ID работы: 14161265

Универсамовская Буря

Гет
NC-17
В процессе
86
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 27 Отзывы 20 В сборник Скачать

Реальность - слишком жестока

Настройки текста
Примечания:
      Утром девушка проснулась первой. Рядом лежал Вова и тихо посапывал. Лиза аккуратно вывернулась из его объятий и пошла в ванну. После водных процедур, девушка поплелась на кухню, готовить завтрак. - Ты чего не разбудила? - потирая глаза, сказал Вова, остановившись у двери. Девушка резко вздрогнула и повернулась на голос. - Блять, Аби, нахуй так пугать? - Лиза схватилась за сердце. - Я не хотел. А ты чего так рано встала? - Вова подошёл к Лизе и обнял. - Вов, нам собираться надо уже, сегодня ж, сборы, Кащей прийдёт. Время посмотри пожалуйста. - девушка поцеловала парня и побежала одеваться. - Емаё. - парень резко сорвался с места и побежал в ванную. Лиза надела джинсы и кофту, что совсем не давно подарил ей отец. Выйдя на кухню, девушка заметила как Вова, залпом выпил чай. - Всё идём, надо ещё в подвал зайти, нас там ждут. - Вова схватил Лизу за руку и потянул к выходу. Пара накинула на себя куртки, надела обувь и почти бегом добралась до места. - Привет, парни, как вы? - первая в помещение зашла Лиза, обнимая пацанов. За девушкой зашёл Вова. - Всё как всегда, Сестрёнка, ты как? - пожимая руку Вове, сказал Зима. - Живая, как видите. Турбо, а ты чего такой угрюмый? - старшая потрепала его по голове. - А, Я задумался что-то. - поднимая глаза на Вову, буркнул супер. Девушка не придала этим переглядкам особого значения, а зря.        Минут 20 они обсуждали, что будут делать, если Кащей соврёт или не прийдёт. - Да всё, время уже, не важно прийдёт или нет, скажет правду или солжёт. Я всё равно пойду туда. Они должны получить за то, что сделали. - девушка встала с места. Парни резко подскочили преграждая девушке путь наверх. - Мы первые, Буря моя. - Вова вышел и встал на проходе, пропуская Зиму и Турбо. Но когда девушка попыталась выйти, Вова её толкнул дальше в комнату. - Ты чего? - Лиза округлила глаза, не понимая что происходит. Дверь начала закрываться.

Белый шум на мониторе пыльного окна

Расскажет нам

- Вова. - закричала девушка, преодолевая расстояние до двери.

Что за стеною в коридоре зацвела война

А ты не вооружена

- Я не пущу тебя туда, там опасно. - Вова облакотился на дверь, не давая девушке выбраться. - Не выходи из комнаты. Тебе не понравиться. - Вова, выпусти меня. - Лиза попыталась открыть дверь, но всё было тщетно.

