ID работы: 14160270

Ликорис в объятиях Месяца

Смешанная
R
В процессе
172
Размер:
планируется Миди, написано 108 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 117 Отзывы 21 В сборник Скачать

VIV

Настройки текста
Примечания:
@Сампо ЕБАБЧБПТВ КУДА КЩК ОДНУ МАМУ @Спаркл Съебись нахуй конченый. @Блэйд Засунь свою гордость себе в задницу, Цзинлю. Ты тут не одна хочешь знать, что с Байхэн. @Цзинлю Я тут блять одна занимаюсь хоть чем-то ради нее. Я уже шестой год пахаю как в не себя, чтобы у меня были деньги на поездки в другие страны. Я сплю по 4-5 часов, чтобы было больше времени искать ее в интернете. А вы оба нихуя не сделали. Ни капельки блять, все лежит на мне. Про Иньюэ говорит не буду. Он тупо слился, пропал с радаров и я не знаю где он, и знать не хочу. @Келус 🍺🍿 @Цзинь Юань Давайте мы будем выяснять отношения где нибудь в другом месте? @Стелла ДА БЛЯТЬ КЕЛУС НАХУЯ ТЫ ПОЯВИЛСЯ @Блэйд Мы друг друга все в чс подобавляли. Как ты себе это представляешь? @Цзинлю Я не желаю ни о чем разговаривать. @Цзинь Юань Лю… @Цзинлю Не называй меня так. Было бы у меня достаточно средств, я бы завтра уже уволилась, не прийдя ни разу. @Цзинь Юань Давай просто поговорим. @Цзинлю Я не поменяю свой ответ даже если вы каким-то образом заспамите все мои соцсети или будете добываться в универе — нет. @Блэйд У нас нет шансов, Юань. @Цзинь Юань Я был готов к такому. Забудем. @Кафка Я в шоке... @Химеко А по русски? @Кафка В ахуе* @Герта Какую эмоцию юзать...

⁠♡

      — Привет! Прости, что опоздала. Было несколько дел, пришлось задержаться в универе, — сразу же объяснила Химеко, как только Кафка открыла входную дверь.       — Да забудь, все в порядке. Проходи, — девушка отошла в сторону, освобождая проход красноволосой. Зайдя в квартиру, та сняла обувь и куртку, после чего в ожидании посмотрела на Кафку. — Вон там сразу гостиная, пойдем.       Квартира была огромной, из-за чего больше смахивала на частный дом. Два этажа, просторные комнаты, светлые стены и дорогая мебель. Везде стоял приятный запах сирени, а свет с люстры мягко падал на все вокруг. Вроде светло, а вроде и глаза не слепит. Уютно и комфортно...       Кафка провела Химеко в гостиную, где на стеклянном журнальном столике стояла тарелка с порезанными фруктами и ягодами, а также два бокала и бутылка красного вина.       — Можем придвинуть столик ближе к дивану, если что, — сказала Кафка, пока Химеко охуевела от огромной плазмы перед диваном. — Либо если хочешь сесть напротив меня, у меня есть подушки большие на пол.       — Э-э... Да нет, так нормально, — девушки сели на мягкий диван и Кафка потянулась к пульту от телевизора. — Ты очень заботливая.       — Ах, ну... Возможно, — она смущённо отвела взгляд, слыша тихий смешок Химеко. — Хочешь посмотреть что-нибудь?       — А я то думала, ты хочешь закончить наш утренний разговор, — красноволосая наигранно погрустнела. — Прости меня за мои грязные мысли.       — Договоришься сейчас.       Химеко рассмеялась, на этот раз уже громче, слегка откинув голову назад.       — Ладно, да, я же тебя из-за этого пригласила...       — Я могу начать, если ты хочешь.       — ...Да, давай.       Химеко приподнялась. Подползая ближе к Кафке, та села на колени и взяла ее руки в свои, смотря в глаза. Вдох, выдох.       — Мы уже начали об этом в кафе, и моей мнение за день, очевидно, не поменялось, — издалека начала Химеко, но после сразу перешла к сути. — Кафка... Мы знакомы не так давно, на самом деле, но ты словно воплощение моих предпочтений. Правда, в тебе идеально все, начиная от внешности, заканчивая характером. И я вижу тебя, как человека, с которым я буду готова провести если не всю жизнь, то хотя бы вступить в длительные отношения.       Все это время Кафка упорно поддерживала зрительный контакт, но от такого признания захотелось отвести взгляд и ей потребовалась вся сила воли, чтобы продолжить смотреть в глаза красноволосой. Она словно таяла от смущения, а ее сердце будто бы вот вот выпрыгнуло из груди. Девушка не видела ничего кроме прекрасных золотых глаз Химеко, не слышала ничего кроме нежного голоса...       Заметив выжидающий взгляд собеседницы, Кафка вдруг опомнилась. Настала ее очередь...       — Химеко, я... Когда мы впервые встретились в живую, у меня чуть сердце не остановилось. Честно, я никогда не встречала такой красивой девушки. А позже ещё и оказалось, что мы с тобой похожи интересами, увлечениями и прочим, и я просто не смогла остаться равнодушной... — каждое слово давалось девушке тяжело и она часто запиналась, но оставалась честной, как бы смущающе это ни было.       Не зная, как закончить, Кафка пробубнила «К чёрту» и прильнула к губам удивленной Химеко. Быстро сообразив, девушка перехватила инициативу на себя. Красноволосая положила одну руку на шею девушки, а большим пальцем другой слегка надавила на подбородок, заставляя Кафку приоткрыть рот. Языки девушек переплелись в страстном танце, посылая мурашки по спине Кафки, чьи руки обвились вокруг шеи Химеко, сжимая ее густые волосы в ладони.       Через несколько мгновений Кафка уже была прижата спиной к дивану. Химеко отстранилась от тяжело дышащей девушки, влажными поцелуями проходясь от подбородка до шеи, изредка позволяя себе слегка прикусывать нежную кожу.       — Подожди. Я не смогу спокойно жить, если мы не проясним ситуацию. Мы теперь встречаемся? — вопрос Кафки заставил Химеко остановиться и поднять голову.       — Нет, я тебя тут просто так целую, — красноволосая усмехнулась, а Кафка закатила глаза, однако тоже посмеялась. — Что же... Если больше никаких сомнений нет, я продолжу?       Кивок подействовал словно зелёный свет и Химеко сразу же вновь припала к шее Кафки, предварительно чмокнув ту в губы, одной рукой оттянкла ее за волосы назад, открывая бо́льший вид шею и наслаждаясь тихими стонами.       Вино и порезанные фрукты были благополучно забыты...

