ID работы: 14160688

Родные города

Гет
NC-21
Завершён
54
автор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Против улицы не попру

Настройки текста
Полина это племянница Рената ,отца Айгуль. Её мама и по совместительству родная тётя Айгуль сошлась с главой ОПГ“ январщики” Андреем по кличке "Кастет" Любовь Андрея и Гули начиналась крушительно, сумашедше и безумно. Но всему безумию приходит конец. Сначала пара сидит в новой квартире смотря цветной телевизор, а через несколько минут Гульнара прячет мирно спящую дочь в шкаф ,накрывая пледом и закрывая дверь как можно плотнее чтобы малышка не проснулась. Девушка понимала на что идёт. И в голове была лишь одна мысль, одна молитва Аллаху. Лишь бы дочь спала и не привлекла к себе внимание ,лишь бы ребёнка никто не тронул. И действительно девочку не обнаружили и она мирно сопела в шкафу. Трём здоровым амбалам нужна была месть за брата. Кастету всегда всё сходило с рук ,но не в этот раз. Пуля была отправлена в голову главы "январщиков" , а затем и его супруге. Юная девушка, задыхаясь, вскакивает с кровати. Опять ночной кошмар ,опять. В нём она видела тот самый проклятый день когда осталась сиротой. Она ничего не помнила ведь ей было всего четыре месяца, но по рассказам дяди ,представляла что же тогда было. Мозг сам достраивал сценарий который позже переходил в ночной кошмар девушки. На соседней кровати послышалось мычание. И над подушкой уже поднялась кудрявая копна волос  -апашка ты чего не спишь ?-сонным голосом проговорила Айгуль -спи Айгуленька ,я просто воды встала попить. Девушка кивнула и легла на подушку. Полина лежала с открытыми глазами, смотря в потолок. Сердце стучало очень быстро, казалось вообще взорвётся, но ближе к трём часам ночи девушка заставила себя уснуть. Утром Красилова проснулась первой и разбудила Айгуль. Девушки направились в школу. Там сестрёнку Красиловой уже ждал Марат. Молодой человек почти сразу понравился Полине и она одобрила выбор сестры. Сама же девушка стала высматривать довольно важного человека в её жизни. Вахит ухаживал за Полиной долго , очень даже долго. Девушка не думала что парень относится к ней вполне серьёзно и намерения у него такие же. Но позже парень доказал обратное  -та не придёт он сейчас, дела у него. Опять скорлупа накосячила ,вот он их и воспитывает-ответил Суворов обнимающий Айгуль -спасибо Марат ,а он не говорил сможет ли вечером прийти ? -еси честно, то мы бизнес открыли вот он им пока и занят. А так говорил что вечером зайдёт. Чмокнув Ахмерову в щёку они направились в здание школы. Марат побежал на английский, Красилова на сольфеджио ,а Айгуль на алгебру. Полина играла на виолончели ,но особого желания стать музыкантом у неё не было ,а вот сестрёнка её просто горела желанием учить ноты и сидеть на это скучном сольфеджио. Глаза Ахмеровой похоже горели при виде Марата ,а его при виде Айгуль. Первая любовь, и ничего с этим не сделать. Пронеслась мысль в голове. А другие мысли были направлены далеко не на учёбу ,голову девушки занял Зима. Вчера они немного повздорили и девушка наплевав на гордость хотела как можно быстрее побыть вместе с любимым забывая все обиды. После школы Марат разбирался с чушпаном который клеился к Айгуль, не воспринимая отказов. А вот Полина глазами искала Вахита. И нашла ,он стоял за колонной школы и курил очевидно не первую сигарету. Девушка решительно направилась к парню.  -привет-неловко произнёс парень, бросая сигарету куда-то в сугроб. -привет, Зима . Девушка произнесла кличку парня с небольшим напряжением в голосе  -прости меня, пожалуйста, за вчерашнее ,я был абсолютно не прав и вообще - парень начал рыться в карманах и вытащил оттуда пачку сигарет. Но не обычную, а импортную .