ID работы: 14160270

Ликорис в объятиях Месяца

Смешанная
R
В процессе
170
Размер:
планируется Миди, написано 108 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 117 Отзывы 21 В сборник Скачать

XI

Настройки текста
Примечания:
      — Видишь кого-то? — взволнованно спросил Яньцинь смотрящего в глазок Гепарда. Тот отодвинулся от двери и отрицательно покачал головой.       — Кажется, он ушёл. Откроем дверь и проверим?       — На твой страх и риск. Если что, я буду готов вызывать полицию, — усмехнулся Яньцинь, доставая свой телефон.       Гепард неуверенно посмотрел на дверную ручку, но всё же решился разведать обстановку. Потянув дверь на себя, он с криком отпрыгнул назад, вместе с тем пугая Яньциня и упавшего на пол парня.       — Блять, ты... Ебанутый что-ли?! — крикнул Ландау, внимательно наблюдая за медленно встающем на ноги темноволосым.       — Какого хуя... — прошептал где-то за его спиной Яньцинь, с которым Гепард был полностью солидарен.       — И вам привет, — сказал синеволосый. Внимательно рассмотрев парня, Ландау узнал в нем... Сампо, одногруппника сестры. — Знаю, это странно, но...       — Ты скажи сначала, какого чёрта ты полтора часа тут ждёшь! — перебил Яньцинь, вызывая недовольство у Коски.       — Так я же только что и собирался!       — Ты что-ли облокотился на нашу дверь и спал? — Сампо снова перебили, но на этот раз Гепард.       — Не, я не спал. Неважно, слушай, — обратился он к Ландау. — Я хотел пригласить тебя куда-нибудь проветриться, если у тебя есть время.       — ...И ради этого ты пугаешь нас до усрачки и ждёшь, как бездомный, у нашей двери почти два часа? — в ответ Сампо лишь неловок посмеялся и почесал затылок. — Ты на полном серьезе приглашаешь меня погулять после такого?       — Ну... Я тебя не заставляю.       Гепард тяжело выдохнул и с наигранной незаинтресованностью спросил: — Сегодня что-ли?       — Можем и сегодня, но смотря когда тебе удобно будет.       — М-м... Можем на выходных, думаю.       — Без проблем. Спишемся? — получивши кивок, Сампо попрощался и, радостно улыбаясь, ушёл.       — Быстро ты согласился... — подметил Яньцинь, все это время наблюдавший за разговором парней.       — Молчи, — шикнул Ландау, закатывая глаза. Смех Яньциня заполнил небольшую комнату, из-за чего щеки Гепарда предательски порозовели...

Пятница, 28.11.хххх

Чат «Круглосуточный буллинг Келуса»

@Цзинлю Я щас такой скандал учиню. @Сильвер АХХЕХВАЫАХХЫА типо 😡😡😡 @Цзинлю Инсин, ты заебал. @Блэйд ДА ЧТО Я СДЕЛАЛ? @Цзинлю Просто бесишь меня. @Кафка Нормально @Блэйд ... Нихуя ты не изменилась @Цзинлю Пошел нахуй. @Цинцюэ СТОЙТЕ СТОЙТЕ ИНСИН? @Спаркл Блять она щас опять какую то свою хуйню высрет @Пела А теперь давайте вспомним как Даня оплакивал какого то "Сина" 😊 @Цинцюэ ЕБАНУЦА @Стелла Будто других имен с "Син" нет... @Кафка Дорогая, учитывая, что я когда-то находила их совместную фотку, все очевидно) @Келус ...Ебать вы вспомнили конечно @Герта Ахуеть. @Цзинь Юань Дань Хэн уже неделю в универ не ходит С ним все хорошо? @Март7 Я к нему заглядывала 1 раз, у него будто кто то умер( Он здоров физически но психиатр ему не помешает, а он говорит что ему нахуй не надо и ничего не рассказывает... @Герта В смысле А Келус что? Испарился? @Келус А что я сделаю? Март уже сказала что он не хочет лечится, и раз он ей не доверяет то мне тем более @Пела Пиздец( @Сампо мы с геппи идем гулять завтра 🥳🥳 @Сервал ЧТОП СТО. ОЙ БЛЯТЬ ВЫ ПОНЯЛИ @Рысь 😳😳😳😳 @Цинцюэ ААОВОАОВОАОВА САМПАРДЫ КАНОНЯТСЯ @Сампо что? я его не заставлял он сам согласился @Цинцюэ ПЛАЧУ 😭😭 @Пела А продолжение будет??) @Сампо не он мне не даст @Сушан Не выдуманная история о которой невозможно молчать 😔 @Стелла Как быстро вы про Даню забыли Классные вы друзья 😊

⁠♡

«@Цзинлю ?

