ID работы: 14160270

Ликорис в объятиях Месяца

Смешанная
R
В процессе
170
Размер:
планируется Миди, написано 108 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 117 Отзывы 21 В сборник Скачать

lV

Настройки текста
Примечания:
@Март7 ТАК СТОП Я ЗНАКОМА С ДАНЕЙ 4 ГОДА И Я УЗНАЮ ЧТО ДАНЮ ДАЖЕ НЕ ДАНЯ ЗОВУТ ТОЛЬКО СЕЙЧАС?! @Авантюрин Я не хотел соглашаться с той уебанкой но 🍿🍿🍿 @Спаркл Ротик офф выпердыш жопокрылый @Сампо ЖАХЭАХВЖПВЭПВА КТО @Март7 Мы не можем просто игнорировать этот факт бля люди 😭😭😭 Стелла скажи им... @Стелла Я не ебу что говорить я в ахуе... @Лоча Я вообще хуй знает что тут за драма но я соглашусь @Фу Сюань Хули мне жалуются, что в общежитии бегает кто-то и чуть человека не столкну?! @Ч.Лебедь Это Март к Дань Хэну побежала...

      В комнату со скоростью света ворвалась чуть ли не задыхающаяся подруга Дань Хэна. Март подбежала к ахуевающему другу и схватила того за плечи.       — Ты... Ты кто такой?! — Не придумав ничего лучше, выпалила девушка. Дань Хэн вздохнул и отвел взгляд.       — Я... Понимаю твои эмоции, но я не хочу говорить об этом, прости.       Март уставилась на Хэна. Несмотря на отведенный взгляд парня, она смогла прочитать в чужих глазах боль и отчаяние. Девушка поджала губы.

      — Больная тема?... — Осторожно спросила она.       — Мм...Что-то вроде. У меня... были некоторые проблемы, ещё до нашего знакомства. Мне больно говорить об этом, поэтому, я бы предпочел молчать... — Дань Хэн ожидал от подруги слов вроде «Мне очень жаль», как ему, в принципе, всегда и говорили, а позже забивали, но Март резко притянула друга к себе, заключая в объятия, говоря:       — Я уважаю твои секреты и границы, Хэн, и ты имеешь право не рассказывать мне все на свете, но... Что бы не случилось, ты можешь всегда прийти ко мне, ладно? Я всегда готова выслушать и помочь тебе.        Дань Хэн удивлённо смотрит на макушку прижавшейся подруги и через секундную заминку обнимает ее в ответ. — Спасибо. Я очень ценю это, правда...       Ему хотелось верить ей, как когда-то он верил и им. И он верит, показывет это, сжимая девушку так же крепко, как и она его.       Пока они обнимались, в комнату вбежали близнецы, сразу кидаясь к Дань Хэну с вопросами. Март, быстро смекнув, увела друзей из помещения в коридор, объясняя отношение Дань Хэна к этой теме.       — И Келус, не доставай его своими расспросами, а то я тебе въебу! — Сказала Март на последок. Взяв свою девушку пол руку, она потащила ее куда-то на выход, попутно предлагая пойти прогуляться. Стелла не могла отказать.       Келус же зашёл в свою комнату и заметил скептический взгляд друга. Пересиливая свое любопытство, он таки пообещал:       — Не смотри на меня так, ничего спрашивать не буду! Пизды от Март никто не хочет...

⁠♡

Вторник, 09.09.хххх Чат «Круглосуточный буллинг Келуса»

