ID работы: 14160475

Ориентация Север

Смешанная
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пф, я просто забыл что ты идиот

Настройки текста
Примечания:
Тем временем в «призрачной зоне» (залетел в портал) — «темно, наверное Мастерс занят делами мера, так что я быстренько пролечу» — (пролетел сквозь железную дверь в комнату с камином и библиотекой) (Ядро начало колоть, отдавая дрожью по всему телу) — «Боже, как же не вовремя» -мх- (спустился на пол) К дому подъехала чёрная машина, дверь открылась и из неё вышел мужчина с серебристыми волосами. Одетый в чёрный аккуратный костюм. Закрыв за собой дверь он направился к задней двери машины, она открылась из неё вышел юноша лет 16-ти. — Раз уж тебе повезло, ибо ты по обмену попал в дом мера, то постарайся соблюсти некоторый перечень правил- (поднялся на крыльцо) — тот последовал за ним, когда Влад открыл дверь они зашли внутрь, вместе с этим занося чемодан, сумки, в дом. — А что за правила? — (осматривает всё вокруг) — В некоторые комнаты вход будет запрещён, домашнее делать сразу после школы, домой приходить не позже 20:00 — (посмотрел на него строго) — Вы не думайте я прилежный человек, конечно все правила будут соблюдены — (посмотрел на него, мягко улыбаясь) — Буду надеяться на это, пока пройдём со мной я покажу твою комнату-. — (потащил вещи с собой) — Оставь, потом их принесёшь-. — (кивнул положив вещи на пол последовал за ним) На втором этаже -(вышел пар изо рта, также в эту минуту у Мастерса) — «ёпт, так куда…вон…шкаф быстрее, лишь бы он не зашёл сюда» — «Не понял, кто это тут шастает, как он смог пролететь через щит?!» — Эта комната? — М…ах, да, располагайся, у меня тут появились незаконченные дела, я скоро вернусь-(исчез и прошёл через стену) — уг…ушёл…я даже не заметил, блин надо сосредоточится, новый город, новая школа, пофиг что я спал всего лишь 3 часа, зато я тут, добился хоть чего то. «вздохнул, пошёл за вещами» — «где же ты лазутчик» — (трансформировался) (облетел весь дом) (устало потёр рукой лоб) — «он же не настолько глуп чтобы прятаться у портала или…» Мастерсу оставалось надеяться только на комнату где был камин и небольшая библиотека, там же за камином и была лаборатория — Агх… (быстро прижал рукой рот) — Ты проник на чужую территорию, уходи по хорошему или мало не покажется! «это новоприбывший что ли, где ядро» — «тебе показалось, тебе показалось, уходи, тут никого нет» (сердце очень сильно билось) (скрип.) Наступила секундная тишина — «ну всё я попал» — (резко открыл дверцы шкафа и выдернул оттуда мальчишку) -Дениэл?! КАКОГО ЧЁРТА ТЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ? — — а…я искал выход и немного заблудился кхем.-(попытался убрать руку сжимающую его за воротник) — Ты шляешься непойми где, ты хоть знаешь что твоя мать уже пол города перевернула в поисках тебя — Прошипел он чуть тише — п… правда? «о неет это ужасно, вечный домашний арест ждёт меня, ну что за напасть!» Мастерс недолго думая взял мальчишку за ухо и потащил. Попутно оба обратно превращаясь шли в гостинную на первый этаж — ай! всё хватит, что ты хочешь сделать?! — (ухо покраснело) — Я жду объяснений! — (отпустил, и встал напротив него в гостинной) — нууууу… я… — (сказал тише он)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.