдруг, устройство на полу начало светиться, ослепляя своим ярким светом героев. — Оттуда что-то появляется, — проговорила Сьюзан, прикрывшая свои глаза руками. — Рид? Это ты там?       Между тем, свет начал уходить, дав молодым героям рассмотреть фигуры перед ними. Фигуры, в которых они узнали самих себя и… Рида. Правда, будь фигуры иными, они бы удивились бы и даже могли обрадоваться, но сейчас…       Фигуры были до ужаса голодны. — Не совсем, — проговорил зараженный Рид, предвкушаюше улыбнувшись. — Супер, — заключил Бен, взглянув на искаженную версию самого себя, — только этого нам и не хватало. — Факел? — Рид указал на молодых героев. — Понял. Считай, их больше нет, — Факел поднял руку в сторону юной команды героев.       С необычайной скоростью, из руки зараженного начал изливаться ливень огня, осветив своим светом всю комнату. Герои испуганно пригнулись, Существо попытался прикрыть своим телом друзей.       Но огонь не коснулся их, остановившись из-за чего-то на полпути. — Сью? — удивился Бенджамин, заметив это. — Силовое поле. Нужно уходить, вам обеим! Не знаю, сколько времени я смогу их сдержать, — Невидимая Леди прокричала им эти слова, начав тяжело дышать.       Между тем, зараженная Сьюзан презренно глянула на свою альтернативную версию, также подняв руку. — Сколько же тебе лет, девчонка? Девятнадцать? Двадцать? Я оттачивала свои способности всё больше и больше, пока ты ещё училась в детском саду! Думаешь, сможешь остановить меня?!       Одним мигом, силовое поле героини распалось, ударной волной вышвырнув её из комнаты. Существо тут же попыталось поймать её, не дав врезаться в землю. — БЕН! ЗАКРОЙ ДВЕРЬ! ИНАЧЕ… — Готово, — сказал Бенджамин, нажав на кнопку панели возле двери. — Что это блин было, Сью?! — в испуге спросил Джонни, поглядывая на закрывшуюся дверь. — Кто это? — Не знаю. Однако думаю, они из параллельной вселенной, куда и отправился Рид. Тот портал, он является мостом сквозь миры. Но это всё что я знаю, Джонни, — героиня начала восстанавливать дыхание, после того как её силовое поле с треском разбили. — Нужно вызвать охрану. Скажите им, что мы активировали защитную систему лаборатории, но нам всё равно нужно подкрепление. Чем бы они не были, они опасны!       После этого, в комнату с зараженными начал поступать газ. — Они решили усыпить нас чёртовым газом! Идите все ко мне, я создам силовое поле и выиграю нам время! — проговорила зомби Сьюзан. — Забудь об этом. Мы проделали весь этот путь не для того чтобы нас остановила дурацкая дверь! — Мистер Фантастик, спустя осмотра двери, начал принимать полужидкую форму. — Получается!       Между тем, снаружи комнаты, в коридоре стояла тройка героев. — Ты ведь заметила? Они были похожи на нас… — Да, только они были намного старше, и весь в шрамах, с их кожей что-то было не так, словно они были больно! — со страхом сказал Сьюзан, посмотрев на брата. — Э-э-э… Ребята? Вы видите тоже что и я?       Существо с растерянностью глядело на дверь, из которой, в форме полужидкости, начал вылезать Рид! — Нет, нет! Как ему удалось проникнуть через герметичную дверь?! Она же не пропускает даже газ! — Огонь! — крикнул Джонни, загоревшись красным пламенем.       В тоже время, Бен попробовал схватить зараженного Рида, но его рука прилипла к полужидкости. В смятении, тот спросил у бывшего героя: — Что ты сделал с Ридом, тварь? — Ха-ха-ха-ха! — Отвечай! Где наш Рид?! — Не понадобится, всего лишь укус и… — прямо перед Беном появилась искаженная голова зараженного. Та была раскрыта полностью, готовая поглотить героя. — Держись! Я сейчас прожгу дыру у него в башке! — Джонни, целясь в его голову, в попытках спасти своего друга, пламенем попытался сжечь монстра. Но он не успевал… — Спокойно, — проговорила Сьюзан. После этого, Рид обмяк, освободив Бена из своей хватки, — с ним покончено. — АРГХ! — Рид колыхался, пытался вернуть свою форму, но безуспешно. — Ты уделала его, Сью. Удивительно… — Бен, взглянув на Рида, с благодарностью проговорил девушке. — Как ты вообще умудрилась это сделать, Сью? Он стал совсем дряблым. Что же ты с ним сделал? — Расплющила его левое полушарие… Повредила мозг. Боже, я уничтожила часть мозга пусть и не нашего, но всё равно, Рида! — вздохнула Сьюзан, осмотрев зараженного.       