ID работы: 14160270

Ликорис в объятиях Месяца

Смешанная
R
В процессе
172
Размер:
планируется Миди, написано 108 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 117 Отзывы 21 В сборник Скачать

V

Настройки текста
Примечания:
      Холодный, полный ненависти взгляд прожигал в Иньюэ дыру. В глазах брюнета плескалось волнение и страх. Тело все напряглось, Иньюэ лишь оставалось ждать голоса возлюбленного.       — Ты сбежал. Сбежал от правды, оставляя нас всех позади... — Произнес Инсин. Сердце словно порезало, а глаза предательски заслезились. Иньюэ сжал ладони в кулаки, прикусывкя губу, пока Инсин все таким же безжалостно холодным голосом продолжил:       — Трус. Ты чертов предатель, Иньюэ. Ты не заслуживаешь места рядом с нами. Уходи. Уходи и не оборачивайся, я не желаю видеть тебя. Никогда...       Дань Хэн резко распахнул глаза и оторвал спину от кровати, тяжело дыша. Он почувствовал в глазах слезы, что медленно стекали по щекам. Парень спрыгнул с кровати и на дрожащих ногах побежал в ванную. Не заботясь о спящем друге, тот захлопнул дверь, закрыв на замок, и, даже не включив свет, сел на холодную плитку. Он не знал, сколько времени. Не знал, зачем он здесь. Не знал, проснулся ли Келус, и не хотел знать. В голове крутилась только одна мысль...       Инсин... — В сопровождении с громкими всхлипами срывалось с искусаных губ снова и снова. «Не оставляй меня...»Инсин...       В который раз он пришёл к нему во сне, говоря то, что Дань Хэн боялся услышать больше всего. Трус. Сбежавший предатель. Сердце болезненно сжалось, рассудок снова погрузился в болото загонов и печали...

Среда, 10.09.хххх

Чат «Круглосуточный буллинг Келуса»

@Кафка Кто-нибудь, будь другом, принеси стаканчик кофе, а то я не выдержу ещё четыре пары( @Химеко Я как раз рядом с автоматом прохожу, сейчас зайду) @Кафка Божечки святой человек спасибо... @Сампо без запятых и скобочки ашалеть... @Цинцюэ Растерялась 🤭 @Сушан Жду пока кафкахиме станут каноном день 1 @Лоча Мы все ждем... @Авантюрин Обсуждаете последние сплетни и без меня( @Спаркл Ты нахуй никому не сдался павлин выебанный @Келус НУ И ЧЕЙ ЭТО ТЕПЕРЬ БУЛЛИНГ КРУГЛОСУТОЧНЫЙ? НЕ МОЙ УЖ ТОЧНО @Спаркл Закрой свою пасть обкурыш. @Сампо забулили @Цинцюэ ЕБАТТТТ @Сильвер что случилось с моей бро 😨😨😨 @Цинцюэ ВЫ ВИДЕЛИ НАШУ БИЛОГИЧКУ Я ВАХУЕ хочу от нее персональный урок биологии 🥰😘😍 @Гуйнайфэнь АХВЭАВХФЭЭВЫ ОНА БЫЛА ГЕНИЕМ @Кафка Это самый оригинальный подкат, который я слышала за последние шесть лет) @Сушан О маму починили @Сильвер Химеко хорошо постаралась 😏 @Химеко Постаралась подумать, какой кофе любит Кафка, очевидно) @Кафка Угадала, кстати)) @Химеко Я рада, что не подвела :) @Авантюрин Я оказывается физику люблю... @Цинцюэ ДА БЛЯТЬ ТЫ СУКА ПРЕРВАЛ ЖЕСТКИЙ ФЛИРТ МАМ КАКОГО ХУЯ ТЫ ПРИПЕРСЯ 😭😭😭 @Авантюрин Ой блять Мамы продолжайте... @Кафка Да мы уже закончили) @Сервал Она даже не отрицает флирта, они канон отвечаю

