ID работы: 14160688

Родные города

Гет
NC-21
Завершён
54
автор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я хочу быть с тобой

Настройки текста
Валера докурил сигарету и ждал Полину -знаешь,садись в машину ,поехали . Девушка ничего не успев сказать была закрыта в машине. Они остановились около дома до боли знакомого и держащим в себе много воспоминаний . Девушка понимала куда она идёт и не сопротивлялась. Валера агрессивно стучал в дверь. Её открыл Вахит ,не в восторге что по двери стучали кулаками ,но взгляд изменился и стал в разы нежнее ,когда на глаза ему попалась она . Парень ущипнул себя за предплечье ,это не сон и она действительно стоит перед ним . Как в тумане он произнёс -Слав,мы завтра обязательно увидимся,но у меня дело есть неотложенное . Коллега просто кивнул -Валер потом увидимся . Девушка шагнула за порог и оказалась в крепких тисках объятий . Слёзы лились водопадом . Вахит уткнулся в её шею . Дверь была закрыта и пара отправилась в зал и по совместительству комнату парня . Предстоял тяжёлый и долгий разговор,разговор всех взлётов и падений ,разговор об обидах . Девушка ещё раз оказалась в крепких тисках . -поверить не могу,я три года тебя искал и тут ты появилась на пороге моей квартиры . Я как будто сплю. Прости меня пожалуйста,я таким идиотом был ,потом сам себя возненавидел и проклинал . Я всё ещё люблю тебя. Девушка глядила его по затылку . Слёзы заменил тайфун, тайфун из эмоций и слов не сказанных друг , другу. Из-за медленно подступающей истерики Полина почти с трудом произносила слова. -я давно тебя простила и зла не держу . Тут уже у парня пошли слёзы. Так они сидели очень долго,обнимаясь и плача . На радио заиграла песня "я хочу быть с тобой -Ноутилиус Помпилиус" -можно пригласить тебя на танец? -можно. Вахит прибавил громкость. Девушка положила левую руку ему на плечо,он правую на талию ,другие руки были переплетены в замок их пальцев . Они медленно качались в такт музыке. Поворот и нежный ,хрупкий но при этом наростающий в большую страсть и агонию . Парень спустился к шее девушки оставляя на ней влажные мягкие поцелуи . Футболка Зимы полетела в какую-то сторону. Одно слово ,безумие . Они перешли на диван. Он положил её на кровать и навис сверху . Руки бегали по изгибам тела . Вахит пытался сделать всё аккуратно и нежно,хотя страсть и возбуждение сжирало его. Оба были не опытны ,у них это был первый раз . С девушки была почти сорвана рубашка. Освобождение от оставшихся частей одежды не заставило себя долго ждать . Открыв верхний ящик стола парень достал презерватив . И вот уже пара тонет в нежности друг друга. После законченного дела пара лежала в обнимку. -я тебя больше никуда от себя не пущу. Он оставил поцелуй на плече . -а я больше никуда от тебя не убегу . Девушка посмотрела на часы -ох чёрт ,время ! Ирина же с ума сходит наверно ,она уже придти должна была . Я позвоню от тебя. Парень кивнул . Девушка укуталась в покрывало и направилась в коридор.Набрав на домашнем телефоне выученный наизусть номер девушка услышала голос на том конце -ало, Ирина Красилова слушает -Ир,это я ,мы с Айгуль в Казани ,но попробую взять билет на электричку -оставайтесь у меня,а завтра поедете . Сказал Вахит вышедший в коридор. -Ирин подожди немного -так ты же с мамой живёшь? -она к сестре во Владивосток уехала два дня назад. Будет не скоро -хорошо. Ало Ир ты тут ещё? -да,да . Что там с электричкой ? -я у хорошего знакомого останусь -хорошо, расскажешь кто такой как приедете. Целую -я тоже тебя целую. Девушка сбросила трубку -я позвоню Марату и скажу чтобы Айгуль привёл -подожди,надо сначала себя в нормальный вид привести ,а потом звонить . Дай пожалуйста полотенце и одежду какую то домашнюю . Парень дал девушке свою футболку и шорты . После душа в квартиру позвонили . На пороге стояли Айгуль и Марат . Девушка цвела -а вы уедете ,да? Задал вопрос Суворов младший -да Марат,Айгуль нужно учёбу закончить ,а потом посмотрим что делать. Он поцеловал Айгуль и ушёл. Вахит отвёл Айгуль на кухню для разговора,там он просил прощения и последний вопрос был неожиданным -я хочу спросить у тебя разрешения быть вместе с твоей сестрой ,я очень сильно люблю её -я никогда против не была ,она рядом с тобой сияет . Вахит по отцовски обнял Айгуль и поблагодорил за благословение. Девушкам постелили в спальне матери ,там была двухместная кровать . -апай? -чего Айгуль? -а вы с ним вместе теперь? -да, так получилось -а ты любишь его? Хотя спрашивать глупо ,видно что любишь и тебя он любит . Вы сияете когда рядом находитесь . -да , люблю его Алла сакласын что всё хорошо будет и у меня и у тебя с Маратиком -дай бог . Девушки уснули в обнимку . Полина проснулась первее Айгуль . На кухне стоял Вахид и пытался приготовить подобие завтрака , сзади его обвили женские руки . -доброе утро -доброе утро ,милая . Зималетдинов чмокнул девушку в губы . -может тебе помочь? -да,в готовке я не силен. Поднатужив пара испекла блины. -какая же ты молодец у меня. Парень посадил девушку на гарнитур . Он начал целовать её переплетая языки ,после поцелуи перешли на шею -Вахит,Вахит остановись -девушка поцеловала его в губы - Айгуль скоро проснётся . Он кивнул -а давайте я вас вечером отвезу ? Так с тобой побыть хочется,а Айгуль к Марату отведу . Полина кивнула .У пары Суворова и Ахмеровой вчерашний разговор был не легче . Как только дверь закрылась Марат опустился на колени и прижал к тебе Айгуль -прости меня пожалуйста,я должен был защищать тебя но не смог ,всё что случилось три года назад это моя вина и винить нужно меня . Девушка опустилась к нему -не виноват ты и обиду я никогда не держала на тебя. Ты только скажи одно, тот урод жив? -нет, Хади-такташ грохнули его ,он к ним пришился и зихернул. Они отправились в зал и рассказывали о своей жизни все три года . Это Полина услышала от Айгуль когда они с Вахитом провожали её до Марата . В квартире Зималетдинова стоял аромат кофе -расскажи пожалуйста как ты жила все три года -я отучилась на медсестру и работаю в больнице, с парнями не складывалось я всех отшивала и работала в разных местах чтобы Ире помогать и Айгуль покупать всё что хочет -значит Ирина меня обманула, я ведь приезжал в Альметьевск. -да ,она про тебя знает . Потом сразу мне позвонила и мы к подруге её поехали . -а Айгуль где учится? -в музыкальном колледже,я музыку бросила . Знаешь ,а у меня до сих пор лежит та импортная пачка сигарет -а у меня шарф твой . Помнишь? Мы на дискотеку весной в ДК ходили ,я без шапки и шарфа и тебе это не понравилось. Потом ты про него забыла и он так и лежал у меня -конечно помню,а ты как три года этих жил? -учится закончил и работаю сейчас по специальности,но с Вованом в бизнес хочу уйти ,там сейчас золотая жила ,да и от матери съезжать надо и ипотеку брать . А что вы с паспортами делать будете ? Они же не настоящие -Ирина этот вопрос поможет решить . Вечером Вахит одолжил машину у Турбо и повёз девушек в Альметьевск.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.