ID работы: 14161229

Любимая школьница

Гет
NC-21
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Малая шалость в актовом зале

Настройки текста
Примечания:
Даша была ученицей восьмого класса.Девочка имела прекрасный характер , из-за него она могла расположить к себе любого человека. Внешность у девушки была сногсшибательной , ещё недоконца сформировавшейся девечье тело вызывала у одноклассниц зависть ,а мальчики пускали слюни , жаждя заполучить его .Даша была старостой класса и главной активисткой школы ,так же старалась хорошо учиться ,но как можно было всё успевать и при этом оставаться в нормальном психическом состояние? Её секрет был в том ,что она снимала стресс с помощью секса с Сашей . Саша был учеником десятого класса , он не отличался таким же прекрасным характером как у Даши ,но по внешности они стояли на равных красавица школы и красавчик школы . Отличная пара, но они скрывали свою связь которая длилась уже год . Понятное дело слух о ,,педофилии ,,никому не нужен. Осенний день все школьники сидели за партами,но не Даша с Сашей. Их двоих оставили налаживать апаратуру в актовом зале . - боже я вообще не понимаю, что куда вставлять. Как эти чёртовы микрофоны подключить ? Вот с компьютерами Даше было довольно сложно ,и зачем только её послали сюда . - ну что ты сидишь ? Может поможешь уже ? - Даш успокойся лучше внимательно посмотрела бы на сам микрофон. - всмысле ? Саша подошёл к девушке и нажал на кнопку в микрофоне,которая загорелась зелёным. Ударив пальцами по предмету,резкий звук пронзил помещение от чего Даша зажмурилась . - всё было настолько просто коть - Господи я так устала, что даже элементарного не замечаю Девушка положила микрофон на стол, предварительно выключив его . Сев за стол , девочка положила голову на стол ,пытаясь расслабиться. - коть , нельзя так себя нагружать . Парень подошёл к девочке сзади и начал массировать её плечи . Та довольно простонала,откидывая голову назад . Саша воспользовался моментом и впился в сладкие губы восьмиклассницы . Такая запретная девочка ,манила к себе , заставляя своим видом быть с ней каждую минуту,любить её и её тело и не кому не отдавать . Лёгкий стон вывел Сашу из своих мыслей , девочки явно не хватало воздуха и Саша оторвался от губ . Он отошёл от Даши и пошёл к двери. - Саш ты куда? Что случилось? - ничего не случилось,я просто дверь закрою и все . Не думаю, что какой-нибудь учитель захочет увидеть любимую ученицу обнаженной. Даша издала смешок, облакотившись на спинку стула. Ключ провернулся в замочной скважин, парень направился к столу, убрав от туда всё лишнее напол и взял за руку девочку заставляя ее встать . - сядь на стол и раздвинь свои прекрасные ножки Парень сел за стул откинулся на спинку ,наблюдая как его и только его стеснительная девочка садится на стол и широко раздвигая ноги . Даша была одета в коротенькую юбочку с белыми гольфами до колена и полупрозрачную белую рубашку. Девушке нравилось ловить на себе взгляды парней ,особенно Саше,когда спускаясь по лестнице будто случайно парень задевал ее ягодицы чуть царапая нежную кожу , в его глазах сверкали огоньки как и сейчас. Саша не мог просто так наблюдать за Дашей он встал и прильнул к её губам . Параллельно парень растегивал рубашку девочки, отодвигая чашечку черного лифчика. Разорвав поцелуй Саша прильнул к нежному соску посасывая,немного покусывая его . - мммм ах. - тише, солнышко, тише Рубашка полетела вниз ,лифчик был отправлен вслед за ней. Пальчики Саши скользнули вниз к мокрой ткани черных трусиков стараясь проникнуть во внутрь. - ах Саша не мучай пожалуйста Трусики были отодвинуты в сторону ,а губы парня оставили засос на шее. Резко довольно жёстко ,два пальца вошли в девочку ,вскрикнув Даша учащено задышала . Движения были резкие, но не быстрые, а палец который начал массировать клитор только подливал масло в огонь. В животе будто завязывали тугой узел ,Даша еле сдерживала себя . - Саша я так хочу кончить пожалуйста , можешь быстрее . - расскажи ,что именно ты хочешь - Саша пожалуйста не мучай меня ты знаешь ,что я хочу - не знаю - спокойной ответил парень - Господи, я хочу чтобы твои чёртовы пальцы двигались быстрее снова и снова, входя и выходя из меня, чтобы я стонала как последняя сука , заставь меня кончить на этот грёбаный стол ,мммм бляяять. Не дав договорить парень сильнее начал трахать девочку. Её маленькая грудь скакала вверх вниз привлекая парня укусить за сосок . Второй рукой Саша сжал шею девочки - Саша... ах Даша кончила на пальцы парня с громким стоном . - и как к нам ещё не пришел никто ? Парень осторожно вышел из Даши и посмотрев на девочку облизал пальцы . Девочка откинула голову путаясь отдышаться. Саша обошел стол и поцеловал любимую . Даша отдыхала после бурного оргазма ещё не восстановив дыхание . - Коть я надеюсь ты сможешь принять мой член ?- на ушко сказал Саша прикусывая мочку уха . - конечно,любимый Саша показал глазами ,что надо лечить горизонтально, и Даша села как ей было велено . Саша наклонился целуя ляжки девушка поднимаясь всё выше пока не дошел до губ. - ты точно хочешь? - конечно я хочу твой член , чтобы он каждый раз входил только в меня Трусики ещё чуть отодвинули и головка члена стала водить меж половых губ немного проникая в Дашу . Немного поиграв с девочкой Саша вошёл в неё одним резким движением, попутно закрывая ей рот рукой. И правельно ведь девушка издавала негромкий стон. Не дав и минуты привыкнуть к заполненности Саша начал двигаться в Даше жёстко входя и выходя из неё пока та лежала на столе немного постанывая. Движения стали быстрее чем былия Даша не могла уже сдерживать стоны .Шлепок по оголённой ягодице был последней каплей. Живот болезненно заныл , мышцы влагалища сократишись ещё один мощный оргазм настиг .Даша застонала не сдерживая себя. Сейчас было всё равно кто может их услышать для Даши существовал в данный момент только Саша . Парень же поцеловал Даша в шею и выйдя из нее кончил на её ляжку . - господи ты лучший - ты тоже коть ,а теперь надо приводить тебя в порядок не думаю ,что учителя примут тебя на урок с моей спермой на ноге . Девочка ухмыльнулась и собрала немного семени на палец ,облизнув его язычком . - Господи не начинай ,с тебя сегодня достаточно .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.