ID работы: 14160475

Ориентация Север

Смешанная
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Правда, это уже не смешно.

Настройки текста
Примечания:
Где то в призрачной зоне. -Хах! Ты промахнулся. Правда, ты думал что сможешь попасть в меня? (летает в пространстве). -Не дёргайся! Я всего лишь сделаю тебе немного больно.- (пустил плазменный луч в сторону Денни). -Ага. прямо взял и сдался- (успел отлететь в сторону). -У вас в другой вселенной плазма чёрного цвета или это ваше новое изобретение? — -Я ждал когда ты спросишь, это.- (его рот закрыл рукой Скалкер). -Заткнись! Технус! Мальчишка, ты узнаешь это когда мы испробуем оружие на тебе- Луч чёрной эктоплазмы летел в сторону Денни Призрака. (увернулся). — «может правда это другая эктоплазма? или опасное оружие? но откуда, как они его сделали и зачем им именно я?..» — Пока призрачный Билл летал в мыслях, он не заметил как эти оба разъединились и Технус стоял уже позади него. (сжал Денни в обхвате шеи и талии). -Что за чёрт?! — (развернув голову к Технусу, изо всех сил старался вырваться, но всё без успешно.). -Пусти меня! — (пытается вырваться). -Да хватит! скоро всё закончится (Скалкер направил эктоплазменный луч в сторону головы Денни). -Что закончится?! что вы хотите сделать?! (брыкался в обхвате Технуса). сгусток тёмной энергии летел прямо в мальчика, вдруг он в последний момент успел рвануть вверх. это было ошибкой. выстрел попал! попал.не туда куда задумывалось… -Су… (произнёс Скалкер и смотался побыстрее вместе с Технусом). Ядро мальчика болезненно пульсировало, мысли путались, он потерял ориентир начал падать в низ… пока не упал на жалкий кусочек островка…он лежал на боку скрючившись от боли, веки тяжелели и Денни провалился в сон. Вечер: в доме Фентонов на кухне -Джесс, ты не знаешь где твой младший брат ходит? На улице уже темнеет я очень волнуюсь.- (включила чайник). -Мам он.....- «сказал же! разберётся со Скалкером и прибудет не позже 18:00 уже 20:00, куда же ты пропал.» -Гуляет! да. он мне говорил что ему. в школе…ну. у них проект по природным явлениям и как они изменяются в течении дня или ночи, поэтому он задерживается- (нервничает). -А давно ли у него появилась такая тяга к знаниям, что он решил посветить этому целый день и ночь, даже не на чего не отвлекаясь? — (посмотрела на дочь с недоумением). -Хаха. я мотивирую его и помогаю достичь большего, ты ведь хотела чтобы он повысил свою успеваемость? — (достала две чашки из шкафчика). (чайник скипел). Джесс положила чашки на стол и быстро настрочила сообщение Такеру и Сэм. Мол: если Меди позвонит, скажите что Денни с вами и вы делаете проект по природным явлениям и на ночь он у Такера остался. Они поняли ситуацию. Согласились. -Это было бы замечательно, но ходить одному, ночью, как-то опасно, к тому же на улице полно призраков тем более в ночное время суток. — (села за стол). -Нооо мааамм.ему же 15, в таком возрасте он сам сможет за себя постоять. Вы с папой научили нас противостоять призракам. Между прочим вместе с ним Сэм и Такер так что, не один он.Ты ведь, не против если он останется у Такера? — (наливает чай) -М. ладно.ты немного успокоила меня- (слабо улыбнулась и посмотрела в сторону дочки) (взяла две чашки и поставила аккуратно на стол) -Чаю? Раннее утро: в призрачной зоне -мх.что произошло…- (садится на колени, держится рукой в стороне ядра). Призраки летали туда сюда, каждый думал о чём то своём. Кто то спешил, кто то стоял. Янг Блад вообще носился по зоне за мелкими призраками, либо же докапывался до старших. Когда Эмбер пролетала мимо, она заметила Денни, решила подлететь ближе и узнать, что случилось или же просто понасмехается над его состоянием. -Кто же, тебя так? — (улыбаясь, спросила) -Тебя это волнует? — (сказал спокойно) -Пф.Нет.- (закатила глаза, отвернулась) -Я хотела предложить тебе помощь, по твоему виду не скажешь, что ты сможешь сдвинутся с места- (повернулась, скрестила руки на груди) — " может ли быть это ловушкой непонятно, но мне правда самому не уйти отсюда «- -Ну так что, ты согласен? — (протягивает ему руку) -Согласен- (взял её за руку) Эмбер держала его одной рукой со спины, чтобы была хоть какая то опора, вторая его рука легла на её плечо. Потихоньку летели по призрачной зоне. -Вот портал, дальше сам- (убрала руки от призрака) «пусть помучается» -Портал в дом Плазмиуса, серьезно? -(закатил глаза) «спасибо! мало же мне проблем» -Да серьёзно, портал в твой дом закрыт, его не открывали три дня- «или не закрыт» (улыбнулась) -А если через другой? -ТЫ ХОЧЕШЬ, ЧТОБЫ МЫ ШЛИ ЕЩЁ СТО ЛЕТ, ДО ДРУГОГО- «если он щас не пойдёт, я затолкну его туда» -Господи. Ладно, спасибо что ли- -Всегда пожалуйста, ты мне будешь должен, за оказанную помощь- (улыбнулась с насмешкой) -Знаю- «но не факт что помогу» -Ура- (улетела) — «не верится что другой портал закрыт, всё же она права, я бы долго летел до него» — (залетел в портал) Раннее утро: в доме Фэнтонов Разговор по телефону -Привет.Как у тебя дела? Что нового? — (спросила с грустью в голосе) -Приветик.Да вроде как нормально, а что случилось чего? — (беспокоится) -Нет, просто хотела узнать как там мальчики, ничего не натворили? — -Мальчики? — -Я про Денни с Такером, он ведь приходил к вам вчера? — «пожалуйста, скажи что он у тебя» — -… -о… н… он. ведь приходил? -. (сказала с дрожью в голосе) -к сожалению. он к нам не заходил.- (сбросила звонок) (потекли слёзы) — «Господи.За что мне это.Вдруг его похитили.Или.его уже нет в живых…» — (Джек зашёл на кухню) -Милая что случилось? — (приобнял её со спины) (оттолкнула его) -Ты знаешь где сейчас твой сын- (сказала со злостью) -Гуляет наверное как всегда- -ВОТ ИМЕННО ЧТО НАВЕРНОЕ, ТЫ ДАЖЕ НЕ ИНТЕРЕСУЕШЬСЯ ЖИЗНЬЮ ДЕТЕЙ! — (развернулась к нему лицом, сложила руки груди) (Джесс резко проснулась, из-за криков доносившихся из кухни) -Но разве это не так? — -НЕТ, ЭТО НЕ ТАК, я. я. не знаю где он, возможно.что мы его не уберегли…я не уберегла.-(накрыла лицо руками)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.