Но погоревать ей не дало открытие двери, откуда вылезли военные. Одетые в зелёную форму, экипированные различным оружием, один даже РПГ принёс. — Никому не двигаться! — Никто и так не двигается. Вы опоздали, командир, — Джонни испугавшись приподнял руки, а после, немного успокоившись, указал на зараженного. — Лучше не дотрагивайтесь до него без перчаток. Сью думает, что он инфицирован каким-то вирусом. — Как и те трое, запертые в лаборатории, — продолжила Сьюзан за брата, поглядев на запертую сзади них дверь. — Не открывайте дверь, пока не убедитесь что они без сознания. К тому же, работайте только в защитных костюмах… — Где папа? — спросил Джонни у одного из солдат. — Я видел мистера Шторма десять минут назад. Он ушел, никому не сказав куда, после того как ему позвонили. — Нам повезло. Даже очень повезло, — заключила Сьюзан, после нескольких раздумий. — Ведь он, со стопроцентной вероятностью, запретил бы то что мы собираемся сделать.

*Земля-2148*

— Я всё хотел спросить… а как именно эти мертвецы вам помогают? — Магия, парень, — усмехнулся мутант, указав на книгу зла находящуюся на руках Алой Ведьмы, — видишь эту книжку? — Да. — Это Некрономикон, книга зла с помощью которой можно оживлять мёртвых. — У вас даже такое есть… — удивился молодой герой, с интересом поглядев на книгу, — в нашем мире никакой Некрономикон нет. — Поверь уж, лучше пусть и не будет. То что эта книга нам помогает, чудо, за которое можно благодарить одного межпростраственного авантюриста… — Ну так… все они, мёртвые? — Рид указал рукой Чёрную Кошку, Кинжал, Железнего Кулака. — Да. Есть ещё один, Доктор Октавиус. Но он в городе, гоняемый зараженными. Тот, во время вашего побега, отвлёк некоторых инфицированных на себя, и сейчас чудом держится в целости. — Понятно… а Человек-Паук? Он тоже? — с взволнованностью спросил герой, оглянув Паука. Тот был в своём фирменным костюме, поэтому отличить его было сложно. Но герой ни разу не слышал как Человек-Паук говорил, плюс Капитан Америка считал его одним из своих. Вот и предположил, юный герой свою догадку. — Да. Он тоже один из них, — после этих слов, Человек-Паук снял свою маску.       Риду показался едва держащиеся одним куском, пришитая голова некогда живого человека… Этот взгляд, лицо, будет потом сниться Риду в кошмарах. — Боже… — Да, выглядит он не очень. Магнето нашел его на одной из крыш, с оторванной, разорванной на части головой. Потом принёс сюда… где его подлатали, оживили, а чтобы он людей особо не пугал, смогли зашить обратно его костюм… — Ужасно… И так… бесчеловечно, — едва проговорил герой, отчаянно вздохнув. — Соглашусь. Но отчаянные времена, требуют отчаянных мер. Впрочем, он всё ещё выглядит лучше Доктора Октавиуса… — Ладно… а голова Циклопа, вы его тоже воскресили? — странно поглядел на Скотта Рид. — Нет… С ним всё намного страннее. — Я заражённый, — открыто сказал Скотт, взглянув на испугавшегося такой вестью члена Фантастической Четвёрки. — Да не бойся ты, пусть и вирус поддерживает мне жизнь, но без желудка голода нет. Не укушу, хоть рукой перед ртом размахивай. — И как это… ну, жить как голова? — неуверенно спросил Рид, немного приблизившись к Скотту. — Довольно плохо, если честно. Особенно когда ты всё время трясешься… — с укором взглянул на мутанта Скотт, пусть и под его очками этого укора не было видно. — Но зато, есть людей не хочу! — Ладно уж, перестанем мается дурю. Нам нужен план, как переместить всех людей к зданию Бакстера. Магнето, — взглянул черноволосый на бывшего злодея, — как там в городе? — Плохо… зараженных там полно, — вздохнул бывший злодей, опустив взгляд, — по поверхности невозможно пройти. — Но можно под землёй. Пусть и у поезда закончилось топливо для такого, можно будет пройтись по тоннелям. В тесном пространстве, где полным полно металла, будет легче сражаться… — черноволосый, немного подумав, продолжил. — Плюс, с помощью Некрономикон, можно поднять орды восставших на поверхности, и пока они будут отвлекать зомби, мы сможем убраться. Знаешь, какая ближайшая станция к зданию Бакстера? — Не знаю, но…       Вдруг, сверху послышался грохот, тут же вызвав панику среди людей. — Что это? За вами не было слежки?! — черноволосый мутант взволнованно спросил Магнето. — Нет, не было. Тогда что блин происходит…       Мигом, что-то увеличилось выйдя из ноги Магнето, им оказался один из Человеков-Муравьёв, Скотт Лэнг! — Что за?!       