ID работы: 14160270

Ликорис в объятиях Месяца

Смешанная
R
В процессе
173
Размер:
планируется Миди, написано 108 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 117 Отзывы 21 В сборник Скачать

VI

Настройки текста
Примечания:

Чат «Круглосуточный буллинг Келуса»

@Кафка Мне написали почти все. Кто не написал, сейчас ваш последний шанс, либо отзовитесь те, за кого уже написали) @Март7 Я за Даню ответила @Спаркл Скорее заставила его пойти с тобой. @Ахерон Лебедь заставляет меня идти… @Ч.Лебедь Я пытаюсь развить твою социальность, дорогая моя) @Цинцюэ ДОРОГАЯ?????!!??! @Ахерон Мне уже хватает социальности в университете и тебя на постоянной основе, куда ещё больше… @Сушан 😳😳😳😳 @Ч.Лебедь Социальности никогда не бывает слишком много) Ладно, бывает… Но не в этом случае 😊 @Сампо ЖВХВЭАХЫХСАХЫХЧЭ @Цинцюэ ТСК ВЫ ВСТРЕЧАЕТЕСЬ ЧТОЛИ????? @Ахерон Нет. @Ч.Лебедь Мы женаты) @Цинцюэ ЕБАТВМЬВБМЬВ @Сильвер АХУЕТЬ НЕ ХВАТАЕТ ТОЛЬКО ТЕПЕРЬ ХИМЕКАФОК @Цинцюэ ДАДАДАДАДАДАДА @Яньцинь Вы серьезно собрались пить посреди четверти? Как будете в понедельник в универ идти? @Герта Ебать это правда он?… @Стелла На ногах, Яньцинь, на ногах 😞 @Келус АХВЭАХВХАХВХА @Сильвер ахуй Герты ≫≫ @Кафка Ахуеть реально все идут, даже Рацио… @Др. Рацио Один раз не пидарас @Цзинь Юань По факту @Сампо лучшие где встречаемся кстати @Кафка Ах, да, точно) Как я уже заказала, завтра, давайте где-то к шести начинайте приходить) Адрес Блэйдика: ****************** @Блэйд Правила дома: Вены не вскрывать, ебаться нельзя, после пьянки убирают все. @СильвеР ХАЭВЭПВЭЖМВ ПОЧЕМУ СМЕШНО ТАК @Цинцюэ Ты хотел сказать «ебаться можно только мне с Даней»? @Блэйд Два за четверть. @Цинцюэ ДА Я ПОШУТИЛА ПРОСТО НУ БЛЭЙДИК 😭 @Блэйд За год. @Цинцюэ 😭😭😭😭😭 @Сушан ВХАЭХАХВХАЭВХАЭВ @Спаркл Заслужила лохушка ебаная

Суббота, 13.09.хххх, 17:02

@Кафка Я надеюсь вы все уже собираетесь) @Март7 ЕБАТЬ У ДАНИ ОКАЗЫВАЕТСЯ ТАКАЯ ОДКЖДА АХУЕНАЯ ЕСТЬ ХУЛИ ОН ЕЕ НИКОГДА НЕ НОСИТ Мы со Стеллой ему наряд для соблазна Блэйда подбираем) @Цинцюэ АОАОВЭАЖВА ХАРОШ @Дань Хэн Ко мне пришли две ебанутые, выкинули всю мою одежду из шкафа на пол, а убирать это все потом одному мне конечно же и никто не поможет блять @Химеко А Келус? @Дань Хэн Я на него не надеюсь… @Стелла На него надеяться себе дороже @Сампо как обычно забуллен @Келус ДА ПОЧЕМУ ВСЕГДА Я 😭 @Авантюрин Оправдываем название чата ✌️ @Март7 НУ ПОСМОТРИТЕ НА НЕГО КАК ЖЕ ОН ХОРОШШ 1 вложение @Цинцюэ …МУЖ? @Сушан Муж. @Стелла ХЭАВХАХЫХСХВХ @Кафка Тебе стоит носить такое чаще, Хэн-хэн) Надеюсь, Блэйдик оценит) @Блэйд Плохо постарались, я уже видел. @Цинцюэ ДА КАК ЭТО БЛЯЭАЭЭЭЯ 😭😭😭 @Дань Хэн Ебать ты вспомнил… @Блэйд Всего 6 лет всего прошло хули? @Дань Хэн Действительно. @Гуйнайфэнь Так Даня бывший Блэйда или как 🤨🤨 @Сильвер сидят игнорят молчание знак согласия 🤭🤭 @Блэйд Я тебя в дом не буду пускать. @Сильвер Я ПОШУТИЛА Я ПОШУТИЛА @Стелла Стойте стойте Мам ты написала что все идут Яньцинь и Светлячок тоже что ли? @Кафка А, не, Яня не идёт, но Светлячок сказала, что прийдёт если сможет) @Стелла АОВСОВОСОВОСО ЛЮБИМКА МОЯ @Март7 ? @Стелла НЕ ВЫШЕ ТЕБЯ КОНЕЧНО ЖЕ 💓💓 @Март7 ❤️ @Сампо ЯНЯ ХСВХСХЫХСХ @Светлячок Я уже собираюсь 😊 @Стелла Давай встретимся и пойдем вместе с Мартик и Хэном? @Светлячок Если никто не против, конечно! @Келус А я… @Стелла А ты идёшь нахуй 🙄 @Келус 😭😭 Тогда я раньше вас пойду И все выпью сам @Кафка Боюсь в тебя не влезит все, что мы накупили) @Сильвер звучит многообещающе мне нравится))

