автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Побег и его последствия

Настройки текста
Примечания:
- Ты такая хорошая, особенно когда плачешь...- произнёс Шастун, когда вместе с Арсюшей вернулся в свою каюту. Он погладил Попова по талии.- А теперь тебе пора спать. Возвращайся на своё место! - В клетку, Антон Андреевич?- робко спросил Арсений. - Да!- пленный повиновался. Пират закрыв клетку на ключ и положив его на стол, тоже пошёл спать. ♠♠♠♠♠ Прошла неделя, но Арсений почти не "гулял". После той "прогулки" он выходил из клетки только два раза. Капитан пиратов два раза в день приносил ему еду и три раза в день воду. - Сеня! Вставай!- крикнул Шастун. - А, что?- только открыв глаза, спросил Арсений. - Вставай и выходи!- приказал он и открыл клетку. Арсений сделал как ему велели.- И помни как ты должен ко мне обращаться! - Извините, Антон Андреевич. - Переоденься!- рявкнул Шастун и кинул Попову одежду. Это были штаны и большая футболка. Одежда была уже старая и с дырками, но Арсений всё таки надел её, ведь его ещё ы детстве научили: "Дают - бери, бьют - беги". Антон ухмыльнулся. В этот момент раздался стук в дверь. - Капитан, можно? - Заходите!- ответил Шастун и в каюту зашли Позов и Серёжа. Они несли какой- то ящик. - Здравствуйте, Сергей Борисович и Дмитрий Темурович.- робко произнёс пленный. - Капитан, мы принесли всё, что Вы просили.- сказал Сергей. - Хорошо. Поставте возле стола.- сказал Шастун. - Шаст, сюда?- спросил Позов, на что капитан повернулся к ним и кивнул. В это время Арсений тихо вышел из каюты и, добравшись до лодки, закреплённой за бортом, скинул её в воду. Взяв вёсла, спрыгнул в неё и начал грести. В это время пиратский капитан уже заметил его пропажу. - Вон он!- крикнул Андрей Андреев. - Схватить капитана Арсения!- рявкнул Шастун.- Серый! Иди ко мне!- боцман тут же оказался рядом.- Принеси верёвки и кнут в мою каюту. - Есть, капитан!- ответил Серёжа и пошёл выполнять указания. Шастун зашёл в свою каюту и закурил трубку. *Он сбежал... Я же ничего не сделал плохого для него... Надо что-то делать... Может его отпустить?... Почему я так о нём забочусь?... Может я в него влюбился?...* Из мыслей его вырвал голос Позова: - Арсений пойман, капитан! - Хорошо, сколько времени прошло? - Пятьдесят минут, капитан.- ответил помощник. - Ладно. Где он? - Серый, Заяц и Журавль за ним следят. Хотя там и одного хватило бы... Он к мачте привязан. - Отлично. Сейчас пойдёшь со мной. Серый и ты будете носить мне то что понадобится. - Есть, капитан.- ответил Позов и пошёл за капитаном. - Капитан, мы его поймали!- крикнул Серёжа. Антон бросил взгляд, на Арсения, которный упорно пытался выбраться. - Отвяжите его и приведите в мою каюту. Поз, минут через десять зайди ко мне.- пираты выполнили поручение капитана. Через минуту Шастун вернулся в каюту. - Ну и чего ты хотел добиться? Зачем сбежал? Мы же всё равно тебя поймаем и никуда не отпустим!- кричал капитан пиратов. Пленник молчал. - Ты смерти своей хочешь?! Видит Бог, слишком добр я с тобой был!- ухмыльнулся Шастун и увидел на лице Арсения страх.- А ты всё также меня боишься.- усмехнулся Антон.- Ты говорить со мной вообше будешь? Или теперь всегда молчать будешь? Я понял! Раз ты ничего говорить не собираешься, то будем действовать иначе!- в этот момент в каюту зашёл Дима.- Поз, подойди ко мне. - Капитан, всегда к вашим услугам. - Свяжи его! - Будет сделано, капитан Шастун!- помощник взял верёвку, а капитан схватил Арсения, чтобы тот не вырвался. Дима быстро связал пленника и стал ожидать нового приказа. Шастун отвёл связанного в клетку и закрыл её. - Позови Серого. И на камбуз зайди за цельным корнем имбиря.- Дима ушёл.- Чтож... Народу на корабль много... Надо трёх или четырёх продать или за выкуп отдать...- начал рассуждать Антон, прокручивая кольца на руках.