ID работы: 14160939

заставь меня почувствовать

DC Comics, Красный Робин (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
      Бессонница и безделье побудили Тима и Дэмиана выбраться из комнат и устроиться на диване в гостиной с каким-то фильмом, но также как с вещами, которые изначально не вызвали интереса, телевизор быстро наскучил — и слово за слово привели к тому, что Тим сгрёб Дэмиана в охапку, наполовину уложив на свои колени, и начал целовать.       Кто кому соврёт, если назовет фильм не предлогом оказаться в тесноте друг друга?       Поцелуй был интенсивным, долгим, как если бы они рассказывали оду о любви друг к другу. Дэмиана хватался за Тима и хватал воздух, глядя в такие же затуманенные желанием глаза. Он наклонил голову под лучшим углом и снова задохнулся от наслаждения. Если бы поцелуи старшего мальчика были пыткой, у Дэмиана не было бы шанса на спасение.       Язык Тима скользнул по верхней губе, прося разрешения и проникая глубже, когда Дэмиан приоткрыл рот дня него. Тим брал всё, что ему давали — будь то стоны, или воздух — пожирая младшего без остатка, а Дэмиан совсем не препятствовал своему поглощению.       Дэмиану нравились поцелуи Тима, долгие, сводящие с ума и оставляющие с распухшими губами. Нежно и страстно; Тиму удавалось балансировать на тонкой грани между безумием и реальностью. И каждый раз с водопада прямо в рай.       Старший подросток на самом деле был внимательным и заботливым любовником. Его удовольствие — это удовольствие Дэмиана. Младший таял, когда Тим, вот так, как сейчас, держал его под шеей на сгибе локтя, где у Дэмиана исчезала любая возможность на побег. Другой рукой Тим ласкал загорелое тело, спускаясь ниже, где дразнил внутреннюю часть бедра, и затем снова поднимался выше — и так по кругу, пока Дэмиан не начинал ёрзать от ощущений.       Дэмиан вскрикнул, приглушённый другими губами. Тело само выгибалось навстречу движениям. Возбуждение закивало в нём и просило большего. Тим медленно массажировал липкий член своего возлюбленного. Смазка грозила испачкать ни только спортивные штаны Тима, но и диван.       Младший плакал в поцелуй, прижавшись к руке Тима, которая не спешила следовать его прихоти. Пальцы плавно скользили по его длине, вызывая волну дрожи и стон, когда они с неприличным звуком расстались.       Опухшие губы всё ещё соединяла ниточка слюны — Тим быстро смахнул ее и вернул руку на место между тёплыми бёдрами, потирая вход. Потемневшие от похоти, но удивительно терпеливые глаза смотрели насквозь малиновки. Дэмиан чувствовал лёгких холодок и трепетание от этого взгляда, или может быть задёрнутая до ключиц майка виной тому, что его соски затвердели.       Тим искал что-то в нём. Его удивительный бета мальчик, способный поставить на колени любого альфу, смотрел на него так, словно искал кусочек рассудка, который каким-то чудом должен был ещё уцелеть.       Дело было в том, что у Дэмиана начиналась колея. Бета не ощущал запахов, но хорошо знал своего партнёра и замечал знаки в виде растущего либидо и раздражительности его характера. Дэмиан часто был вспыльчивым, но перед колеёй особенно импульсивно сводил всё к сексу. На фоне этих двух связующих до смешного выделялась тяга к сладкому, которую его любовь упорно отрицала, а Тим находил эту часть настолько умилительной, что обливался теплом внутри каждый раз.       Стон вырвался из содрогнувшегося тела, когда Тим задел чувствительную точку внутри. Дэмиан пел для него так сладко — настоящая малиновка. Своё восхищение он оставил на шее, проведя губами по горячей коже и целуя ее, надеясь выманить из юноши под собой больше звуков.       — Я… мхм!.. быстрее… — хныкал Дэмиан, почувствовав слабое касание зубов на адамовом яблоке.       — Знаю, — усмехнулся Тим без поддразниваний. Мальчик под ним уже растаял.       Тим аккуратно уложил Дэмиана на диван, поправляя их позицию в более удобную, в которой они могли двигаться в тандеме.       Дэмиан не хотел показаться предвзятым, но такому решительному и ведущему человеку, как Тим, подошло бы быть альфой. Не существовало сомнений, что молодой бета добился своих успехов упорством и умом, но доминирующие задатки, которые Дэмиан заметил в первую их встречу, кричали о том, кем юноша должен представится. Если бы только не психологическая травма в подростковом возрасте, Тим мог избежать много неприятных ситуаций. И Дэмиан чувствовал, что приложил руку к некоторым из них.       — Твои мысли где-то далеко, — заметил Тим, закончив необходимые приготовления. — Стоило оставить тебя без внимания, и ты уже думаешь о чём-то другом.       — А ты не оставляй, — Тим запомнил наставление, возвращая Дэмиана к нему долгим поцелуем.       В следующий момент они преодолели давление и погрузились в ритм из вздохов и стонов. Дэмиан обнял Тима за плечи. Страсть капала с кончика его языка. Пока никто не боялся смущать глухие стены, они могли глубже погрузиться в наслаждение.       Кульминация с каждым движением подбиралась всё ближе, превращая устойчивый темп в нечто беспорядочное и разрушительное, что иногда закрадывалось беспокойством Тиму за пазуху.       — Прости, что не могу завязать тебя, — в пьяном разочаровании каялся Тим — никакая гордость альфы не смогла сопротивляться этим печальным серым глазам.       Дэмиан нежно коснулся щеки своего глупого партнёра, умудрившегося выглядеть одновременно возбужденным и на грани слёз.       — Как ты можешь переживать об этом, когда вновь и вновь заставляешь меня видеть звёзды? — Тим был тем, кто создал гармонию в его душе, когда он разрывался от мыслей, что с ним что-то не так. Тим показал ему, что он не сломан и альфа/омега динамика не единственно верная. Может, природа ошиблась с их вторым полом, может, механизм бета/альфа когда-нибудь даст трещину, но пока они составляют одно целое, Дэмиану плевать на всё остальное.       Тим задрожал от любви, наполняя сладкими движениями и поцелуями свое самое ценное сокровище.       — Я люблю тебя, — как молитву шептал Тим, — и буду любить до конца своих дней.       Дэмиан дёрнулся, запрокинув голову, и, переполненный до краёв, пропел своё признание:       — Я тоже люблю тебя~       Тим пришёл вслед за ним, растворяясь в ощутимом блаженстве.       Может, их динамика ненормальная, но пока она работает, они будут любить и беречь её.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.