⁠♡

      Стелла и Светлячок шли впереди и смеялись, пока Март, держа Дань Хэна за руку, обиженно тянула его за собой.       — Март, успокойся. Ты же знаешь Стеллу, ей другие не нужны, — сказал парень в попытке утешить подругу.       — Знаю! — Крикнула та, отпуская Хэна и резко оборачиваясь к нему. — Но это задевает, понимаешь? Мне не хватает ее внимания, хочу так же, как эти двое сейчас. С чего вообще можно смеяться… вот так? — Март с отвращением кинула взгляд за спину, но сразу же повернула голову обратно.       — Понимаю, но… — Дань Хэн резко запнулся, когда Март удивлённо произнесла «А?». Глаза девушки со спины закрывали чужие руки.       — Что это вы отстаете? — Усмехнулась Стелла, обойдя свою девушку, чтобы посмотреть ей в глаза. — Пошли-пошли, Мартуль! — Девушка взяла Март за руку и потащила к терпеливо ждущей Светлячку.       Стелла обняла Март одной рукой за талию, прижимая ее плечо к своему, и девушки вместе пошли дальше. Дань Хэн улыбнулся, снова видя в друзьях знакомые образы, и поспешил за ними.

⁠♡

      Не дожидаясь гостей, Блэйд налил себе бокал красного вина, медленно попивая, пока Кафка носилась по гостиной и готовилась к их… культурному времяпровождению.       — Помог бы хоть подруге! — Девушка устало и раздраженно посмотрела на него. — Ты ещё и пьешь уже? Налей и мне тогда, — С тяжёлым вздохом сказала Кафка и подошла к столу, на который облокотился Блэйд.       Без лишних вопросов он достал с полочки ещё один бокал, наполняя его тем же вином.       — Все, хорош, — Сказала девушка через несколько секунд, беря бокал из рук друга. — Волнуешься?       — Почему? — Блэйд вопросительно посмотрел на Кафку.       — Ну... Дань Хэн?       — Да какой там... — Парень усмехнулся. — Причем тут он вообще?       — Кто вы друг другу? Ну, или были...       — Да хуй знает, если честно. Мы с ним раньше... — Неожиданный клич заставил Блэйда замолчать.       — Хули никто не встречает свою любимую подружаню? — Знакомый голос перебил разговор преподавателей. Волк громкими шагами зашла в гостиную, а следом за ней Сампо и Авантюрин.       — Ебать у Вас дом огромный конечно... — Сказал Сампо, осматривая все вокруг. Стены двухэтажного дома были покрашены в серый либо белый, мебель была черной с элементами белого. Цветы были холодными, но всё-равно чувствовался уют.       — Блять, вы трое только что сорвали мне такой разговор... — Кафка разочарованно вздодгула. — Блэйдик, продолжишь?...       — Ну, теперь, когда рядом кто-то кроме тебя — нет.       — Да ёб твою мать... — Кафка снова вздохнула, злобно смотря на Волка.       — Не смотри так на меня! Я знала что-ли?