⁠♡

Среда, 19.10.хххх

Чат «Круглосуточный буллинг Келуса»

@Робин С Дань Хэном все в порядке?... @Кафка ?? @Робин Он выглядит откровенно убитым, синяки под глазами огромные, как будто он не спал недели две Вялый он в общем, никого не слышит и молчит весь день( @Март7 Он меня заебал... @Дань Хэн Тебе то я что сделал? @Март7 Блять потому что никогда не рассказываешь нихуя. А выглядишь как труп ходячий. И что я должна думать? Верить тебе что все хорошо? @Цзинлю Ого, у вас тут часто так? @Др.Рацио Каждый день какой-то пиздец. @Цзинлю Класс, остаюсь. @Сильвер АЭАЭВХАХЫХАЫХСХЫ @Дань Хэн Почему тебе просто не похуй, Март? @Март7 БОЖЕ ПОТОМУ ЧТО Я ВОЛНУЮСЬ ЗА ТЕБЯ ИДИОТА КУСОК @Дань Хэн Вот как. @Март7 Вот как? Это все что ты скажешь? Блять да иди нахуй. Не моя проблема тогда что у тебя психика не стабильная. @Спаркл Что уже закончили? Бля а я уже была готова наблюдать за ебейшим срачем( @Цзинлю Реально 🙄 Не знаю кто этот Дань Хэн, но крепись, все будет нормально. Наверное. У него ебало знакомое до пиздеца... @Блэйд Я готов наблюдать за этим вечно хах @Цзинь Юань Я боюсь ее реакции, если она узнает... @Цзинлю Узнаю что?. @Сампо ТОЧКА ПОСЛЕ ЗНАКА ВОПРОСА ☠️☠️ @Цзинь Юань Она злая. Блэйд если что ты скажешь. @Цзинлю А хули ты Блэйд теперь?. @Блэйд А вот так вот. @Цинцюэ БЛЯЯЭЯЯЭЭАВЭЭСЯЭАЭВЭЭСЯ @Сильвер бро что с тобой 😰😰😰 @Цинцюэ Я ВАХУЕ КАФКА И ХИМЕКО ВСТРЕЧАЮТСЯ 🆘🆘