- Не предложишь кого? Хотел тебя, да видно, не стоит... Ещё умрёшь там. Что не скажешь ничего? - Капитан Шастун, отпустите...- прошептал Попов. - Тебя?! Нет! И думать об этом не смей!- крикнул Антон. - Тогда отпустите Павла, Александра и Вячеслава. - Ладно, я отпущу их. За выкуп. А сейчас мне нужна информация! Зачем посланница плыла в Англию? - Думаешь я тебе это раскажу, грязный пират? И не надейся.- последнюю фразу Попов прошипел. В этот же момент в каюту тихо зашли Дима и Серёжа. - Не нарывайся, Сеня!- он открыл клетку и, взяв пленного за запястье вытащил его.- Парни, ну-ка помогите. Развяжите его и привяжите к столу так, чтобы его ноги окпзались раздвинуты, но для начала, разденьте его. А потом как всё сделаете, выйдете из каюты.- в глазах пленника мелькнул страх. Пиратский капитан усмехнулся. Пираты сделали то, что им было велено и удалились. - Чтож, а ты симпатичный. Особенно когда боишься меня. Ну чего ты, я ж не резать тебя собрался.- сказал пират, когда увидел в глазах пленника слёзы. Он аккуратно стёр их с лица Арсения и приступил к задуманному. Достав из ящика крем, он нанёс на пальцы каплю и, чуть размазав её, вошёл пальцами в Попова. Тот закричал.- Тише, Сеня!- он вытащил пальцы и резко вставил на их место корень имбиря.- Полежи пока, а чуть позже мы поговорим. Минут через 10 Арсений заскулил. - Сеня, Сеня, ты же не собачка, чтобы скулить.- покачал головой пират. - Жжётся... Антон Андреевич... - Ого. Вспомнил! Да неужели... А жечь должно, Арсюш. На то это и корень имбиря. Ну что, будешь говорить? Зачем посланница плыла в Англию? - Н-на подпис-сание А-антанты, Антон Андреевич. - Ну вот другое дело... А то не скажу, бе-бе-бе... Что такое Антанта? - В-военно-п-политический бло-ок Российско-ой им-империи, Вели-икобритании и Фра-анции.- бывший капитан, плакал... - Хорошо, следующий вопрос . Какие-то деньги вы с этого в Англии получили бы? - Н-нет, А-антон Андрее-евич. - Ладно. Тише, Арсюш, не плачь. - Вам же это нравится. - Возможно...- он аккуратно подцепил корень и вытащил его.- Сейчас подожди, я вытру тебя полотенцем.- он взял полотенце и, чуть смочив водой из кувшина,подошёл к Арсению. Он аккуратно провёл им тому по щекам, шее, плечам, груди, рукам, животу, ногам и аккуратно прикоскулся к промежности. Он вытер всё там и, отложив полотенце в сторону, начал развязывать пленника. - Спасибо, Антон Андреевич. - Ага, а теперь оденься и обратно в клетку иди.- Арсений сделал то, что ему велел пират. Антон в свою очередь взял из сундука одеяло и подушку и положил их в клетку.- Держи, скоро похолодает. А ты слмшком хороший, чтобы умирать. - Спасибо, Антон Андреевич.- с удивлением посмотрел Арсений на подарок. Антон чуть улыбнулся и закрыл клетку. После капитан вышел на палубу. - Поз, Дрон, Серый, ко мне, живо!- к нему быстро пришли те, кого он позвал.- Так вы трое и три пленника будете сегодня и последующие дни ремонтировать императорский корабль, а как закончите всех отпустим. - Но почему, капитан?- спросил Дима. - Потому что я не могу... Каждый день видеть его глаза. Раньше я любил то, что кто-то меня боится и ли плачет из-за меня, но он, просто изменил мой взгляд на это. Я не могу видеть его таким. А теперь идите за Павлом, Александром и Вячеславом, и идите на тот корабль.- пираты поспешили исполнить приказ капитана. ♠♠♠♠♠ Через три дня пираты и пленные отремонтировали корабль полностью. - Кэп, ваше поручение выполнено!- сказал Антону Дима. Они стояли на палубе и курили. - Хорошо. Тихо переведите пленных на тот корабль... Арсения я приведу сам. Перережте канат и выведите корабль так, чтобы мы могли провести между кораблями мостик. - Хорошо, капитан. Он вам нравиться? - Кто? Арсений? Наверное... - Капитан, можно Вас попросить. Мы долго думали. Короче, можете меня и Серёжу выдать замуж друг за друга. - Хорошо. - Спасибо, Тох.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.