ID работы: 14161001

Подросток с велосипедом

Слэш
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Друг

Настройки текста
Кенджи сидел за столом и читал отчёты, которые лежали рядом. От них уже глаза болят. Отведя взгляд от бумажек и переведя его на цветочек, стоящий на краешке стола, он зевнул и потянулся. Этот цветок ему подарил Эльбрус, когда они познакомились. До сих пор растёт. На его телефон пришло сообщение. А телефончик у него был не из дешёвых - iPhone 6, который Юкичи переживёт. - Привет, Мия! Свободен вечером?!

- Привет. Вроде да, а что такое?

- А давай погуляем после работы?! Я сегодня на велосипеде!

- О я тоже, только заболел, на ногах ели стою(

- Печалька, выздоравливай побыстрее. Я тебя встречу возле агенства, витамин куплю

- Спасибо, люблю

- И я тебя!
У Миядзавы невольно появилась улыбка от его сообщения. Так всегда: как только пишет Эльбрус - Кенджи счастливее счастливых. Ох уж этот Эльбрус, неугомонный паренёк с соседней деревни. Он часто оставался с ночёвкой у Кенджи, а Кенджи у него. Только вот у них была не такая дружба, как все себе представляют. Она напоминала толи недо-отношения, толи пере-дружбу: то поцелуюся, то ещё что-то. - Что лыбишся так? Невесты пишут? - ох, уж этот Дазай, опять за своё. - Дазай, ему 14, какие невесты!? - Куникида-кун, ты не понимаешь шуток? - улыбнулся Дазай. - Опять они за своё.... - тихо проговорил паренёк, с улыбкой на лице. Он встал со стула, сгребая документы в кучу и выходя с комнаты, где ругались Дазай с Доппо. Он медленно шёл по коридору к директору, чтобы посидеть у него; холодно там было, на дворе июнь месяц, жара невыносимая. Медленно поднимаясь по лестнице, своими онемевшими от слабости ногами, он мысленно проклинал всё и вся за свою головную боль и больное горло. Так он поднимался минуты 2, после чего встал перед дверью и постучал в неё, после чего получил утверждение. - Здравствуйте, можно у вас посидеть? А то у меня голова уже болит от духоты... - стоя в проёме двери, спросил юноша с полузакрытыми глазами. - Можно конечно, присаживайся, - нежным и тихим голосом произнёс Юкичи. Он понимал, что для Кенджи любые громкие звуки будут неприятно резать по ушам. Он быстро встал и придвинул к краю стола стул и отодвинул с него папки. Кенджи не то что сел, а упал на стул, кладя документы на стол. Он прикрыл глаза и тяжело вздохнул. - Может тебя домой отвезти? Ты на ногах не стоишь, - Юкичи смотрел на Кенджи с беспокойством. Он положил руку ему на плечо и немного сжал, чтобы немного "разбудить" его. - Или тебе скорую вызвать? - Нет, не стоит.. Можете у Йосано взять таблетку от температуры? Фукудзава молча кивнул и встал с кресла, хлопнув дверью. Кенджи дрогнул и закрыл уши рукам. Он шмыгнул носом и приступил к заполнению документов.

***

- Мия, ну как так!! Зачем ты пошёл на работу с температурой?! - Эльбрус кругами бегал у койки Кенджи. У него поднялась температура до 39.4 и ему вызвали скорую. Миядзава же, лежал с капельницей и мокрым полотенцем на лбу. На его лице были усталая улыбка, а сам он наблюдал за Жизелем. Окно было открыто настежь и работал кондиционер. Жизель приземлился на койку и взял руку Кенджи в свои. Он очень сильно переживал за своего друга: знакомы с детства, подрабатывали рядом, интересы одинаковые. - Можешь быть потише, у меня голова болит, - прохрипел Миядзава, прикрывая глаза. Улыбка стала ещё шире, он так любил Эльбруса, особенно его заботу, доброту и лучезарность. Пусть он и не похож на этого лучезарного мальчишку, но Миядзава любил его не меньше. Его чёрные как смоль, волосы были заплетены в косичку, которую делал Кенджи, ещё прошлым вечером; он до сих пор её не расплёл, он всегда ждал встречи с Миядзавой, чтобы тот перезаплёл её. Глаза будто 2 ночных неба: ярко-жёлтые, большие радужки, с белоснежными зрачками и чёрными глазными яблоками с маленькими белыми точками. Он действительно был как дитё Луны и Кенджи любил этого паренька.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.