Тут же, Человек-Муравей попытался укусить Магнето, но со свистом воздуха, что-то оттолкнуло его, вдавив в стенку. На нём был виден разрез, словно бы что-то ножом ранило его, разрезав плоть. — Крепкий, гадёныш! Так это ты виноват в слежке?! — Пф-ф-ф… всего-то уменьшиться и спрятаться на ботинке Магнето. К сожалению, укусить его там не получилось, слишком мелким я был, а на открытую кожу залезать было сложно и опасно, ведь Хэнк говорил что ты можешь меня заметить… — раненый Человек-Муравей, с полуоткрытой маской, где был виден лишь рот, ужаснул Рида. Да ещё и его голос… — Но всё равно, выследить вас оказалось легко. Даже интересно, переживёте ли вы то что надвигается?       После этих слов, вновь началась тряска, а в сверху, в потолке, появилась дыра!       Зараженные выглянули оттуда, и увидев количество выживших, довольно заулыбались. — Сколько же их тут… один, два, три, четыре… как много! — Стервятник с радостью поглядел на них. — Этот черноволосый… мой!       Но прорыв зараженных на этом не закончился. Из тоннеля начали выходить ещё больше тварей! — Уничтожьте эту книжку, Некрономикон, — Человек-Муравей закричал, указав на книгу, — с помощью неё они могут поднимать мёртвых! — Заткнись! — после этих слов, бывший герой упал, лишенный головы. — Пригнитесь! — Магнето прокричал людям, и напрягнувшись, поднял целый поезд. — Жаль конечно, вот так вот уничтожать мой труд, ну и пусть!       С огромнейшей скоростью, поезд вылетел по тоннелю, давя инфицированных и открывая путь выжившим. — Бегите в сторону выхода, помогайте убежать всем раненным! — Магнето приказал людям, в тоже время уничтожая монстров на потолке.       В это же время, мертвецы воскрешенные Некрономикон, вместе с Алой Ведьмой, начали отбиваться от зараженных, давая людям пройти вперёд. Рид, удлинивший свои руки, взял взволнованных детей в охапку, после этого также удлинив свои ноги, пытался перешагивать сквозь препятствия. — Чёрт, твари нашли нас! Уходим, быстро, — черноволосый мутант приказал людям поторапливаться, в это же время защищая их от зомби сверху. Но потолок начал полностью разрушаться, кусками падая на людей. Некоторые из камней были разрублены на части перед тем как они упали, но всё же некоторых людей они раздавили. — Блять…       Вместе с камнями, сверху начали падать зараженные, прямо на людей.       Один из зараженных устремился прямо к черноволосому мутанту!       Зелёный Гоблин с хохотом, кинул на парня свою бомбу в виде тыквы. Но не успела бомба даже выйти из хватки его руки, как рука, вместе с тыквой, отделилась от злодея. Тем временем, глайдер на которым он стоял взорвался, разделившись на двое.       Зелёный Гоблин упал вниз, рядом к мутанту. Едва поднявшись, с интересом в голосе злодей спросил того: — Так твоя сила — каким-то образом разрезать врагов? — Может да, а может нет, а может пошел ты, тварь страдающая каннибализмом! — с агрессией ответил черноволосый парень, покончив с Гоблином.       В тоже время, остальная группа вышла из тоннелей, выглянув наружу. И на поверхности их поджидала… орда. — Боже мой… — сказала Китти, увидев всех зараженных. — Нам крышка… — Нельзя сдаваться! — прокричал Магнето, начав поднимать всё железо вокруг депо. И словно град пуль, каждая шестерёнка, мелкая деталь, взмыв в небо, направилась против орды. Но зараженным теперь было плевать на это… на раны.       Они шли против града, наплевав на все дыры, которые начали появляться в их теле. Ведь они были до ужаса голодны.