За дверью ад жаркий, липкий

- Нет. - грубо произнёс Вова. - Вовочка, я не буду лезть, правда. - голос девушки смягчился. - Слово мне дашь? - парень приоткрыл дверь, заглядывая во внутрь. Девушка опустила глаза и замолчала, медленно подходя к выходу. - Ну и всё тогда. - Вова хлопнул стальной дверью перед носом любимой. - Суворов, выпускай меня, это не справедливо. Я должна быть там. Ты не можешь меня просто запереть. - новая волна злости подкотила к старшей. Крик, разносился по всему помещению, отскакия от стен. - Могу. - Лиза услышала щелчёк, а потом и второй. - Валера, Вахид, откройте меня сейчас же, иначе потом по фанере оба получите. Быстро, блять. - Девушка не оставляла попыток вырваться наружу. - Прости, Сестрёнка, Адидас прав, ты должна отсидеться. - грустно произнёс Зима. - Хуй там плавал, пацаны не извиняються. Мне не нужна эта защита, я не просила, выпустите меня черти. - орала девушка пиная и толкая дверь. - Я вечером открою. - за дверью послышался тяжёлый выдох и удаляющиеся шаги. - ПРЕДАТЕЛИ. ВСЕ В ТРОЁМ ОТВЕТИТЕ ЗА ЭТО. - надрывая глотку кричала старшая. Не оставляя надежну открыть, её камеру. Когда и надежда, с громким стуком в сердце, покинула девушку, Лиза облакотилась спиной к двери. - Сукааааа, ненавижу, черти поганые. - скатываясь по ней, прошептала девушка, залеваясь слезами и невнятными криками.                                           ***       Парни шли молча, лишь угрюмые и жалостливые взглядывали кидали друг на друга. На месте сбора уже стояли все возраста. Вова подошёл к Марату. - Марат, сгоняй домой, за кастетом. Он под кроватью. Быстро только. И на на всякий. - оглядываясь по сторонам, сказал старший, а потом отдал ключ от подвала. Марат кивнул и помчался домой. Около полу часа парни ждали Кащея. - Адидас. - Зима слегка толкнул руку старшего, показывая на людей, идущих к ним. Вова и Зима пошли навстречу к старшим. - Турбо, смотрящих за возрастами позави. - крикнул Кащей, останавливаясь на месте. Парни подошли и поздоровались, со старшими. - В общем, это Хади Такташ. - спокойно, но довольно громко сказал Кащей. - Хади Такташ, пацаны. - заорал Зима, толпа за ним загудела, но быстро стихла дожидаясь окончательного решения. - Я просил кричать? Ситуация не красивая, Ералаш пацана послал и пнул потом. Хотя знал, что нельзя. - Кащей оглянул стоящих перед ним парней. - Первый послал? - спросил Турбо, делая шаг вперёд. - Да какая разница? Ну да первый. - Кащей посмотрел на Вову. - К тому же, баба твоя, сама виновата. Не чего было лезть на Хадишек. Вот и она получила в придачу. Где она кстати? Зассала и убежала? А я предупреждал. - Всмысле на Хадишек лезть, ты о чём? - Зима и Турбо опустили головы вниз, осознание, что сейчас правда раскроется, было болезненным. - Тебе, что не рассказали? Девка твоя, привела ко мне избитого пацана и сказала, мол Хадишевские отпинали надо разобраться. Я не стал, потому что ситуация не понятная. А эта собрала суперов, пошла к Дальним и они отмудохали их. Вот только её ножиком пырнули, чуть не сдохла. И ты так и не ответил где она? Я хочу с ней поговорить. - Кащей улыбался, приятно ставить её в неудобное положение. Вова резко развернулся к суперам. Они молчали, глаза опущены, а руки нервно перебирают в карманах семечки. У Адидаса как будто воздух выбили из груди, говорить он совсем не мог, ну или не хотел. - Дома она, Красный за ней преглядывает. Сказал, что как только ходить сможет, прийдёт. - вместо Вовы ответил Зима бурча под нос. - Передайте ей, что она отшита, увижу её с вами, в след за ней пойдёте. А то слишком много себе позволяет. - Кащей сплюнул рядом с Вовеной ногой, довольный тем, что кинул яблоко раздора в самое сердце Универсама. - А теперь идите доведите до масс.       Кащей схавил Вову за куртку и отошёл подальше, пока парни пошли к остальным. - Слушай, Ералаш, сам виноват, вот за тебя я бы впрягся. Ты вес имеешь и путь мы с тобой прошли особый. А Лиза, на рожон лезет, вот и получила. Я ситуацию замял. Расход? - Кащей протянул руку Вове. Молча Вова её пожал и пошёл к пацанам.       Разочерованый правдой, неприятно когда тебе врут. Вова оглянул Зиму и Турбо. Было понятно, что им придёться объясняться. - Пацаны, Кащей сказал, что Ералаш, Хадишевского нахуй послал. Воевать говорит не за кого. Говорит, Буря наша, по заслугам получила, сама виновата. - Вова оглядывал пацанов, необыкновенно спокойно и собрано говорил свою речь он. - НО ОНИ НАШИ, С НАШЕЙ УЛИЦЫ. - А вы сами решайте, я и один пойду. Кто со мной..... Тот со мной. - Вова вышел за корт и пошёл на остановку. А пацаны, быстро посмотрев друг на друга, двинулись вслед за своим авторитетом.                                     ***       Лиза сидела полу, размышляя, о вечном. Не было, ни часов, ни окон, ни чего. Единственный свет - лампочка. Единственное развлечение сигареты. Стены безжалостно давили, а звук отскакивал от стен, эхом разносят по подвалу. Время перестало ощущаться, девушка не знала, сколько прошло и сколько пройдёт ещё, пока ей не откроют.