@Сильвер я закентилась с цинцюэ она ахуенная оказывается @Цинцюэ Да я @Сампо измена? @Сильвер дак Герта не учитывается чел, она на голову выше вас всех 🙄 @Сушан Она уже даже не отрицает... @Кафка А вы заметили, что Герта — единственная, чье имя Волк пишет с большой буквы?) @Цинцюэ ❤️ 🔞❓ @Сильвер 😏✅ @Герта Что блять. Иди нахуй? @Авантюрин АХВХАХВХААХА ТУДА @Кафка О нет мою бести разнесли 😔 @Сильвер я на тебя с химеко посмотрю потом) @Кафка Тихо там) @Химеко 🤨 @Кафка 😊 @Цинцюэ 😏 @Лоча Мамы не тупите на вас тут последняя надежда... @Гепард 68к сообщений я ебу... @Сервал ГОСПОДИ МОИ МОЛИТВЫ СВЕРШИЛИСЬ БРАТЮНЯ ЗАШЕЛ В ТЕЛЕГУ 😭😭😭 @Сампо ебатт у вас семейное так ахуено выглядить @Пела По факту по факту @Рысь 😊 @Сервал Это были признания моим младшим или как мне теперь думать... @Пела СЕРВАЛ! @Блэйд Да вас уже весь универ шипперит блять а вы все никак @Сильвер ОМГ сам блэйдик 😨😨😨 @Сампо ну я был бы не против познакомиться... @Гепард Я уже жалею, что зашёл сюда... @Сервал БРАТИК НЕ УХОДИ мы просто все немного с ебанцой но мы хорошие 😊 @Сушан АХВЭАХВЭП РАЗНЕСЛА ПО ФАКТАМ @Гепард Ладно?... @Келус Я боюсь Дань Хэна день 1... @Сильвер ОПА чо случилось? @Гуйнайфэнь Всегда когда упоминается Даня какой то пиздец происходит... @Келус Голосовое сообщение (0:48) — Короче я сегодня часа в два ночи просыпаюсь от того, что кто-то ходит. Ну я думаю такой, Даня наверное встал воды попить хз, а он пулей в ванную побежал я ахуел сначала- ой блять щас... @Сампо подрочить пошел че бубнить то @Авантюрин ААХАХВХАХВХАХВЭ @Келус ДА ТО НЕ ВСЕ ЕЩЕ Голосовое сообщение (1:34) — Так вот блять. Я тоже подумал сначала и забить хотел, но там странные звуки какие то были. Ну я встал проверить, чё он там вообще делает. Я к двери подошёл, а там всхлипы слышно было, и он там имя ещё чье-то шептал. НО БЛЯТЬ СУТЬ В ТОМ, ЧТО ОН НЕ ДРОЧИЛ, ОН ПЛАКАЛ... @Цзинь Юань Ахах пиздец... А что за имя? @Стелла Я в ахуе что с моим сыном 😭 @Келус Хуй знает не расслышал( Син там какое то было вроде @Цзиню Юань Интересно... @Дань Хэн Хули вы обсуждаете мои ночные похождения. @Цинцюэ БРО ТАК ТЫ ДРОЧИЛ? И КТО ТАКОЙ СИН? @Сампо АХВХПХВХАВХХАХВ @Спаркл Ебанутая. @Дань Хэн Никто не дрочил че вы приебались Син? @Март7 У меня странное чувство что нас наебывают... @Дань Хэн Блять мне просто приснилась хуйня я пошел поплакал в чем проблема? @Авантюрин Мужики которые не боятся признать что плакали >>>> @Сильвер АХВАХВХХАЫХХА ЧО ЗА ПОДКАТЫ @Гуйнайфэнь Про Сина не ответил @Дань Хэн Не знаю я никаких Синов. @Келус НУ Я НЕ РАССЛЫШАЛ КОГО ТЫ ТАМ ОПЛАКИВАЛ? @Дань Хэн Отъебитесь от меня. @Март7 Ладно все хватит, не мучьте сына( @Кафка ЭТО ВСЕ КОНЕЧНО АХУЕТЬ КАК ИНТРЕСНО НО Я ТАКОЕ НАШЛА ТОЛЬКО ЧТО 🆘 @Сильвер моя бести пишет капсом какой то пиздец щас будет... @Кафка Цюэ для тебя особенно) @Цинцюэ 😳🤨🤨 @Кафка Голосовое сообщение (0:12) — Блэйдик у себя в столе иногда прячет что-то вкусное, и я решила проверить, есть ли что-нибудь сегодня. Вкусненького не нашла, но зато какой ценой! 1 вложение Кто не понял, беловолосый это Блэйдик, а брюнет, скорее всего, Хэн-хэн) @Сушан ЕБАААЬАБАБААТТЬЬ МАМА КАК ВСЕГДА ТАЩИТ @Цинцюэ Я ПЛАЧУ ХУЛИ ТАК МИЛО БЛЯЯЯЯЭЯЭЯЭЯЭТЬАБ КОГДА ЭТО БЫЛО 😭😭😭😭😭😭😭 @Гуйнайфэнь МАМА ВЫ МЕНЯ В ГРОБ СВЕДЕТЕ @Сильвер @Блэйд КОЛИСЬ @Блэйд ... Какого хуя ты лазишь по всем ящикам? Ты знаешь, что твое сладкое я ложу в самый верхний, в чем проблема? @Дань Хэн ... А я ее искал когда то... @Цинцюэ ТАК ЭТО ДАНЯ ВСЕ ТАКИ?!?!?!???? ЭАЭЗАДВСЫЫЖАЮКЖЫЖЧ РЕНХЭНЫ МЕНЯ ДОВОДЯТ 😭😭😭 @Блэйд Рот закрытым держать не умеешь да, Хэн? @Дань Хэн А на кой черт? И без моего подтверждения понятно. @Герта Ну тут да как бы 🙄 @Блэйд Два. Обоим. @Дань Хэн Напугал 😟 У меня по латинскому уже рутинно) @Блэйд А хули ты такой смелый?) @Зеле Ебать пару дней в сети не было называется...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.