      К шести пришли почти все, а к семи подтянулись оставшиеся. Тогда-то и началось веселье...       Лебедь положила голову на колени Ахерон, время от времени приподнимаясь, чтобы сделать глоток вина. Келус, Сампо и Волк пили на перегонки. Уже в хлам пьяный Авантюрин доебался до Рацио, Гуйнайфэнь снимала весь этот пиздец на камеру, а Пела и Рысь обсуждали новую главу в Клубе Романтики.       Дань Хэн сидел на одном из кресел с бокалом вина в руках, уткнувшись в телефон. Было некомфортно, в часности из-за того, что он постоянно чувствовал на себе взгляды то Блэйда, то Цзинь Юаня. Хотелось уйти, но Хэн обещал Март, что останется. Она, кстати, вместе с другими танцевала под громкую музыку, которая для Дань Хэна оказалась пыткой, ибо его нездоровый сон в плохую сторону повлиял на восприятие громких звуков. Было... не совсем приятно.       Очередной бокал быстро опустел и парню пришлось встать со своего места, чтобы налить ещё. Он подошёл к большому столу, беря в руки полу-пустую бутылку алкоголя. Красный напиток полился из горлышка, стремительно наполняя бокал.       — Мне оставь, — Неожиданное появление Блэйда заставило Дань Хэна вздрогнуть, из-за чего он пролил вино на стол.       — Блять! Нельзя так людей пугать! — Парень злобно посмотрел на преподавателя. Тот лишь закатил глаза, беря бутылку из его рук.       — Я шел достаточно громко. Кто виноват, что ты там где-то в облаках летаешь и не слышишь нихуя? — Пожаловался преподаватель, наблюдая, как Хэн берет салфетку и вытирает стол.       — Нигде я не летал, это все из-за музыки, — Дань Хэн облокотился на край стола, а Блэйд спиной об стену рядом.       — Помнишь, Келус рассказывал, как ты по среди ночи пошел поплакать? — Дань Хэна снова передёрнуло и он застыл с бокалом у рта. — Ты же не надеялся, что я не увижу и не пойму, о каком «Сине» идёт речь?       — Ну, вообще-то, надеялся... — Сделав большой глоток, ответил Дань Хэн. — Нашел место, где обсудить.       — А когда ещё, если ты после пары со мной сразу убегаешь?       — Не делай вид, будто тебе действительно хочется поговорить со мной, — Парень закатил глаза, но, заметив серьёзный взгляд Блэйда, замер.       — Хочется. И тебе тоже.       — ...       Он не отрицал. Но... Был ли это хороший момент для выяснения отношений?       — Как бы там ни было... — Осторожно начал Дань Хэн.       — Э-эй, голубки! — Послышался женский голос, привлекая внимание. — Мы будем играть в «Правду или действие»! Вы с нами? — К ним подошла Кафка, доливая себе немного вина.       — Это что-то, из-за чего мне придется покинуть свою зону комфорта. Не хочу, — отрезал Блэйд, и Дань Хэн с ним согласился       — Ой, да ладно вам! Все играют, пойдемте!       — Ах, иллюзия выбора... — Выдохнул Хэн. Кафка лишь посмеялась и потянула обоих за руки к дивану. Там на полу лежал большой ковер, где уже сидели все.       — Правила такие: Человек крутит бутылку, на кого укажет горлышко, того и спрашивает. От вопроса или действия можно отказаться, но тогда нужно выпить большой глоток любого алкоголя, — Объяснила Кафка. — Еще вопросы?       Никаких вопросов не последовало, поэтому они начали играть. Спустя несколько раундов Сампо уже сидел без штанов, Герте помадой нарисовали лицо клоуна, Март успела поделиться своей самой неловкой ситуацией, а Рацио выпить рюмку водки.       Бутылка оказалась в руках Волка. Девушка покрутила бутылку, и горлышко указало прямо на Дань Хэна.       — Действие, — Сразу же сказал он. Парень хотел оттянуть правду на как можно дольше. Мало-ли что им захочется спросить, а секретов у него много...       — Хм-м... — Взгляд Сильвер пробежался по участникам и остановился на Блэйде. — Придумала. Залпети Блэйдику косичку!       Так и знал, что они сделают все что угодно, чтобы Хэн повзаимодействовал с Блэйдом. Парень тяжело выдохнул, устало смотря на Волка.       — Резинка есть? — Поднявшись, спросил он спустя некоторое время. Сушан встала и передала ему одну из своих резинок.       Дань Хэн сел Блэйду за спину. Слишком много глаз, направленных на него. Некомфортно. Парень начал перебирать длинные пряди, заменяя расчёску пальцами, в то время как другие продолжили играть. Дань Хэн дрожащими руками, но все же аккуратно сплетал пряди Блэйда в косу, а тот, казалось, превратился в статую, перстав даже дышать. После того, как Хэн завязал резинку, он поспешил вернуться на свое место, более не выдерживая компании Блэйда.       — Это нужно сфоткать! — Сказала Кафка, сразу же доставая свой телефон.       Нет, ты не будешь это фоткать, — грубо отрезал Блэйд.       — Подожди, дай я ещё цветочки вплету, будет похож на Рапунцель, — Кажется, алкоголь начал действовать на мозг, раз Дань Хэн решил выдать подобное. Сразу же послышались смешки, а на себе он почувствовал злобный взгляд преподавателя. — Знаешь на кого ты похож, когда смотришь на меня вот так?       Хэн достал свой телефон и открыл фотографию, показывая Блэйду, при этом невинно улыбаясь. Кафка и подползшая Цинцюэ не удерживают себя от любобытного взгляда в экран.       — Сколько ты выпил?...— Блэйд недоверчиво поднял бровь, направляя взгляд на Дань Хэна. Кафка и Цинцюэ уже то смеялись в голос, то умилялись и рассказывали, кто там на фотографии...