-вот это тебе. Кури на здоровье, только не дерьмо какое-то. Девушка улыбнулась принимая подарок . Ссора была из-за тех же сигарет . Парню очень не понравилось что девушка насмотревшись на "Универсам" и его самого начала курить . Но молодой человек понял что не в праве запрещать курить и где-то достал любимой импортные сигареты. Полина поцеловала парня ,оказываясь в его медвежьих объятиях . -а что у вас за бизнес образовался ? -понятно, Маратик распиздел ,ну ничего он ещё получит . -родной, ответь, пожалуйста. Я ведь переживаю и мне интересно -да обычный бизнес ,взяли у магазина их помещение второе ,потом видик поставили и теперь там кинотеатр. Молодой человек гордо улыбнулся . Девушка тоже в ответ, хоть и знала откуда этот видик и каким образом им досталось помещение. Проводив девушку до дома , парень спросил умеет ли она рисовать и получив положительный ответ ,отправился с ней в сторону магазина . Конечно пришлось выслушать возмущения от дяди и под ворчание Вахита по поводу современного воспитания идти к месту назначения . -нам тут нужно афишы нарисовать ,а рисовать у нас особо никто не умеет ,вот я и попросил . Девушка кивнула, но за рисунки так и не села . В помещение зашли Марат и Айгуль. Полина улыбнулась сестрёнке и предупредив что дома их ждут в семь ,ушла вместе с Вахитом на улицу . Замалетдинов как старший запряг Марата и Айгуль рисовать ,а сам повёл девушку гулять . На следующий день Айгуль должна была постоять за Марата на кассе , буквально два часа ,но домой девушка не вернулась . Красилова одевая сапоги и на ходу застёгивая куртку бежала в место сборов "Универсама ". В подвале не было скорлупы ,там сидел Марат истекающий кровью, Турбо с разбитой губой и он... Вахит сидел напротив Турбо и держал связанного Марата у самого же из носа капала и стекала алая жидкость . Девушка метнулась за аптечкой  -что случилось? Кто так с вами ? И где Айгуль? Дома должна быть как два часа ! Алла сакласын ата-аналар өйдә юклыгын сизәрләр !(не дай бог родители узнают что нас дома нет !) И параллельно с разговором начала обрабатывать нос любимому  -хәзер Алар тиздән булачак, ләкин начар нәрсә булды(сейчас они будут скоро ,но что-то нехорошее случилось) на татарском общались Зима и его возлюбленная  -так! Давайте на русском и по спокойнее! Вспылил Валера Турбо . Красилова уже открыла рот как в помещение зашёл Вова Адидас вместе с Айгуль. Чулки разорваны ,волосы взъерошенны и запутаны ,юбку только на тряпки пустить ,а сама девочка. В глазах пустота и больше ничего, светлые глаза были с лопнувшими капиллярами и опухли от количества слёз . Вова посадил её на кресло и приказал отпустить Марата . Полина вышла из комнаты вместе со всеми. Вов ,что там произошло? -не здесь об этом говорить ,на улицу пошли . Девушка достала из импортной пачки сигарету и угостила Адидаса. Никотин пробирался в лёгкие и немного расслаблял . Рассказ Вовы был долгий и тяжёлый . Под конец девушка направилась к коробке . Там выхватив у какого то мальчика из скорлупы ножь она направилась обратно в подвал .  -где он? -кто он ? -урод этот ? Я его убью! Из руки у Красиловой выбили ножь ,а Зима взяв девушку за подмышки понёс её на улицу. Там он прижал её к себе. Как девушка успокоилась и истерика постепенно прекратилась  у них начался разговор  -матурым , ты же понимаешь что им теперь нельзя быть вместе? -понимаю ,күренмәс . А как я родителям объяснять буду и ей -понимаю что тяжело очень, но тут я бессилен. Один против улицы не попру  -а как же мы ? Что с нами будет? -а с нами ничего не будет, ты же чистая . Парень оставил на скуле девушки мокрый поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.