@Дань Хэн

...

@Цзинь Юань Цзинлю... @Блэйд Блять ну какой шанс... @Цзинлю Хм, а я надеялась, мы уже не встретимся.. Непрочитанные сообщения (28) ↓»       Дань Хэн уже несколько минут неподвижно, словно замороженный, смотрел на экран телефона, казалось, прожигая в нём дыру. Один.       Ему было плохо. Все тело трясло, в ушах звинело, в горле ком, а по коже мурашки. Голова раскалывалась, он не мог сдвинуться с места, словно его тело крепко схватили десятки холодных рук. Слёзы сами по себе покатились по щекам. Дань Хэн даже не заметил этого... Два.       До ушей слабо донеслись шаги и полные веселья голоса за дверью, но парень даже не дернулся. Он тяжело дышал, пока по его лицу текли слезы и холодный пот.Три.       Дверь открылась и в комнату вошли два человека, что-то бурно обсуждая, но Дань Хэн не слышал ничего кроме своего сердцебиения, и не видел ничего кроме своего телфона. Границы его мира закончились на этом отрывке переписки, всё за пределами перестало существовать, лишь густая темнота. Четыре.       Брюнет почувствовал прикосновения чьих-то рук к своим плечам и с вскриком отполз назад. Пять. Начало конца.       Тело Дань Хэна началось трястись ещё интенсивнее. Слёзы размыли его взор, из-за чего он не мог увидеть людей, что стояли перед ним. В ушах звинело, дыхание перекрыло. Он чувствовал, как задыхался.       Телефон из его рук грубо вырвали, что помогло привлечь внимание. Дань Хэн сморгнул слезы и увидел перед собой обеспокоенны Келуса и Авантюрина.       — Что с тобой?! — спросил Келус, все ещё держа друга за плечи. Тот открыл рот, но поперхнулся воздухом, начиная кашлять. Парень заключил Дань Хэна в объятия, чувствуя, как его дыхание и сердцебиение возвращается в норму.       — Паническая атака, судя по всему, — объяснил блондин. — Но почему он плакал, не знаю. Может, нервный срыв, истерика... Хуй его знает, я плохо разбираюсь, извините, — Келус лишь отмахнулся, мол, и так сойдёт.       — Рассказывать не будешь? — спросил тот Дань Хэна, что сразу же начал мотать головой.       Брюнет отстранился от друга и схватил свой телефон, направляясь к выходу под пристальными взглядами одногруппников.       — И куда ты в таком состоянии собрался? — недовольно спросил Келус, наблюдая, как друг обулся снял куртку с крючка.       — Какая тебе разница?       — Не хочу вмешиваться, — осторожно начал Авантюрин, — но после панической атаки тебе правда лучше никуда не идти. Мало ли, что случиться может.       — Спасибо за совет, но мне всё-равно. Не идите за мной, — грубо отрезал Дань Хэн и покинул комнату. Келус и Авантюрин переглянулись, но идти за парнем не решились.       Не обращая внимания на удивлённых прохожих, Дань Хэн бежал и плакал. Он не знал, куда, не знал, к чему это приведет, но он хотел убежать. От эмоций, от прошлого, от себя. Ему было плохо. Очень-очень плохо.       Ноги сами привели парня в парк. Тот самый парк, где он когда-то встретился с Кафкой. Там, где прошли лучшие годы его жизни. С ними. Но все это уже не вернётся. Не без Байхэн...       Дань Хэн обнаружил, что прибежал в их «тайное место». Последний раз он был здесь два года назад, когда сил сдерживаться больше не было. Все осталось таким же, каким оно было шесть лет назад. На крепких ветвях деревьев весела деревянная качеля, за которую друзья получили пизды от дворника.       Приятные воспоминания вызвали слабую улыбку на лице Дань Хэна, но негативные эмоции были сильнее, и этот лучик света проиграл. Парень сел на хрупкую качелю, поджимая ноги к груди.       У Дань Хэна почти получилось выкарабкаться из своего болота и отпустить, так как последний год он чувствовал себя не как кусок дерьма, а чуть лучше. Однако...       Появление Цзинлю выбило его из колеи и снова затолкнуло в эту грязь с головой. Было плохо, больно и страшно, и тот факт, что девушка его не узнала, не делало ситуацию лучше. Он был не готов.       Хотелось плакать, но он слишком устал. Дань Хэн свесил ноги с качели и облокотился на нее спиной. Он не знал, сколько времени пролежал так. Парень не чувствал ни холода, ни голода, лишь бесконечную, удушающую боль и тоску...

