ID работы: 14160270

Ликорис в объятиях Месяца

Смешанная
R
В процессе
170
Размер:
планируется Миди, написано 108 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 117 Отзывы 21 В сборник Скачать

X

Настройки текста
Примечания:

Понедельник, 24.11.хххх

Чат «Круглосуточный буллинг Келуса»

@Сушан Сегодня приходит новая химичка 🥳🥳🥳 @Цзинлю Неужели так рады? @Цинцюэ ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАК ☠️☠️☠️ @Цзинлю В таком случае, постараюсь вас не расстраивать. @Келус Даня сегодня не придет @Кафка А что случилось?? @Келус Говорит плохо себя чувствует @Светлячок Ох, передай ему чтобы он поскорее выздоравливал(( @Стелла Она такое солнышко 😭😭 @Келус ДА @Сампо симпы @Стелла От симпа слышу 🙄 @Броня @Дань Хэн выздоравливай 🌹 @Зеле Голосовое сообщение (0:09) — Извините за голосовое, но мне нахуй лень это писать. Короче, слушайте: Я такая иду... ой блять... АПЧХИ! @Броня Будь здорова!! 💓 @Стелла Будь здорова @Гуйнайфэнь Будь здорова! @Пела Будь здорова) @Сильвер счастья, здоровья @Авантюрин Будьте все здоровы @Сампо с днём рождения @Келус С новым годом @Март7 Христос воскрес @Герта Бог простит и я прощаю @Зеле Я в ахуе... Ну так вот Голосовое сообщение (1:27) — Короче, когда у нас третья пара закончилась, я последняя из аудитории вышла. В общем иду я такая на чиле, на расслаблоне, ибо нехуй на английский спешить, и вижу, как Лоча подходит к Юаню. Они парой фраз перекидываются и уходят куда-то. И потом улыбаются ещё так миленько, пока разговаривают. Цинцюэ, ваши комментарии по этому поводу? @Цинцюэ АЕЭВДПЭЫДАЫЖДСЩЫДАЛП У МЕНЯ НОВЫЙ ШИП @Пела Я так и знала что между ними что то есть... @Гуйнайфэнь Знаете что я поняла... @Сильвер ану? @Гуйнайфэнь Тут нет ни одного гетеросексуала, мы все пидоры @Авантюрин 😧😧😧😧 Ну вообще она права да @Сильвер Я БЫ ПОНЯЛА НСЛИ БЫ ТАКОЕ НАПИСАЛ САСПО НО НИКАК НЕ ТЫГУЙ @Сушан ВХЭАХЫЭАХВСЖХЫХВ САСПО ТЫГУЙ @Сильвер ОЙ АХВХАХЫХАХ @Пела Если заменить одну букву в имени Гуй то получается гей Твои родители все знали уже с самого начала @Сампо или хуй @Гуйнайфэнь АЭА... @Авантюрин СХАХАХЫЧЭЫХЭС @Спаркл ПЛАЧУ @Сандэй А теперь пятый курс дружно выключает телефоны и концентрируется на моей лекции) @Сампо ОЙ...