ХАЛК ХОЧЕТ ЖРАТЬ! — один из таких зараженных, Халк, таранил все атаки, продолжая приближаться всё ближе и ближе. Пока Магнето, заметив это, не выкинул в него один из пустующих поездов. — АР-Р-РГХ!!!       Но на Халке, это не закончилось. Появилось ещё больше гигантских заражённых, таких как: Красный Халк, Мерзость, даже Джаггернаут заглянул на этот пир!       Вдруг, нечто увеличилось перед выжившими, оказавшись Хэнк Пимом, оригинальным Человеком-Муравьём! — Как же я голоден! — проговорил бывший герой, ставший с размером в здание. Своей оставшейся рукой, тот схватил сразу нескольких выживших, и закинул в свой рот! — Так вкусно…       Но, прервав удовольствие гиганта, Человек-Паук заклеил его рот паутиной, а потом начав кружить вокруг него, сетями паутин связал его.       Тот, барахтаясь, начал падать, с грохотом упав в сторону зараженных. Конечно же, в итоге раздавливая некоторых из них.       Не имея другого выбора, Хэнк Пим уменьшился до размера человека.       Между тем, мертвецы вокруг депо начали восставать, хоть как-то пытаясь остановить орду. Пусть и остановить их не получалось, но отвлечь они могли.       В тоже время, выжившие пытались пробиться вперёд, и вроде как у них получалось. Пока…              Вспышкой, мертвецы не начали уничтожаться. Что-то слишком быстрое их уничтожало. Ртуть…       Мигом, быстрейший человек на земле, заражённый зомби вирусом, начал убивать, разрывая на части выживших. Убив с десяток человек, зараженный решил напасть на черноволосого мутанта.       Тот, не ожидая такой скорости от нападавшего, не успел среагировать на атаку. Со всей скоростью врезавшись в него, тот пробил ему грудь своим кулаком, и с нешуточной силой заставил того пролететь сквозь депо телом, в итоге врезавшись в одно из зданий рядом с этим местом.       Не давая среагировать и другим выжившим, Ртуть с ошеломляющей скоростью оказавшись возле Магнето, схватил того за шею и проговорил: — Как же ты надоел, честное слово, Магнето. Но ничего, сейчас ты станешь одним из нас, возместив все те убытки что принёс. — ОТПУСТИ МЕНЯ! — Отпущу… — с ухмылкой сказал Ртуть, — правда перед этим укусив тебя… — Пьетро! — воскликнула Алая Ведьма, с ужасом и неверием взглянув на своего брата. — Прекрати это, прошу! — Ох, Ванда, — взглянул на свою сестру, некогда здоровый мутант, — не бойся, тебя мы тоже превратим. Я даже оставлю тебе одного живого человека, чтобы ты ощутила всю вкусноту людей… — Нет, прошу! Брат, очнись, пожалуйста! — Ванда же, умоляла Ртутья, со слезами глядя на своего родственника. — Необязательно делать это! Прошу… — Ты бы знала, как я пытался бороться с этим. Однако, голод не победить. Впрочем, скоро ты почувствуешь всё на себе, после Магнето…       С победоносной ухмылкой, зараженный открыл свою пасть, и попытался укусить бывшего злодея!

      

*В это же время, здания в которое приземлился наш герой*

      Блять… голова трещит, в груди всё боли. Глаза налились кровью...       Облажался я, как неудачник последний. Просрал свой второй шанс сбежать, заодно и погубил людей! Боже…       Всё должно было быть не так. Зараженные пришли слишком быстро, ведь в каноне же они выследили через несколько часов! А тут даже получаса не прошло…       Да и даже из депо выйти мы не успели. Слишком много людей, будь нас лишь несколько, то возможно бы смогли прорваться. Но вышло как вышло…       Мне конец.       Я вижу эту дыру в моей груди, ту которую сотворил Ртуть. К моему недолгому счастью, вирус не передается сквозь соприкосновение, иначе был бы я уже заражен… Впрочем…       Мне всё ещё конец. Зараженные наверняка идут сюда. За моей тушкой…       Неужели, мне придётся так умереть?       Нет.       Я так не умру.       Но чтобы выжить, мне нужно сделать лишь одно… принять очень ужасное решение, об которым я буду проклинать себя очень долго…       Из моего рта, налитого кровью, послышался едва слышный голос: — Наблюдатель…       Он должен меня услышать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.