      — Сервал?...       Гуйнайфэнь осторожно выглянула из дверного проема в кухню, привлекая к себе внимание. Ландау сразу же обернулась, встречая девушку улыбкой.       — Я тут, — Сервал заметила волнение в глаза рыжей, из-за чего слегка напряглась. — Что-то случилось?       — Нет... Тоесть да. Ну тоесть... Короче, можем поговорить?       — Конечно, — девушки сели за стол друг напротив друга. Гуйнайфень глубоко вдохнула и выдохнула, а после начала говорить.       — В общем... Я знаю, что мы не так часто общаемся, но я считаю тебя своей подругой и доверяю тебе.       — Ого, как все серьезно... — рыжая неловко посмеялась, вызывая улыбку и у Сервал.       — Ну так вот. Дело в том что... Я влюбилась и мне нужен совет.       — Ага-а... Да без проблем! И кому так повезло?       — В этом то и проблема... Это Сушан. Я влюбилась в свою лучшую подругу и не знаю, что мне с этим делать... — Гуйнайфэнь смущённо закрыла лицо ладошками и положила его на стол.       — Вот оно что... — Ландау затихла на минуту, обдумыва слова подруги. — Ты боишься чего-то?       — Боюсь, что если признаюсь и она мне откажет, мы перестанем дружить как раньше. Сушан очень мне дорога и я не хочу ее терять. Думаю, лучше просто молчать...       — Боже упаси, Гуй, ни в коем случае. Так только хуже будет. На своем опыте скажу: Я тоже когда-то была влюблена в лучшую подругу и боялась признаться, а потом она... — голос девушки задрожал, но, глубоко вдохнув, она продолжила. — В общем, нет ее больше, и я все ещё жалею, что мне не хватило смелости. Не хочу, чтобы ты повторяла моих ошибок...       Гуйнайфэнь шокировано вздохнула и прикрыла рот руками, сочувствующе смотря на подругу.       — Боже, мне так жаль...       — Ах, забудь, — Сервал отмахнулась и спрятала тоску за улыбкой. — Это давно было, я... Уже приняла то, что больше никогда не смогу хотя бы посмотреть в ее глаза. Давай вернёмся к тебе и Сушан? — Рыжая быстро смекнула, что Ландау хочет поменять тему и кивнула.       — Я... Если я все же решусь заговорить с ней... С чего мне начать?       — Давай пока отложим начало в сторону и сконцентрируемся на другом, — совет блондинки показался Гуй странным, но она не сомневалась в методах Сервал. — Опиши, пожалуйста, что именно ты чувствуешь.       — Ну... — девушке было очень неловко, но по-другому нормальной помощи она бы, скорее всего, не получила. — Когда Сушан разговаривает со мной, я готова слушать ее вечно, не важно, о чем она говорит. И когда я вижу, что она пошла гулять с кем-то, я хочу быть на месте этого человека. Ай, ревную ее, короче. А ещё она такая красивая, добрая, заботливая, милая... Я так люблю ее...       — О-о-о, понятно всё, — Ландау усмехнулась, а Гуйнайфэнь неловко отвела взгляд. — Хорошо... А теперь представь на моем месте Сушан. Как бы ты выразила ей все эти чувства?       — Я так не смогу представить. Да и мне немного неловко...       — А если я выставлю перед собой ее фотографию?       — ...Можно попробовать.       — Угу, — блондинка полезла в свой телефон, открывая фотографию счастливо улыбающейся Сушан выставляя ее перед собой. — Пойдет?       — Думаю, что да...       Гуйнайфэнь вздохнула, неуверенно начиная говорить...

⁠♡

Чат «Круглосуточный буллинг Келуса»

@Гуйнайфэнь Сервал лучшая несогласен = согласен @Сервал Да ладно тебе) @Март7 Я даже немного тебе завиду... @Зеле В смысле Чем я тебе не нравлюсь? @Март7 ВСЕМ НРАВИШЬСЯ ЗЕЛЮНЬ Я же просто шучу ^^ @Авантюрин Я сегодня встретился с самым прекрасным творением этого мира 😘😘🥰❤️ @Ч.Лебедь С банкоматом? @Авантюрин ДА @Сампо АХЫЭАХВЭАХВЭ БРО @Дань Хэн У меня сегодня настроение токсик бич Поэтому Келус если ты не заваришь мне чай я тебя забуллю @Келус ДА В СМЫСЛЕ БЛЯЭАЭА 😭😭😭 ПОЧЕМУ МЕНЯ ПОСЕЛИЛИ С АБЬЮЗЕРОМ @Цинцюэ АХЭЫАХЭЫХСЖСХПЖЫХСДЫЖЯЖЧЭ @Блэйд Ты по жизни токсик бич @Дань Хэн Пиздешь Я же тебя за волосы не дергал когда косички заплетал @Блэйд А хотел? @Дань Хэн Когда как Ну вообще да часто... @Кафка 😧😧😧😧😧 @Цзинлю 🤨🤨 @Цинцюэ Я ТАК ЛЮБЛЮ ИХ 😭😭😭 @Сильвер они уже даже не скрывают... @Блэйд А ты мне ручку мою вернул? @Дань Хэн Ой... @Блэйд Да ты заебал... @Гепард За нашей дверью уже час стоит какой-то ебанутый... @Сервал В смысле. Опиши. @Гепард Волосы синие, глаза зеленые, молодой вроде @Сервал .... Не открывай ему дверь, это плохой дядя. @Сильвер ПХВЭПХВЭПХВЭХПВЭАХХ @Спаркл Я ЩАС РАЗВАЛЮСЬ БЛЯТЬ
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.