      Грусть и тоска сопровождали Дань Хэна всю эту неделю. Они отбили все его не так давно вернувшееся желание жить. Он не ел, мало спал, мало пил и был морально и физически истощен, попутно завидуя своему жизнерадостному соседу. Парень часто ловил себя на мысли, что ему было интересно знать, как после появления Цзинлю чувствуют себя Инсин и Цзинь Юань. Было ли им так же плохо, или он единственный, кто так страдает?       Дань Хэну было плохо, и он знал, что это из-за нехватки еды, но ничего с этим делать он не собирался. Не хотел. И если Келус все так же не будет замечать, насколько бледным стал его друг, то ему никто не поможет.       За его спиной раздались голоса, и он отвернулся от стенки, замечая перед собой обеспокоенные лица Март, Келуса и Стеллы, и это беспокойство его нисколько не удивило. Дань Хэн знал, насколько ужасно он выглядел.       — Хэн... — Март медленно подошла к другу и неуверенно погладила кончиками пальцев его бледную щеку. — Тебе принести воды? Ты когда кушал последний раз? Пожалуйста, если мы можем тебе помочь, скажи как...       Дань Хэн тяжело вздохнул, хмурясь от неприятно громкого для него из-за недосыпа голоса подруги. Помолчав несколько секунд, он решил быть честным с девушкой и ответить, как есть:       — Я... был бы не против, если бы кто-нибудь принес мне воды, — после этих слов Стелла сразу же схватила рядом стоявший на тумбочке стакан и ушла на кухню. — А ел я... дня три назад? — Март испуганно вздохнула и закрыла рот ладошками.       — Так, мне всё-равно, хочешь ты или нет, но давай одевайся и мы пойдем куда-нибудь накормим тебя, — Келус недовольно сложил руки на груди. Март активно закивала, соглашаясь с другом.       — Пожалуйста, Хэн... Никто не будет заставлять тебя рассказывать, что случилось, но сидеть в сторонке и смотреть, как ты гниешь, мы тоже не собираемся, — девушка взяла стакан из рук вернувшейся Стеллы и передала привставшему на локтях Дань Хэну, и тот с радостью принял его, выпивая залпом.       — ...Хорошо.       Через пол часа все четверо сидели за столиком в кафе и разглядывали страницы с едой.       — Дань, что будешь? — спросила Март, заметив, как друг отложил меню.       — Мне без разницы, — Хэн не чувствовал ни вкусов, ни запахов. Его мир словно вымер, из-за чего выбор еды для него не имел никакого значения.       Март расстроенно вздохнула, решив заказать парню что-то на свой вкус, когда к ним подошла официантка.       За трапезой Март и близнецы что-то бурно обсуждали и весело смеялись, но Дань Хэн их не слушал и вел себя более чем отстраненно. Он не участвовал в их беседе, впихивал в себя еду насильно и был сознательно в другом мире. Там, где парень все ещё мог смеяться с Байхэн, Цзинлю, Цзинь Юанем и Инсином, где все они были рядом и не было никакой болезни.       Дань Хэн тяжело вздохнул. Он никогда не справится с потерей. Никто из них не сможет...

Суббота, 29.11.хххх Чат «Круглосуточный буллинг Келуса»

@Авантюрин Я правда считаю что людям стоит начать производить подушки с автоматическим охлаждением @Сильвер ОМГ ГЕНИИ МЫСЛЯТ ОДИНАКОВО @Цзинь Юань Молодец, 5 за умные мысли @Авантюрин 😨😨😨 Знаете, а я всегда алгебру любил... @Гуйнайфэнь А можно мне тоже за красивые глазки?... @Сушан ХАВХАХВХА И МНЕ @Цзинь Юань К сожалению акция закончилась @Гуйнайфэнь Бляя 😭😭 @Цинцюэ В смысле Авен, я думала ты физику любишь 🤨 @Авантюрин Физика люблю да @Цинцюэ 😳😳😳😳😳 @Пела Ты же знаешь что он тут тоже есть да? @Авантюрин ... Ну его все равно в сети никогда нет Тем более я навсегда останусь верен банкомату 🙄 @Цинцюэ Я ПОШЛА ПИСАТЬ ФАНФИК ВСЕМ ПАКА @Сильвер про авена и банкомат? @Сушан АХВХПХВХАХХАПХХА @Др.Рацио Я что-то пропустил? @Сушан Пролистайте выше ^^ @Др.Рацио ... @Авантюрин 😊 @Др.Рацио Ладно.. @Сампо почему геям нельзя сладкое? жопа слипнется @Герта ...Пиздец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.