ID работы: 14160270

Ликорис в объятиях Месяца

Смешанная
R
В процессе
172
Размер:
планируется Миди, написано 108 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 117 Отзывы 21 В сборник Скачать

VIII

Настройки текста
Примечания:
      Быстрым шагом Кафка взволнованно шла к месту встречи. Предложение Химеко поступило очень неожиданно и в какой-то степени выбило девушку из колеи. Даже на первых свиданиях когда-то, когда ей было лет пятнадцать, она не волновалась так, как сейчас. Химеко очаровала ее целиком и полностью ещё с первой встречи, а ее... шутки? о флирте и отношениях подливали масло в огонь.       Кафка уже подходила к памятнику и краем глаза заметила Химеко, сидящую на лавочке с телефоном в руках. Ещё больше ускоряя шаг девушка направилась к ней. Громкий стук каблуков привлек внимание красноволосой и она подняла голову.       — Вот ты где! Доброе утро, — Химеко как всегда улыбнулась самой прекрасной улыбкой в этом мире и Кафка не сдержала своей.       — Доброе утро. Куда пойдем?       — Вон там, сразу за углом, — Химеко поднялась с лавочки и, подойдя ближе к девушке, указала на заведение через дорогу — Я часто хожу туда. Там очень уютно и они варят восхитительный кофе.       — Я там ещё никогда не была. Но я доверяю твоему выбору.       — Хорошо, тогда пошли скорее! — Химеко взяла ладонь Кафки в свою, заставляя бабочек в ее животе запархать, и потянула к переходу       Уже через десять минут девушки сидели за одним столиком и ожидали свои заказы. Официант принес Кафке капучино, а Химеко эспрессо. На середину поставленное пирожное будет поделено на двоих.       — На самом деле я хотела поговорить с тобой о чем-то конкретном, — издалека начала Химеко, привлекая внимание собеседницы. — А именно... Так, нет, давай подругому. Я всегда внимательно слежу за манерой общения со мной и делаю для себя какие-то выводы, основываясь на реакциях и ответах собеседника.       — Та-ак, — Кафка медленно кивнула, немного напрягаясь и сжимая чашку крепче. — Я сказала что-то не так когда-то?       — Нет-нет, я не к этому веду, не волнуйся, — Химеко нежно улыбнулась и продолжила. — Дело в том, что когда мы разговариваем вот так смотря в глаза друг другу, я часто ловлю себя на мысли, что твои... Действия, как бы сказать... Напряженные. Вот как например сейчас твои руки, — девушка провела указательным пальцем по ладони Кафки, из-за чего так слегка вздрогнула.       — И на какие же выводы тебя это наталкивает?       — Я сужу по своему опыту и могу сказать, что такая реакция бывает у людей, которым либо некомфортно рядом со мной, либо наоборот. Я думаю, ты понимаешь, о чем я, — конечно понимала. Кафка хотела вставить слово, но Химеко быстро продолжила. — И по твоим выражениям лица ранее я тоже сделала несколько выводов, поэтому хочу предположить, что второй вариант правильный, — Кафка переложила руки с чашки на колени и сжала пальцы, за чем внимательно наблюдала красноволосая. — Поэтому я хочу тебя спросить: То, как мы «в шутку» флиртуем в группе со студентами... Ты воспринимаешь это серьезно, прикрываясь шуткой, или правда просто шутишь?       — Я... — начала Кафка, но запнулась. Слишком внезапно. Она была не готова. И, кажется, Химеко поняла это, раз сказала следующее:       — Прости, что я так кидаю тебе это в лицо. Не смогла больше ждать, но я могу дать тебе время подумать, прежде чем отвечать что-либо.       — Нет, не нужно, — вдох, выдох. — Да. Да я воспринимала это серьезно. И ещё с нашей первой встречи в университете я... Ты показалась мне симпатичной. Ах, черт... — Кафка закрыла глаза руками, когда с губ Химеко слетел мягкий смешок.       — Тише, тише, — красноволосая убрала руки Кафки с ее лица, заставляя посмотреть на нее. — В переписке ты смелее, но не волнуйся, все в порядке. Я понимаю, к чему ты ведёшь, — Губы Химеко растянулись в нежной улыбке, заставляя сердцебиение Кафки ускориться. — Но все же, я хотела бы услышать это не только в своей голове, а уже потом ответить, поэтому дам тебе время-       — Давай встретимся сегодня вечером ещё раз. Я буду готова, — Кафка словила на себе удивленный взгляд собеседницы, но та сразу снова улыбнулась.       — Конечно.       — Тогда я напишу тебе?       — Мгм, — взгляд Химеко метнулся к часам на стене, отмечая, что уже пора идти. — Как быстро время летит.       — Да, мне тоже уже пора...       — Я могу подвезти, если хочешь.       — О... Было бы не плохо.       — Тогда собирайся, — сказала Химеко, доставая портмоне и подозвала официанта       Красноволосая помогла Кафке одеть куртку и они вместе пошли к ее машине...

