ID работы: 14160688

Родные города

Гет
NC-21
Завершён
54
автор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Какой у вас сынок чудесный

Настройки текста
Полина поселилась в доме Вахита и постоянно ходила в больницу чтобы ухаживать за парнем. Фатима с радостью приняла новость о воссоединении пары . Женщина знала всю историю длинной в три года и лишних вопросов не было . Сейчас девушка бежала в больницу,на пороге её ждал Валера с сыном . -иди заводи машину ,Серёжу мне давай . Доверив сына Турбо спустился вниз . В дверях появилась мама Вахита -ой доченька,ты так хорошо с детьми ладишь ,глядишь и своих уже нянчить будешь в скором времени -видно будет Фатима Айдаровна,вы уверены что останетесь? -конечно, я ещё не всё приготовила,сынок совсем исхудал на этой харче больничной . -хорошо,мы скоро будем и позвольте я позвоню -конечно, конечно. Девушка набрала номер Ирины -ало,привет Ир. Ну как вы там ? Айгуль как? -привет Полечка,всё хорошо. В колледже сказали что на выпускной платье нужно -конечно,всё будет. Дай Айгуль трубку пожалуйста -секунду. Трубку взяла Ахмерова -привет апашка -здравствуй Айгуленька, ты как там ? -у меня всё хорошо,про выпускной уже Ира сказала? -да , сказала. Скучаю очень по тебе уже три недели тебя не видела -я тоже соскучилась и по тебе и по Марату -он тебе каждый день звонит ? -каждый час практически звонит , иногда просто в трубку молчит и голос мой слушает -ясно всё с вами,а я вот с Серёжей стою -а Вахит как там ? -ну ещё недельки две реабилитации и будет здоров как бык -ты получается приезжаешь скоро ? -думаю что через дня три приеду . На день,а потом выхаживать надо его будет -а может опять в Казань переедем ? -Айгуль,этот вопрос по телефону решать нельзя ,как приеду вопрос подниму -хорошо,я тебе мешать не буду ,едь за Вахитом в больницу -давай, целую -я тоже целую. Красилова вышла из подъезда,на её руках маленький Серёжа спал как убитый . До больницы они добрались быстро. В холле уже стоял Вахит . Болезненный вид ещё не прошёл ,но выглядел он намного живее . Девушка чмокнула парня в щёку . Он молча прижал её к себе . К ним подошла медсестра -вы же жена ? Правильно я понимаю. Полина не успела ответить ,за неё это сделал Зималетдинов -да ,жена ,а какие-то вопросы есть ? -нет ,просто рекомдации ,но как я понимаю вы медсестра? Вопрос вывел из немого шока -да , медсестра и пожелания к уходу знаю. На руках начал попискивать сын Валеры . Девушка начала медленно покачивать мальчика. -какой у вас сынок чудесный,дай бог всем семьям чтобы так-же держались как ваши . Всего доброго и хорошего вам восстановления. Медсестра развернулась и ушла. Пара вышла на улицу. Около неё уже ждал Валера. -о братан ,с выздоровлением тебя ,а что у вас такие лица странные? Как богатырь мой ? -да вот меня женой Вахита назвали ,а Серёжку сыном нашим -ну ты его в больнице строила прям как жена мужа своего ,вот люди и подумали -Турбо харе пиздеть ,поехали уже я хоть дом свой впервые за месяц увижу . Они приехали к Вахиту домой ,там уже вовсю суетилась его мама . Кормила сына как будто он вернулся не из больницы,а из горящей точки Афганистана. Позже ушёл Валера с сыном ,а затем и Фатима тактично отправилась к подруге в гости . Зималетдинов медлить не стал ,как только закрылась дверь квартиры,прижал девушку к стене обдавая шею и ключицы поцелуями . -ты чего Вахит ? -я так давно с тобой не был ,уже не могу себя сдерживать . Полина заткнула его поцелуем . Почти час они тонули в страсти и агонии . Лёжа на диване парень перебирал волосы девушки -мне надо будет примерно через два дня в Альметьевск уехать и с нашими отношениями что-то думать нужно -а что думать? От работы мне должны квартиру выделить ,туда и переедем а Агуль и Ирину возьмёмс собой . Через год примерно,поженимся ,а дальше свадьба ,дети и супружеская жизнь -быстро же ты однако придумал -а что ? Есть возражения? -обсалютно никаких . Через два дня девушка направилась на электричку . Нужно было что-то решать . Ведь жить на два города невозможно,но как поступать с Ириной ? А с Айгуль как? На станции ждали девушка и женщина . Объятия,пойманное такси и вот они в квартире. За столом начался серьёзный разговор -девочки ,я не знаю что мне делать . Я люблю Вахита и хочу быть с ним ,он предложил переехать к нему . Но и вас я оставить не могу в Альметьевске. -Полечка ,живи счастливо и не вини себя в том что нас оставила -апашка едь к Вахиту,я закончу учёбу в колледже и хочу перевестись в Казанскую консерваторию -а мне предложили новую более высокооплачиваемую должность в Казанском филиале -значит переезжаем ? -да ,переезжаем и квартира моя рядом с домом Вахита -девочки я вас люблю. Побыв два дня в Альметьевске девушка поехала в Казань. Родные города,но такие разные и с каждым своя история . Зималетдинов встречал девушку медвежьими объятиями и покрутил её над землёй -ты чего, тебе же нельзя ничего тяжелее подушки поднимать . У тебя швы разойтись могут -не переживай,ты не тяжёлая и вообще как пушинка . Вахит очень быстро оправился от покушения и уже переносил коробки с вещами . Ирина ,Полина и Айгуль переезжали . Девушка пыталась взять на себя перенос коробок сберегаю здоровье любимого . Вахит же слегка психовал от черезмерной заботы ,но пытался сдержаться . Коробки были погруженны и пара поехала на машине Суворова старшего в Казань . Ирина и Айгуль поехали на погрузочной машине ,но позже . Вахит и Полина приехали первыми и разгрузили коробки . Парень опять придерживался своей тактики и прижал девушку к стене. -ну я же вся потная -мне всё равно,я хочу тебя. Одежда летела в разные стороны . Из звуков в квартире были только тихие стоны .Через полчаса пара по очереди отправилась в душ . Айгуль и Ирина приехали после выхода девушки из ванной комнаты . -Полечка с лёгким паром -спасибо Ир ,вы как доехали ? -пробки сплошные, я думала что умру быстрее чем доеду до квартиры этой . Она конечно не такая большая как в Альметьевске,но в тесноте да не в обиде -верно Ира , с апашкой мы уже жыли в комнате одной ,так что не привыкать -да Айгуленька,тебе когда нужо на экзамены в колледж ехать ? -через два месяца,25 мая . А можно к Марату сходить? -я провожу -Вахит подожди тогда меня ,потом прогуляемся -хорошо,волосы только просуши хорошо чтобы не заболеть -просушу . Девушка собралась очень быстро, под ручку с Вахитом и сестрёнкой рядом они пошли к квартире Суворовых. Марат и Айгуль остались одни . А Зималетдинов повёл девушку в кино. Выходя из кино Полина упала в обморок .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.