ID работы: 14160688

Родные города

Гет
NC-21
Завершён
54
автор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Знакомство с персонажами

Настройки текста
Ренат Амирханович Ахмеров. Папа Айгуль на момент событий 40 лет и родился он в 1949году Гульнара Амирхановна Красилова (в девичестве Ахмерова). Мама Полины и сестра Рената уважаемая районе женщина ведь она замужем за Андреем "кастетом". На момент событий мертва и покоится под землёй 18 лет. Родилась в 1951, а умерла в 1971 году в возрасте 20 лет. Полина Андреевна Красилова родилась в 1971 году и стала сиротой в четыре месяца. Старший брат Гульнары не мог оставить единственное, что у него осталось от сестры в детском доме. Поэтому Полина находится под опекой дяди и его жены и матери Айгуль, Фариды. Фарида Ильгизовна Ахмерова (в девичестве Сайфутдинова). Родилась в 1949 году. Мать Айгуль и опекун Полины. На момент событий женщине 40 лет. Несмотря на то что Полина ей не родная дочь, Фарида очень любит её. Но воспитывает на ровне с Айгуль. Строго, сдержанно и скромно. В семье Ахмеровых-Красиловой она занимает позицию главы семьи. Все вопросы решаются через неё и советы берутся исключительно у Фариды. Муж лишь кивает в согласие жене. Айгуль Ренатовна Ахмерова. Родилась девочка в 1974 году. С самого детства родители воспитывали её вместе с Полиной. Это племянница её отца и двоюродная сестра Айгуль. Но девушка никогда не считала Красилову двоюродной, она всегда была самой настоящей и родной сестрой. Девочки были неразделимы и жизни друг без друга не представляли. Андрей Александрович Красилов (Андрюха кастет) родился в 1948 году. На момент событий мёртв уже 18 лет. Умер вместе со своей супругой Гульнарой в один день далёкого 1971 года. За собой он оставил пятимесячную дочь Полину. Ему всегда нравилось это имя ведь оно  было как у его бабушки . Из родственников у Андрея на момент смерти осталась только сестра Ирина и бабушка Полина Кирилловна. Но она не смогла оформить опекунство над племяшкой из-за не достижения совершеннолетия, всего двух месяцев до нужного возраста не хватило Красиловой младшей, чтобы забрать девочку себе. Ирина Александровна Красилова. Родилась в 1953 году. На момент событий ей 36 лет. Замуж она не хочет и детей тоже. Единственный ребёнок в её жизни это племяшка Полина. Но видит она её редко. После смерти старшего брата она уехала учиться в Альметьевск. Там она и осталась жить. Квартиру купила на деньги от Казанской. Бабушка не выдержала всех новостей вокруг любимого внука и в возрасте 78 лет покинула мир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.