⁠♡

Чат «Круглосуточный буллинг Келуса»

@Сильвер а я видела как химеко с кафкой вместе в универ приехали 😏😏 @Цинцюэ АОАОАОАОАОАОАОАОП Я ПОШЛА ПИСАТЬ ФАНФИК @Пела Подвезла на работу после жаркой ночи?) @Цинцюэ ДА @Химеко А мне можно будет потом почитать?) @Цинцюэ 😳😳 КОНКЧНО @Кафка Я отменю нашу встречу ей богу... @Химеко Шучу я, шучу, одумойся... @Цзинь Юань Ты... как вообще это слово написала... @Сампо вы же русичка... @Химеко Фу, не называйте меня так( Чувствую себя старой @Сампо оки чмоки простите пожалуйста @Сильвер ХВЭАЫХСЖЫХСЖЖВ ОКИ ЧМОКИ @Светлячок А почему Келус хромает? Все в порядке? @Келус Мне Даня вчера по коленке со всей силы вьебал за эту фанту... @Стелла ПИЗДЕЦ МОЙ СЫН АБЬЮЗЕР ☠️☠️ @Дань Хэн Не преувеличивай я не со всей силы ударил. @Келус ЭТО ЕЩЕ НЕ СО ВСЕЙ СИЛЫ БЫЛО?!?!?..... Я боюсь Даню день 3 бля помогите... @Сампо полностью попущен я вахуе @Авантюрин Попуск @Спаркл Я РЫДАЮ @Келус ДА ХУЛИ МЕНЯ ДАЖЕ СЕЦЧАС ЗАБУЛИЛИ Я БЛЯТЬ ЖИВУ С АРБУЗЕРОМ А С МЕНЯ ВСЕ УГАРАЮТ @Сильвер МНЕ ПЛОХО ПОПУСК @Март7 Я ЕГО ТАК ЗАПИШУ @Келус 😭😭😭😭😭😭😭

⁠♡

      — А я все думала, когда же ты решишь подойти... — одна единственная фраза, но она разрушила и так с трудом выстроенную уверенность Спаркл. Однако девушка быстро взяла себя в руки.       — Я что-ли виновата, что этот кослпеер KFC-крылешек постоянно где-то рядом?! — Спаркл показушно повернулась направо и налево. От собеседницы послышался тихий смех, что заставил Искорку вернуть внимание к ней.       — Такого прозвища у него ещё не было. Мне нравится твоя оригинальность.       — А... Ты не обижаешься? — аккуратно спросила брюнетка. Робин посмотрела на нее с подозрением, но вскоре снова улыбнулась.       — ...Скорее нет чем да, думаю. Тебя это волнует?       — Да мне поебать.       Резкие смены в настроении Спаркл показались Робин странными, но она решила не заострять на этом внимание и вместо этого перевести тему.       — Так ты хотела что-то? — вопрос девушки возвращает внимание Спаркл к ней. Зеленоглазая заметила на ее лице смущение, что удивило ещё больше.       — Эм, ну... Я хотела спросить, — Искорка мысленно дала себе пощёчину за откровенную слабость, выдохнула, и продолжила. — Хотела спросить, не хотела бы ты поработать вместе? — выпалила девушка и дала себе ещё одну мысленную пощёчину. Это совсем не то, что она хотела спросить...       — ...В плане?       — Ну, нам же нужно иногда в парах работать, над рефератами например. Может, станем постоянными партнёрами? Если хочешь, конечно.       — Ну... Я не против, — облегчённый вздох Спаркл озадачил Робин ещё больше. Она уже давно хотела сблизится? Тогда почему всегда так грубила? И почему сейчас она сама на себя не похожа?...       — Хорошо, я пойду, — словно надев маску равнодушия сказала брюнетка. Задев Робин плечем, та ушла прочь, оставив зеленоглазую в недоумении. Что это было?...