Как бы не сойти с ума в этой комнате

Путается в волосах больной голос мой

       Одна мысль, что спасала девушку от одиночества, Исаков скорее всего окажется в больнице. Зима и Турбо не дадут ему спокойно уйти. Да Лизу сильно обидели действия парней, но ей нужно знать, что Исаков заплатил. И если неделю назад, она бы пообижалась пару часов и простила, то сейчас, сама не знает, что нужно сделать, чтобы искупить вину. Для всех нет ничего хуже предательства, а Лиза считает, что они предали её. Хоть и понимает, что парни защищают её.

В бреду понять пытаясь: да кто тут не прав?

Быть собой мне снова страшно, вдруг снова на так?

       Но девушка давно слилась с Универсамом, она давно его часть, она давно не ощущала себя девушкой, нет девушка даже и не вспоминала, что она может быть слабее пацанов. Она давно перестала нуждаться в защите.       За дверью послышалися щелчки. Девушка быстро поднялась и уже готова была начать кричать и бить человека. Но за дверью был не Вова. - Сестрёнка. - крикнул Марат и кинулся в объятия Лизы. - Ты чего тут? - Адидас, запер. А ты как тут? - девушка гладила парня по спине. - Отец, меня увезти хотел к тётке, а я сбежал. - Марат отстранился и вытер глаза. - Чего ты успел уже сделать? - девушка подошла ко входу, чтоб вдохнуть свежий воздух. - Да, училку случайно в драке задел, ну она и пожаловалась, сказала, что я специально ей прописал. А тебе не говорил, потому что у тебя свои проблемы, посерьёзнее. - девушка притянула к себе младшего и обняла. - У меня поживёшь пока. А где брательник, твой? - Марат пошёл на улицу, а за ним и Лиза. Темно, она просидела весь день в подвале. На улице даже звёзды не горели, вдалике стояла милиция, а на улице слишком спокойно. - Либо в ментовке, либо в больнице. - Марат оглянулся по сторонам ни одной живой души вокруге. - А в качалке смотрел? - Лиза и Марат двинулись в сторону дома. - Да, там Кащей, пьянющий, сказал, что сами виноваты и.... - Марат остановился и опустил голову. - Что и? - Лиза остановилась, но не повернулась на младшего. - Он сказал, что отшил тебя.... - тихо буркнул парень. - Хах, причин нет, а ещё я в подвале сидела. А даже если и так, то уж лучше быть отшитой, чем с таким как он. - Лиза закурила сигарету. - Не страшно со мной ходить? - Не, Вова разберётся и всё будет как раньше. - парень мило улыбнулся. - Вова, Вова, что этот Вова? Я тоже могу разобраться. - девушка чуть прикрикнула и повернулась на парня. - И вообще Вова твой предатель.       Лиза с Маратом зашли в квартиру, дома никого, значит Вова точно в больнице. Девушке вроде и обидно что она не смогла помочь, а вроде жалко пацанов. Но это всё не отменяет их действия. Марату было страшно за своих пацанов, но его внимание нацеленно на сестрёнку. Как парень думает, ей хуже сейчас. - Выпьешь со мной? - девушка заходит на кухню, доставая водку. Парень нервно сглатнул и неуверенно кивнул. Лиза разлила по стаканам, чуть меньше половины, 40градусной жидкости. Но Марат решил схитрить, почти всё выливать в раковину, пока старшая не видет. И так уже наполнялся третий стан, Лиза хоть и не выглядела как пьяная, но язык был развязан. - О, Маратка знаешь, что у меня есть? - Девушка поднялась со стула и пошла в зал. Марат сел на диван и стал ждать. Лиза, не долго порывшись в шкафу, достала кипу бумаг. - Что это? - спросил Марат, пододвигаясь ближе к краю дивана. Старшая садиться рядом, отдавая бумагу младшему. - Письма, которые у меня духа не хватило отправить. Я ему писала, Маратик, много. Но рука так и не поднялась. - Лиза закрыла глаза руками, облакачиваясь на младшего. Марат с открытым ртом смотрел, на не маленькую, стопку писем. А ведь они даже не представляли, что она чувствовала. Парень гладил старшую по волосам, пытаясь успокоить. - Сестрёнка, давай иди ложись, нам рано вставать завтра. - Марат, спустя некоторое время, поднялся и потянул за собой Лизу. Чуть пошатываясь девушка дошла до кровати и уснула.        Марат пошёл в зал, снова усаживаясь на диван. Горькие и солёные слёзы потекли по его щекам. Во-первых отец чуть не увёз хер знает куда. Во-вторых, Вова будет скорее всего ругать, за то что парня не было. В-третьих, Лиза показала ему, часть своей жизни, о которой все только догадывались. Марата переполняли эмоции, он не мог с ними справиться, поэтому лёжа на диване, были слышны лишь тихие всхлипы.       