Воскресенье, 14.09.хххх

Чат «Круглосуточный буллинг Келуса»

@Герта Сочувствую всем кто после пьянки забыл как вел себя пьяный Даня @Цинцюэ АЭЫЭСВЮЛСЛ ЧТО ОН ДЕЛАЛ?? @Герта Короче Даня люто в говно после пд, начал говорить Блэйду что хочет трахатся а этот пиздюк ему не дает лол @Сильвео АХВЭАХЫЭАХЫЭАХХЫЭЧХЫ БЕДНЫЦ ДАНЯ РЕАЛЬНО @Кафка Он ещё сказал, что Блэйдик на кота похож) @Дань Хэн Ну конечно как всегда ко мне приебались А про то что Авантюрин с Рацио флиртовал мы забыли. 😊 @Авантюрин Не было такого... @Пела 😧😧😧😧😧 @Блэйд А ты то как запомнил? @Дань Хэн А ты иди нахуй. @Цинцюэ Да почему ренхэны не канонятся да блять 😭😭😭😭 @Спаркл Потому что они как крапива и палка уебище @Лоча ДА БЛЯТЬ ХУЛИ МНЕ НИКТО НЕ ОТВЕЧАЕТ @Рысь Лоча-сан что случилось?? @Лоча Я уже написал и Химеко и Кафке и Сандэю и блять даже Блэйду успел какого хуя вы меня игнорите @Фу Сюань Ну мне напиши @Лоча Господи святая секундочку @Спаркл Пиздец этот Сандэй с Робин возиться как курица наседка бесит эта курочка из кфс блять Ее он саму не заебал? @Цинцюэ Что никак не выманить да? 😞😞 @Спаркл Убейся. @Робин Если тебе что-то нужно, просто подойди Он не ходит за мной по всюду 🫤 @Спаркл Я же подойду @Робин Подходи @Сушан Вы тоже это видите?😧😧😧 @Сампо Спаркл не послала нахуй я вахуе... @Цинцюэ ОАОВЛСЬЫТА РОБИН ТЫ ХОРОШО НА НЕЕ ВЛИЯЕШЬ 🤭🤭 @Сервал Господи счастья вам и любви мои хорошие 😭😭 @Спаркл ВЫ АХУЕЛИ? БЛЯТЬ ЛЮБОЙ ВЗДОХ В СТОРОНУ КОГО ТО И ВЫ УЖЕ НАЧИНАЕТЕ ШИПИРЕТЬ БЛЯТЬ УЕБАНКИ ИДИТЕ СОСИТЕ ХУИ СУКИ Читать дальше @Сампо а нет с ней все хорошо жаль @Гуйнайфэнь ХАХАХЫХСХВХПХВХА Забулили @Цзинь Юань Блять ебал я вас и ваши пьянки...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.