      Дань Хэн сидел на холодной лавочке, глядя вдаль на проезжающие машины. Когда-то они собирались здесь все вместе, гуляли, творили любую хуйню, которую могли придумать...       В голове мерещатся счастливые голоса старых друзей. Дань Хэну казалось, что он видел перед собой их лица, украшенные весёлыми улыбками. Куда бы он не шел, он слышал их. Он попытался уйти однажды, но любая попытка обрывалась неудачей. Его словно тянули за металлическую цепь обратно туда, откуда он шел, по пути не защищая от преград, через которые он проходил ранее, заставляя Дань Хэна буквально пролетать сквозь них, ударяясь ещё раз без возможности на отдышку...       Эмоции нахлынули огромной волной, и на этот раз парень не стал сдерживаться. С тяжёлым вздохом горячие слезы потекли по прохладным щекам. Дань Хэн поставил ноги на лавочку, прижимая колени к себе и опираясь на них лбом. Хотелось закрыться от мира, но, очевидно, он выбрал не самое лучшее место...       — Хэн-хэн?... — От неожиданности парня передёрнуло. Он поднял голову, взглядом встречаясь, как он ранее уже узнал по голосу и прозвищу, с Кафкой. — Все хорошо? Почему ты здесь? — Девушка села рядом с ним, обеспокоенно осматривая ученика       — Вам не обязательно это знать...       — Хэн, я твоя преподавательница. Знать, что беспокоит моих учеников, как раз таки входит в мои обязанности —, она нежно улыбнулась ему. Что-то внутри защемило от знакомого чувства...       — Однако, только если ученик хочет рассказать —, отрезал Дань Хэн холодным тоном, желая закончить разговор. Какой вообще был шанс встретить ее здесь?...       — Конечно, все добровольно. И если ты хочешь, я здесь для тебя, Хэн-хэн —, Кафка положила свою руку ему на плечо, поглаживая.       — Я не могу рассказать это своей лучшей подруге, на что Вы надеетесь? — Усмехнулся он, отводя взгляд в сторону. Послышался тяжёлый вздох девушки.       — В таком случае, я оставлю тебя. Если будет что-то беспокоить, можешь заходить —, Как-то разочарованно сказала она, после чего, последний раз кинув печальный взгляд из-за спины, ушла. Дань Хэн поднялся и зашагал в противоположную сторону...

⁠♡

Пятница, 12.09.хххх

Чат «Дайте пульт от ядерки»

@Кафка Не хотите выпить?) @Сильвер ОПААА всегда за мам @Блэйд Меня ты и так потащишь, но я не против да @Кафка Хах, ну да) В таком случае предлагаю вам пригласить и всех в группе с буллингом Келуса @Блэйд Сука... @Сильвер ОАОЫЛСЬЫЛ ДАВАЙ ДАВАЙ @Кафка Два против одного, Блэйди) @Блэйд Нахуй я вообще с тобой вожусь...

Чат «Круглосуточный буллинг Келуса»

@Кафка Как там Сампо говорил? Йоу шпротики нахуй) @Сервал АХВЭАХЫХАЫХХА МАМ ТЫ НАПИЛАСЬ? @Кафка Нет, но хотела предложить вам) Кто хочет прийти на хату Блэйдика завтра ближе к вечеру и бухнуть в честь... Чести не будет, мы просто молодцы, что выжили эти две недели) @Блэйд Когда мы успели договориться, что сбор в моем доме? @Кафка У тебя самый большой очевидно 🙄 @Гуйнайфэнь АЭАЭАЭАЭВ МАМА КАК ВСЕГДА ЗАТАЩИЛА Я ИДУ @Герта Бля ну тут грех отказаться @Сильвер СЛЫШАЛИ ГЕРТУЛЬКУ? КТО НЕ ПРИЙДЁТ НА ТОГО ЕЕ НАТРАВЛЮ @Герта ТЫ ЧЕ АХУЕЛА СОБАКА ЕБАНУТАЯ @Сампо АХХВАХХВАХЫЭАХХЫ я иду кстати) @Сервал Мы с Геппи идём конечно же) @Цинцюэ ОМГ САМПО НЕ ТЕРЯЙ СВОЙ ШАНС @Сампо 😏😏😏 @Сервал 😳😳 @Кафка Так давайте вы мне все в личку напишите, кто идёт) Мне так легче посчитать будет @Март7 И да Даня ты тоже идешь) @Дань Хэн Нет. @Блэйд Нет. @Спаркл Подождите я пойду пиво возьму @Сушан Захвати чипсы будь добра @Авантюрин ХАЭЫЭАХЫЭЧБ @Март7 ДА НУ БЛЯТЬ ХУЛИ ВЫ ТАКИЕ НУ НЕ ХОТИТЕ РАЗГОВАРИВАТЬ НЕ РАЗГОВАРИВАЙТЕ НЕ ПОДХОДИТЕ ДРУГ К ДРУГУ Я ПРОСТО ХОЧУ ХОТЬ ОДНОГО АДЕКВАТНОГО ЧЕЛОВЕКА РЯДОМ @Цинцюэ Все каноны мне рушите 😭😭 @Дань Хэн Ладно ради тебя Март Но боюсь меня выгонят через пять минут после моего прихода @Блэйд Я подумаю. @Дань Хэн Ага. @Авантюрин Пиздец они на отъебись общаются @Спаркл Волнуюсь за из отношения больше чем за свою жизнь @Сушан Кинню @Сильвер вы что ли бестики теперь? @Сушан Она вне переписки бубуська такая) @Спаркл Сука ты завтра утром не проснешься @Робин Ты уверенна в своем решении?... @Сервал Я буду молиться что хотя бы у Сушан получится... @Герта Мне лично похуй но могу свечку поставить 🕯️ @Химеко Поддержка которую мы заслужили @Гуйнайфэнь Фу блять я переварила дошик(...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.