ID работы: 14161265

Универсамовская Буря

Гет
NC-17
В процессе
86
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 27 Отзывы 20 В сборник Скачать

Пора уже...

Настройки текста
      Закурив сигарету, Лиза стремительно шла к человеку, который обязан ей помочь. Ночь окутывала переулки и дворы города. Но ни страха, ни опасности она не чувствовала. У девушки есть цель к которой не было сейчас преград. - ЭЙ, сюда подойти. - громко сказала Лиза. К ней подошёл парень, сложно было разглядеть его лицо. - Старший твой где? - В гараже, но тебе туда нельзя. - проговорил парень, девушка лишь фыркнула и двинулась к единственному открытому гаражу. Но парень схватил старшую за руку и повернул. - Ты кто вообще? Как зовут? - Меня не зовут, я сама прихожу. - Красная вырвала руку и ударила парня по лицу, после чего двинулась дальше. В гараже сидело два человека. И о чем-то тихо говорили. - Коля, ёб твою, да отвали ты от меня. - мальчик, что пытался догнать девушку, кинул в неё палку. - Эй, эй, что происходит? - рядом со входом Лиза врезалась в парня. - Коль, плохо дело. Ты мне нужен. - Лиза обняла друга, так сильно как только могла. Коля махнул мальчику, говоря этим уйти. Они зашли в гараж, а там сидел Никита. Девушка поздоровалась и закурила. - Слушай, у тебя сейчас нож есть? Или лучше пистолет. - с серьёзным видом проговорила старшая. - Блять, что ты натворила? - Коля потёр глаза, опуская голову. - Ничего, пока что. Но если и ты мне откажешь, Я точно кого-то замочу. - Лиза опустилась на кресло. - Кто? - как гром средь ясного неба, прозвучал голос старшего. - Много кто, Хадишевские и Кащей. Пора уже с ними разобраться окончательно. - девушка выкинула окурок, откидываясь за спинку кресла. - При условии, что я пойду с тобой. - Коля достал из под стола пушку, а Никита притащил ножик и ещё одну пушку. - Ты гараж закрой и домой иди, мы сами. - Коля посмотрел на парня.       Для начала пара пошла к Хади Такташу. Лиза была уверена, что старшие до сих пор сидят у себя. Им определенно было, что обсудить. - Из-за Мишки? - лишь тихо спросил Коля. - В первую очередь, а во вторую из-за набега. - Лиза была слишком хмурая и серьёзная, такой её Коля видел всего пару раз. И такой вид девушки пугал даже его. Дойдя до гаража, Лиза заметила около входа парня. - Вы кто? Что нужно? - грубо рявкнул парень. - Буря с Уневерсама и Дикий с Дальних, старшего позави. - Спокойно проговорила девушка, парень удалился. Через несколько минут пришёл старший. - Красная, Дикий, что вас привело? Мы ж всё замяли. - автор поздоровался с гостями. - Дим, без всякой хуйни, твои убили моего пацана, маленького, на башке у него прыгали. Исаков этот твой. Ту ситуацию мы замяли, но это. Это переходит все правила и границы. Даже пацанские. Я была с этим мальчик тогда. Он ничего не сказал, ничего не сделал, нас просто так отмудохали. - Лиза говорила довольно тихо, хотя хотелось кричать. Копошить не зажившую рану самое ужасное. - Их было шесть, нас двоё. И твои были моего возраста. Как решать будем? - Дима шумно выдохнул и отвёл пару чуть дальше от входа. - Мне толком ничего не говорили, но мы их отошьём, Исаков в реанимации, так что считай квиты. А за тебя могу сотку накинуть. И да, один из них там сидит, можешь поговорить, а мы потом разберёмся. Только рядом. - Дима виновато отпустил голову. Признавать вину больно и не приятно, но это нужно. Парень знал, если пошлёт их, то две группироки они не сломают. Да и правила есть, которыми все руководствуются, нельзя их нарушать. - Да, я думаю это лучшее, что можно сделать. Спасибо, разойдёмся как в море корабли и надеюсь в таких обстоятельствах не встретимся. - Лиза протянула руку, улыбаясь уголком губ. Дима ответил на рукопожатие и удалился в гараж. - Это не вернёт тебе его. - Коля обнял подругу. - Я знаю, но я должна, иначе жить спокойно не смогу. - Девушка уткнулась в грудь парня. Отстраниться друг от друга заставили шаги. - Вот деньги и этот. По тихой постарайся всё сделать, не особо с ментами хочется видется. - автор отдал деньги и быстро ушёл в гараж. Остался только парень, который уже был побитый. Девушка быстро положила бумажки в карман и наставила пистолет на парня.