Лиза открыла глаза, голова не много болела. Девушка поплелась на кухню, тихо зевая и потерая глаза. - Доброе утро, сестрёнка. - Марат улыбнулся и приобнял, подошедшую старшую. - Привет, мне нужно..... - Лиза глянула на часы, и время было против пары. - Минут 20 и побежим. Достань мне таблетку от бошки. - Хорошо. - Девушка подождала, пока Марат даст ей лекарство, после чего пошла умываться. Когда лицо было умыто, а голова начала проходить, было решено идти в больницу. - А что ты Вове скажешь? - задал вдруг Марат. - Ничего, я не буду с ним говорить. Нам не о чем. - Девушка подожгла сигарету, что уже несколько минут была в руках. - Как думаешь, Вова сильно на меня ругаться будет? - всё не унимался младший. Не так далеко виднелись двери в больницу. - Не сильнее чем на меня. Ой чую, я, что Кащей лишнего сболтнул. Раз он так резко меня отшил, да ещё и при Вове, значит, мне Маратик будет плохо. - Лиза дёрнула одну из дверей, но ничего не произошло. Тогда Марат завертел головой и увидел, трёх парней. Он кинул взгляд на старшую, надеясь увидеть поддержу. Лиза улыбнулась и кивнула. - Здаров, а что дверь не открывается? - вставая рядом с ними, произнёс Марат. - Так приём с 12. Иди погуляй ещё часок. - парни расхохотались. - Мальчики, а вы кто? - Лиза подошла с другой стороны уже четвёрки. - Интерны, мы. - один из парней, довольно громко сказал. - Дайте халатик на время, мы потом вернём. - девушка положила свою руку на плечо самого толстого парня. - Не, как? Нам всего один его выдают. - начал было парень, но его быстро заткнул удар по животу. - А теперь? - Лиза быстро ухмыльнулась и сняла вещь с парня. Марат, тоже не отставал и уже стоял в белом халате. - Я сейчас охрану позаву. - крикнул третий парень. - Мамку свою позави. - крикнул в след Марат. На что ему прилетел подзатыльник.       Всего через несколько минут пара уже искала своих парней. Но вдруг окно в коридоре разбивается и в него пытаются залезть какие-то парни. - Марат, Лиза, сюда. - в конце коридора стоял Турбо. Лиза и Марат быстро побежали к парню, забираясь на последний этаж. Марат протянул руку сначала Турбо потом Андрею. Валера улыбнулся и протянул руку Лизе, но ответа не последовало. Парня это задело, но сейчас нужно держать лицо. - Привет, Андрей, что произошло? - Лиза демонстративно отвернулась от супера. - С добрым утром решили устроить. Хадишевским донесли, что кто-то из наших, ихнего до реанимашки избил. - Валера встрял в диалог. - А сколько нас всего? - спросил Марат, поглядывая в окно. - Четверо, считая вас, Вова на операцию увезли, Зима в ментовке у него ножик был. - Валера нервно бегал глазами по всему лестничному проёму. - Адидаса сейчас выпишим, а потом решим. - Лиза посмотрела на парней и ухмыльнулась. Они не сдадутся без боя. Валера провёл всех до нужной палаты. - Это Суворов? - резко заскакивая в операционную орёт Марат. - Тихо, куда вы? - кричит какая-то медсестра. - Тебе много осталось? - к блондинке подскочила Лиза. - Ну пару стешкгв и перевезать. - медсестра опустила руки и непонимающе глядела на всю картину. - Я сама доделаю, спасибо. - Лиза уже хотела выходить, как в операционную заходит женщина. - Молодые люди.... Лиза? - женщина сильно удивилась. - Тёть Свет, потом. - девушка подала парням знак, что можно ехать. - Ну не вперёд ногами же. - Светлана, покачала головой и присела на стул, пока молодые люди торопились к лифту.        Лиза быстро заштопала ногу Вовы и перебинтовала. На каком-то этаже лифт остановился и в него попытались зайти Хадишевские. Но парни начали с ними драться. Лиза попыталась выйти, но её схватил за руку Вова. - Я люблю тебя. - после чего парень опять вырубился. Девушка успела схватить огнетушитель и сначала залить содержимым нападавших, а потом и вовсе кинуть в них предметом.       Довольно быстро добравшись до машины, Марат и Андрей погрузили Вову и сами запрыгнули к нему. Валера разобрался с водителем, а Лиза запрыгнула на переднее сиденье. - Валера гони, блять. - Закричал Марат, видя как толпа Хадишевских приближается к машине. - Обошлось малой кровью, только стекло разбили, суки. - Констатировала девушка. - И менты. - прикрикнул Андрей, и в этот момент зазвучала сирена. - Твою мать, Валера гони. - закричала девушка, толкая парня. Удача видимо сегодня на стороне Универсама, ведь на первом перекрёстке минуты впрещались в тачку. Медецинская карета залилась громкими криками и смехом. Парни перетаскивали Вову в подвал, а Лиза пошла за одеждой.        По приходе, девушка услышала голоса, и решила не много подождать на лестнице. - Кто-то Хадишевского, забил так, что он в реанимации. - Довольно громко проговорил Валера. - Это Я был. - вдруг подал голос Андрей. - Чего? Ты у нас теперь самый смелый? - Валера встал и начал подходить к Андрею. Из двери появилась Лиза и встала перед Андреем. - Турбо спокойно. - тихо произнёс Вова. - Это этот, Равиль Исаков, он Ералаша убил. - Андрей говорил почти шёпотом, но нужная информация уже попала к девушке. Лиза резко развернулась и обняла мальчика. - Спасибо.       Супера решили не продолжать спор узнав, кто был почти убит. Ведь они сами хотели замочить эту тварь. - На. - Лиза хотела поскорее удались с помощения, поэтому как можно быстрее скинула вещи Марату. Всё та же лампочка освещала помещение, всё так же противно было там сидеть. Лиза хотела уже уйти, но.... - Ничего не хочешь мне рассказать? - спросил тихо Вова.

