ID работы: 14160688

Родные города

Гет
NC-21
Завершён
54
автор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я сделала всё что могла

Настройки текста
Ирина встречала девушек с фирменной улыбкой на губах ,как только заметила Вахита её лицо изменилось . -Айгуль,поднимись пока что в квартиру . Кивнув Ахмерова ушла в подъезд -Ир,это Вахит ,но я уже знаю что вы знакомы ,я бы хотела тебе сказать... Девушку перебил Зима -мы хотим сказать что любим друг, друга,я лично и жить без вашей племянницы не хочу и не буду! Поэтому просим у вас родительского благословения на отношения и в будущем возможный брак . Парень взял ладонь Полины в свою целуя тыльную сторону . На глазах Ирины проявились слёзы ,она прижала к себе племянницу и её возлюбленного . Чмокнув их в щёки женщина произнесла -дети,живите счастливо. Вахит собрался уезжать домой -Вахит,ну куда же вы собрались по такой темноте!? Оставайтесь с ночевой,а утром уезжайте куда собирались . -да что вы! Я не хочу вас стеснять -даже не думайте ,поставлю раскладушку в комнате Полины . -спасибо вам большое Ирина Александровна. -не за что . Позднее чаепитие сопровождалось вопросами о жизни парня ,но тема разлуки длинной в три года не затрагивалась . Девушка читала книгу на кровати пока Вахит пытался справится с расклодушкой . -ну что ты мучаешься ? Иди сюда . Полина постучала по свободной части кровати . Зималетдинов улыбнулся и сев не кровать отложил книгу ,прижав к себе девушку. -как же я тебя люблю. Поцелуй остался на скуле Красиловой -и я тебя люблю, давай ляжем спать? -конечно. Последними звуками в комнате были щёлк светильника и скрип кровати ,пара заснула в обнимку . Вахит проснулся первый ,перед взором парня открывалась прекрасная картина . Спящая Полина ,для парня в ней прекрасно было всё, рыжие волосы обрамляющие лицо,расслабленные не густые брови и ресницы которые слегка дёргались . Девушка тихонько открыла глаза -доброе утро,ты чего? -доброе утро жаным,ты такая красивая сейчас -смущаешь меня и когда на Казахский успел перейти? -от коллеги по работе услышал ,он из Казахстана приехал и жену свою всегда так нызывает -очень мило ,а хочешь я тебе Альметьевск покажу ? -конечно показывай ,а поеду в обед -тогда собираемся и идём ! Пара гуляла по городу,увидев помады в магазине девушка не на долго зависла у витрины. Зималетдинов забежал в магазин и вышел из него примерно через пять минут,в руках находилась маленькая коробочка . -это тебе -Вазит ты что ? Я же просто посмотрела на витрину ,не стоило наверно -стоило, мой последний подарок был три года назад и это нужно исправлять. Полина нежно улыбнулась и оставила поцелуй на губах парня . Придя домой до отъезда парня оставалось меньше часа . -а давай те сигареты закурим ? -хорошо. Пара стояла на балконе в обнимку ,выпуская табачный дым . -я уже привык что ты два дня рядом со мной ,уже не знаю как без тебя буду. -запиши номер телефона домашнего, сейчас ручку принесу -давай . Парень записал на руке номер телефона. Попрощавшись он отправился в родную Казань.( Я смотрела шестую серию и знаю что Вахит был убит в 1995 году ,но события произойдут на три года раньше). Заходя в свой подъезд парень поднимался по лестнице. Несколько выстрелов ,глухой звук падения на бетон,крики соседей,звуки скорой помощи и полиции и вот Зималетдинов лежит на постельной койке. Вокруг него самые близкие люди Турбо , Адидас,мать которая уже по дороге из другого конца страны и крики где-то в коридоре. В палату ворвалась Полина . За ней зашёл врач ,явно недовольный спором с девушкой в коридоре . Заходя в помещение сердце у Красиловой стучало так сильно,что кажется ешё чуть-чуть и стены больницы просто сломаются . К кровати она подошла на ватных ногах . Душа просто разрывалась от боли ,на возлюбленного было страшно смотреть. Бледный ,с повязкой на груди где образовалось багровое пятно . Колени подкосились ,но чьи-то мужские руки усадили её на стул рядом с