ID работы: 14160527

Неразделимое

Джен
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Прошло 20 лет с момента распада Континента. Уже 20 лет некогда единые монстры живут по отдельности, забыв некоторых своих друзей. 20 лет не существует единой песни природных и огненных...

***

- Мимик, пойми, одних земель Растения не хватит на всех нас! - Мы вместе горы можем свер... - Заткнись!!! Континент распадается, бери воздушных и вали на свои земли!!! Твои сказки про вечное единство - пустые слова!!! -...

***

Мимик помнил этот день, как будто он был вчера: напуганные монстрята, грохот, шум... Вот уже 20 лет он живёт на Острове Воздуха с элементами воздуха - он, как-никак, высший босс. Смотреть, как все от мала до велика, считают себя потомками воздуха и только воздуха - тяжело. А помнить про Континент, где все жили в гармонии и знали свои элементы наизусть - ещё тяжелее. И так уже 20. Грёбаных. Лет... - ...*вздох* А ведь когда-то всё было по-другому... Видели бы нас небожители... Мимик смотрел на общее фото, которое сделали ещё задолго до катаклизма. Все малыши выглядели счастливо, Континент цел, существовало единство... Но это уже в прошлом. Бедному высшему боссу хотелось расплакаться... Но он не мог. Надо было сохранять спокойствие, хладнокровность. От прилива тоски, пятиэлементник лёг на кровать и хотел уткнуться в подушку и дать волю эмоциям. И тут он заметил карты мира монстров: старую и актуальную.       - Я так не могу! Пусть единый Континент не восстановить, но кто сказал, что единство невосстановимо?! Вот что: все высшие боссы должны быть на соответствующих островах, так? Мимик быстро осмотрел карту: ближе всего к нему был Остров Холода. Собрав чемоданы, он перевоплотился в Пропеборга и вылетел из окна с чемоданами...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.