Люди бережно прошлого тайны хранят

И свои каждый прячет скелеты

- А ты? - Лиза намеревалась защищаться, поэтому и нападала в ответ.

Но что должно быть в тебе, чтобы тебя

Можно было назвать человеком?

- Что было с Хади Такташ? - снова задал вопрос Вова. - Что сказал Кащей? - Лиза умело отбивалась. Холод в её словах почувствовал каждый, кто был там. - Тебя чуть не убили? - слишком тихо произносит Вова и от этого по телу пробегает табун мурашек. Девушка пятиться на суперов, но они качают головами. - Да. - девушка шумно выдохнула. - Я отшита?

- Нет. - Вова пристально смотрел в глаза, остальные опустили голову.

Смотришь мне в глаза, сколько можно лгать, Проще самому сказать об этом.

- А знаете, что Владимир Кириллович? - Лиза приблизилась к уху любимого. - Я тебе не верю.       Шёпот как никогда был громче любого крика. Парни были в замешательстве, как теперь относиться к ней? Она всё также для них сестра, но правила выше этого ведь так? Девушка дёрнулась к выходу, но Адидас схватил её за руку. - Я сама разберусь с Кащеем, а ты подумай пожалуйста, почему сейчас ухожу и вряд ли вернусь в эту камеру. - Лиза выдернула свою руку из Вовеной. - Домой его затащите и сами там останетесь.       Лиза подошла к выходу, но ей преградил путь Зима. - Ты куда? - парень даже не пытался, остановить старшую, скорее замедлить. - По делам, они групировщиков не касаются. - Лиза оттолкнула Зиму от прохода и с гордо поднятой головой ушла из подвала.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.