      — Цзинь Юань! — Лоча подошёл к преподавателю, останавливая. Когда тот обернулся, Ракша спросил: — Ты сейчас свободен?       — Да, у меня перерыв. Что-то хотел?       — Поговорить, если ты не против, — Лоча заметил, как Юань отвёл взгляд. Не на долго задумываясь, тот вскоре ответил:       — Пошли тогда.       Преподаватели вышли за пределы университета, направляясь в сторону торговых улиц. Лоча не знал, куда они идут, но предполагал, что Цзинь Юань хочет зайти в кафе не далеко от ВУЗа и поесть там.       И действительно, как предполагал Ракша, вскоре они стояли перед входом в заведение. Юань любезно открыл ему дверь, пропуская первым.       — Ты пригласил меня на свидание? Не думал, что наши отношения зашли уже так далеко, — усмехнулся блондин, садясь напротив друга.       — Неужели те слова о том, что ты готов разделить со мной любой ящик пива, были ложью? — Цзинь Юань наигранно всплакнул, вызывая смех у Лочи.       — Ни в коем случае.       — Хорошо, вера в мир ещё не потерянная. Так о чем ты поговорить-то хотел?       — Ах, точно, — Ракша ненадолго замолчал, обдумывая, с чего начать. — Ты же знаком с Цзинлю, так?       Вопрос ударил словно нож в спину. Юань напрягся, что не ушло от взора блондина, и Лоча начал подозревать, что это тема некомфортна собеседнику, но отступать не собирался.       — Знаком. Мы... Были друзьями, — все же ответил Юань, частично подтверждая догадки Ракши.       — Помнишь, я спрашивал тебя тогда на пьянке, не встречались ли мы раньше? — получив кивок, как ответ на свой вопрос, Лоча продолжил. — Ваша... былая дружба с Цзинлю подтверждает, что это действительно так. Мы были знакомы. Точнее, она нас познакомила.       Все тело Цзинь Юаня напряглось, а его взгляд метнулся к своим наручным часам. Он не желал продолжать эту тему. Может, просто уйти?...       — Черт, мне уже пора, — используя все свое актерское мастерство, сообщил Юань. — Давай как-нибудь потом встретимся. Когда тебе удобно?       — ...Хоть сегодня.       — Сегодня не получится. Я напишу, когда смогу, — Цзинь Юань достал из кармана джинс портмоне и протянула несколько денежных купюр Лоче, чтобы блондин заплатил за его счёт вместо него. Попрощавшись, он направился к выходу, оставляя Ракшу наедине со своими мыслями.       Он посмотрел на настенные часы. До начала пятой пары было ещё более получаса, а значит у Юаня было ещё достаточно времени, чтобы остаться и поговорить. Но вместо этого он просто сбежал...

⁠♡

Вторник, 25.11.хххх

Чат «Круглосуточный буллинг Келуса»

@Рацио Я пятому курсу задавал что то? @Келус Нет @Спаркл ДА НАХУЯ ТЫ СКАЗАЛ БЛЯТЬ ТУПОЙ ОСЕЛ @Стелла Почему мой брат такой идиот... @Рацио Сделайте тогда устно второй номер на 132 странице. @Сильвер ооо устно значит можно не делать 😋 @Блэйд Я всю жизнь так и жил @Рацио Не ну вообще она права... Но вы почитайте там хотя бы @Рысь Так что там в итоге с тем мужиком под дверью Геппи? @Гепард Я потом расскажу... @Цинцюэ Э А НАМ @Сервал А МНЕ @Гепард Потом. @Химеко Мне кажется или Юань Лочу избегает? @Цинцюэ Ууу что вчера было там между вам?? 😏😏😏😏 @Спаркл Выпились. @Лоча Думаешь? @Химеко Уверена.. @Цзинь Юань Пиздеж @Лоча Надеюсь @Сампо если наступит конец света кто умрет последним? Надежда потому что надежда умирает последней @Сильвер банально слушай мой зашли как то американец, еврей и русский в бар @Герта Закрой свое ебало пока не поздно. @Сильвер 😭😭😭😭 @Сушан Сидят 2 нарика. Накурились и видят курицу Один спрашивает: это курица? Нет, это хавается. @Гуйнайфэнь ВХЭАЫЭЭАВХЭАХВСЭВХАЭ @Цинцюэ Сидит девочка на трубе и мечтает о суициде Труба взрывается Газпром - мечты сбываются 😊 @Спаркл ЖХВХАХВХАВХАХЫХА @Цзинь Юань Заходит негр с попугаем на плече в бар Бармен спрашивает: Ты где такого взял? На рынке, - отвечает попугай @Сильвер чем отличается задавленный негр от задавленной собаки? перед собакой есть след тормозов @Сампо Приходит как то турист к монаху, а монаху 120 лет Турист спрашивает: А как вы прожили так долго? - Я просто никогда ни с кем не спорил - Это невозможно! - Возможно. И умер нахуй. @Сервал ВХАЭВХАХЫХАХВХАХВХХАХЫ @Авантюрин Спорят как то 2 еверя... @Спаркл Я ЗАДЫХАЮСЬ
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.