⁠♡

Робин — Сушан

@Робин Приветик! Не отвлекаю?

@Сушан

Привет)

Нет

@Робин Ты же с Спаркл живешь, да?

@Сушан

Угу, а что?

@Робин Не замечала ничего странного в ее поведении? Ты же еще говорила вроде когда то, что она очень хорошая вне переписки

@Сушан

Ну я заметила что она часто очень быстро меняет настроение

Но она спит не очень хорошо, мб это как то связано?

Не знаю если честно

@Робин Она ко мне сегодня подходила Мне показалось, что она будто боится эмоции показывать Либо у нее маски на все случаи жизни в кармане В общем странно

@Сушан

Ого

Я у нее попробую спросить

@Робин Если тебя не затруднит :)

@Сушан

Да без б

⁠♡

Вторник, 18.10.хххх

Чат «Круглосуточный буллинг Келуса»

@Сампо а чо у вас всех имена такие странные кстати @Стелла Как ты к этому пришел... @Сампо ну я проснулся такой и подумал вот у нас есть Дань Хэн, у нас есть Цзинь Юань, там Лоча какой нибудь @Лоча В смысле "какой нибудь" Я тебе ноунейм что ли? @Сампо БЕЗ КАКОЙ НИБУДЬ так вот у них имена норм типо тогда почему у нас есть нахуй СВЕТЛЯЧОК @Стелла ЭЭЭЭ ИЗВИНИСЬ ТВАР @Сильвер а ты блять шампунь тогда? @Герта Тебя вообще Волк зовут так что молчи 🙄 @Сампо СУКА У НАС ДАЖЕ РЫСЬ ЕСТЬ ТИПО ЛОЛ? @Сервал А Гепард тебя так не смущает :/ @Сушан Урыла @Кафка Как назвали так назвали, давайте не будем смеяться над чужими именами) @Сампо ПРОСТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА 😖😖😖 @Гуйнайфэнь Мама как всегда порешала @Март7 Туда @Блэйд Кто в моем столе опять лазил? @Кафка Ну я 🙄 @Блэйд Ты опять мой степлер спиздила? @Кафка Ой Забыла вернуть, сейчас занесу! @Сильвер беги кафуль беги а то он какой то не в настроении... @Гуйнайфэнь Кстати когда он самостоятельные уже проверит наконец то?? @Блэйд Я твою уже проверил. @Гуйнайфэнь Ооо и что там????? @Блэйд 4. @Сушан ООПОВОС МОЯ БЕСТИ МОЩЬ @Гуйнайфэнь ЛВЖЫЛАДВСТЫДЛСЛЫЛАЛВЛ АХУЕТЬ @Сампо ТАЩИШЬ @Март7 А у меня что? @Блэйд До твоей еще не дошел. @Март7 Блин(( @Стелла А у Дани?? @Блэйд 3+. @Стелла Так и знала что он его первую проверит @Дань Хэн В смысле. В СМЫСЛЕ 3 @Блэйд Я тоже удивился. Что за резкий прогресс? @Дань Хэн Я ВСЕ НА УГАД ДЕЛАЛ КАКОГО ХУЯ @Келус АХВХАХВХАХВХАЗЫХАХ А мы все уже обрадовались что ты лучше стал 😔 @Блэйд Ты безнадежен... Делай всегда на угад, может к концу года на тройку оценок соберешь. @Дань Хэн Да я пытаюсь блять понять эту хуйню... @Цинцюэ ВЫ СЛЫШАЛИ ЧТО У НАС СО СЛЕД НЕДЕЛИ НОВАЯ ПРЕПОДША ПО ХИМИИ БУДЕТ?? @Келус ДА НУ ЕБАААТАЬАЬЬВЬСА @Стелла МОИ МОЛИТВЫ УСЛЫШАЛИ @Дань Хэн Господи наконец то эта бабка идет на пенсию... @Сампо ХАВЭАХВХ РЕАЛЬНО @Сильвер АХЫХАХЫХАХХВ УРААА а кто?????? @Лоча Я с ней знаком, могу добавить) @Сампо ПОНЯЛ

Пользователь @Лоча теперь администратор

Пользователь @Лоча добавил(а) в чат 1 пользователей

@Лоча Готово @Цзинлю ? @Дань Хэн ... @Цзинь Юань Цзинлю... @Блэйд Блять ну какой шанс... @Цзинлю Хм, а я надеялась, мы уже не встретимся...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.