ID работы: 14161001

Подросток с велосипедом

Слэш
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Раны от падений с велосипеда

Настройки текста
Примечания:
5:30. Кенджи потягивается и отключает будильник. Да, он встаёт так рано потому, что ему нужно управить скот и добраться до агенства, Миядзава живёт далеко, очень далеко. С трудом разлепив глаза, юноша с таким же трудом сел на футоне. Он вставал так ещё до того, как устроился в агенство. На четвереньках, Кенджи дополз до комода, на который опёрся и встал. Со вчерашнего дня ноги не держат, простудился. Когда он встал и увидел себя в зеркале, чуть со страху не помер: глаза красные, нос заложен, сам бледный как смерть. Пошёл в ванную, высморкался, запшикал в нос и пошёл пить чай, а потом управляться.

***

6:21. Кенджи надувает колёса на велосипеде. Так долго не ездил на нём, что колёса спустили. - Ой, в горло ещё запшикать надо, - прохрипел Миядзава и ели шевеля ногами похромал до дома; хорошо, что не закрыл, а то обратно хромать пришлось. Придя обратно, закрыл дом и сел на велосипед. Крутить педали ещё часа полтора, а там можно и в магазин по пути заскочить. Кенджи очень сложно было крутить педали: заложенный нос, температура и слабость. К прочему, велосипед у него был не обычный, а скоростной, ему в агентстве подогнали. Вот теперь на велике и ездит, то в магазин, то с магазина. А сейчас он рассекает не шибко ровную деревенскую дорогу с ямами и большими камнями. - Ой, мама! - только и успел выкрикнуть Миядзава, перед тем как наехать на большой камень, свалившись в канаву. Слава Господу, что хотя бы воды в канаве не было. - Да, блиииин, новый комбинезон! - захныкал тот, сидя на дне канавы, с велосипедом на боку. Руки в ссадинах, жопа зелёная. По траве скатился, теперь не отстираешь, так же как и колени. Ели как поднявшись на ноги и с трудом вывел велосипед с канавы, поставил его на подножку. Отряхнулся, только нагнулся чтобы отряхнуть колени, а они в кровь и в траву. Он так и замер на минуты 3, кабы не больше. Всё таки разогнув спину, Кенджи убрав подножку у велика, сел и поехал дальше.

***

- Ёбаный в рот, - Кенджи стоя на остановке смотрит на расписание автобусов и понимает, что свой автобус он пропустил: автобус должен был ехать в 8:30, а сейчас 8:45. Стоит, смотрит по сторонам с велосипедом под боком, ничего не понимает, вроде выехал вовремя, почему опоздал? Впрочем, думать времени не было. Сел на велик и со всех, больных ног попедалил в агенство. На велосипеде, добираться до агенства минут 30-40, на автобусе 10-15. Со всего духу крутя педали, на середине пути до Кенджи дошло, что он оказывается забыл папку с документами дома. - Ну пиздец, - матам его научил Дазай, не удивительно. Ну ещё и покойный дед, тоже вписал свою лепту. Миядзава остановился. Взглянул на часы, 9:03. Развернулся и поехал обратно, заодно и переодеться.

***

- Ну и где эта папка?! - бегая по дому с заложенным носом вопил Кенджи. Посмотрел везде: на столе, на тумбе, в рюкзаке, под кроватью - нигде нет. Он начинает вспоминать, куда положил её и тут до него доходит: он отдал её ещё вчера, прямо в руки директору. Миядзава сел на колени, сложив руки в замок и смотрел в пустоту. Как ему сейчас оправдываться за такое отсутствие? - А, ладно, выкручусь. Будто впервые, - махнул рукой и пошёл переодеваться. Открыл комод, а там всё агенство в 4 слоя одеть можно. Не долго думая, Кенджи схватил первое попавшееся и пошёл переодеваться, да ещё такой походкой, будто модель.

***

- Кенджи, где тебя носило 4 часа?! - директор уже с порога караулил. Вслед за голосом директора, с кабинета высунулись головы сотрудников. Они смотрели на Кенджи, с разодранными коленями, все руки до локтей в ссадинах и синяках, на щеке грязь, сам стоит в кроссовках, шортах и футболке, носом шмыгает, глазами лупает. - Что с тобой произошло.....? - дрожащий голос Куникиды раздался по коридору первым, т.к. сам Куникида чуть ли не вылетел с кабинета, а за ним и все остальные. - Я в канаву упал, потом автобус пропустил, на середине пути в агенство вспомнил, что забыл документ. Вернулся, вспомнил, что отдал их вчера, переоделся и поехал обратно, а там опять канава меня так впечатлила, что я не удержался и упал с велосипеда, - пытаясь отдышаться, хрипло проговорил Миядзава. - Кенджи, ну ты хоть бы позвонил или написал, мы же переживали, - удивительно, директор говорил не обычным своим грубым голосом,а мягким и нежным. Он всегда так разговаривал с подростками типа Кёки и Танидзак. Боялся, что испугаются его хладнокровного голоса. - Кенджи, давай я тебе колени обработаю? Полечу тебя? - Нееет! - Миядзава с криком вбежал в подсобку и заперся, чтобы хоть как-то уберечь себя от Йосано, пока все хохотали с его реакции. - Ни надо, пожалуйста, я и так весь побитый, а так ещё и вы! - Высунув голову из приоткрытой двери, со слезами на глазах: так всегда бывает когда нос заложен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.