кроватью -мы вовремя успели и пациент чудом выжил , ещё бы пять миллиметров и он труп. С губ девушки сорвался первый всхлип, но она сумела сдержать себя -молодому человеку нужно переливание крови и соответственно донор -я готова ,что для этого нужно и подхожу ли я? -нужна четвёртая положительная , скажите вы употребляли в последние двое суток алкоголь или же курили в большом количестве? -курила вчера один раз , алкоголь не употребляла с нового года -прекрасно ,прошу вас пройти за медсестрой она всё подготовит ,а вы молодые люди ждите возле операционной. Турбо и Адидас хлопнув Полину по плечу, молча вышли из палаты . Наркоз подействовал быстро и девушка очнулась на следующий день. В палате находилась медсестра -о ,вы очнулись ,прошу прощения я сейчас позову врача -подожтите ,скажите как там человек которому вчера переливали мою кровь ? Я могу его навестить ? -навестить можете примерно через три часа ,а с молодым человеком всё хорошо. Думаю ещё недельки три и можно на выписку -хорошо,я вас поняла . Три часа летели очень долго,но получив положительный ответ девушка рванула в палату к любимому. Парень лежал с открытыми глазами. На щеках появились слёзы . Полина аккуратно обняла его,но Вахит прижал её к себе сильнее -да тебе же больно,Вахит! -главное ты рядом . Слабой рукой парень начал вытирать слёзы . Девушка прижала к себе его ладонь и чмокнула тыльную сторону. -как это вообще произошло? -я зашёл в падик и тут бац, выстрелы и короче я упал ,очнулся вот недавно -Вахит ну какой же ты дурак. Истерика вступила в полную силу . Вахит лишь слабо улыбнулся и сжимал ладони девушки -а ты почему в больничном ? -мою кровь тебе перелили -жаным,не стоило -стоило и даже обсуждению не подлежит,я не могу смотреть на то как мой любимый человек мучается. -как только встану на ноги я буду каждый день тебя на руках носить и каждые десять минут говорить как тебя люблю -ты и так это делаешь ,мне как позвонили у меня земля из под ног ушла ,я оставила тёте ,Айгуль и к тебе рванула сразу . На работе меня за такое уволили,ну ничего страшного -я тебе жизнью обязан и не только -ничем ты мне не обязан ,я поступила так как считаю нужным. Только осталось маму твою подождать,а жильё я найду -у меня пока что живи ,мать я предупрежу -хорошо, меня через два дня выписывают и мама твоя примерно в это время приедет . Девушка чувствовала себя отлично,за Вахитом она ухаживала хоть тот в свою очередь и пытался отнекиватся . -милый,я же вижу что тебе сложно есть самому -я не хочу казаться слабым и инвалидом -ты для меня не слабый и не инвалид ,я забочусь о тебе и хочу чтобы ты выздоровел как можно быстрее и качественнее,а теперь пожалуйста позволь мне тебя покормить. Зималетдинов кивнул головой и слушал указания девушки . Через два дня приехала Фатима Айдаровна ,мама Зимы . Женщина неслась по коридору в больничную полату. Около неё стояла Полина -здравствуйте Фатима апа -здравствуй дочка ,как сын мой ? -хорошо с ним всё,на поправку медленно но продвигается ,это я вам как работник медицины говорю -дай я тебя обниму хотябы ,я же тебя три года уже не видела . Мне как позвонили я сразу побежала в аэропорт,всю зарплату на билет спустила но прилетела как можно быстрее. Сначала пересадка была ,а потом на поезде из Москвы сюда. -я тоже рада вас видеть,а Вахит сейчас спит -жаль конечно,но я в палате посижу и как проснётся накормлю его -хорошо,я пака что к себе в палату пойду -а ты что же ? Тоже захворала ? -нет , Вахиту нужна кровь была ,а у нас резус фактор одинаковый ,вот сегодня выписывают . -доченька ,так мы же теперь тебе под покров жизни бязаны, ты что хочешь проси -ничем вы не обязаны ,я сделала всё что в моих силах для любимого человека и ответ не жду ,она бессмысленна и не нужна -я очень рада что мой сын встретил тебя в этой жизни -а я очень рада встретить вашего сына и такую чудесную маму для него как вы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.