Вижу слезы в глазах. Это значит, что зверь почувствовал страх.

- На колени. - грубо прошепела Буря. Девушка ощущала страх, страх Коли, что девушка спустит курок, страх парня, что не хотел прощаться с жизнью. - Да пошла ты. - выплюнул парень, на что Коля быстро переместился за спину парня и ударил его по ногам, от чего Хадишевский упал. - Встань, на колени, чушпан. - Лиза подошла ближе, уликаясь дулом в лоб. Парень лишь рассмеялся и показал фак. Девушка ударила парня ногой по животу раз, два, три.....        Так же как он бил её, Мишу. Он чувствовал тоже, что и они. Безысходность и отчаянье, страх и ужас. - Сука, встань на колени. - Лиза нанесла последний удар по лицу. Отчего парень начал теряться. Коля схватил парня и поставил на колени.

И даже если тебе в этой жизни

Будет плохо

Ни перед кем не вставай на колени

- Страшно да? Прости меня говори. - девушка убрала пистолет и достала нож. Коля скрутил руки парня и наблюдал за всем. Парень сплюнул кровь и замотал головой. Тогда девушка быстро вонзила нож в ногу. Неистово громкий крик разнёсся по всем гаражам. - Не ори, а то больнее сделаю. - Лиза взяла парня за волосы и подняла его голову. - Извининяйся. - Гаркнула старшая. Но парень продолжал молчать. Тогда Лиза повела нож вверх по ноге. Парню пришлось тратить много сил, чтоб не кричать в полный голос. Но девушка не останавливалась. - Ладно. Ладно. Прошу прекрати. Я сделаю всё, что захочешь. - начал умолять парень корчась от боли. Лиза отпустила рукоятку и отошла.

Ты не проси пощады

Среди людей

Смертных просить не надо

Не пожалеют

- Прости меня, прости. - плача, кричал парень. Лиза смотрела на него и его было противно от его вида. Пацан никогда не извинится перед чужими даже под пытками. Только для своих он может сделать исключение. - Какой ты жалкий. - Лиза толкнула парня ногой в грудь. Коля резко его отпустил и отошёл.       Девушка запрыгнула на парня и начала мясить его лицо. Превращая его в кашу. Силы у парня уходили, но он пытался сопротивляться. Тогда Лиза схватилась за нож, резко его выдернула, чем вызвала, очередной крик и вонзила в горло. Кровь начала бить фонтаном, заливая лицо девушки и ещё живого парня. Коля подскачил к подруге помог ей подняться. Лизу начало дико тошнить, а руки тряслись как бешенные.       Дикий сложил ножик к себе в карман, а девушку отвёл чуть дальше, опуская на снег. Он взял снег в руку и начал вытерать лицо Лизы. - Коль, нормально всё. Я сама могу. - девушка схватила запястье друга и взглянула на него, тошнота начала отступать.        И тогда Коля увидел, пустой взгляд подруги, но спокойный. Это ужасало, пугало, но Коля понимал в этом времени и в этих обстоятельствах, не может быть по другому. Хотя это всё субъективно. Лиза вытерла лицо и руки, поднялась и огляделась. - Пойдём нас ещё люди ждут. - почти не слышно произнесла девушка, доставая очередную сигарету. - Мне стало легче не много. - Лиза повернула голову на Колю. Её глаза начали блистеть от слёз. - Всё, выдохни, это закончилось. Я не знаю как бы поступил сам, но одно знаю точно, закончилось бы тем же. - Коля обнял за плечи Лизу и притянул ближе. - Как ощущаешь себя после первого убитого? - Странно, не хочу такого повторять. Не знаю, что в моём мозгу щёлкнуло. Надо было остановиться. Но сейчас жалень бесполезно. - девушка слизала слёзы с уголков губ. Дальше Коля отвёл разговор в другое русло, чтоб хоть не много дать им двоим передышку.       Буря ворвалась в спортзал, думая что там минимум три человека. Но это не оправдалось. На диване сидел Кащей и курил сигарету. Коля пошёл первый и со всей ненавистью к этому человеку, ударил по лицу. Лиза услышала хруст костей. А Кащей быстро моргая схватился за нос и закричал. - Сука, была бы моя воля убил бы тебя. Гнида хуев. - Коля плюнул на кофту парня. Лиза не много оттащила друга, а сама встала перед страшим. - Ну что? Такого ты не ожидал да? Хочешь сказать что-то? - Лиза кинула тряпку, что лежала на диване в лицо Кащею. Парень приложил её к носу и взглянул на пришедших. - Да, я недооценил тебя. Но ты отшита. Я тебя отшил сегодня, из-за неявки на сбор. - Кащей задрал голову. - Хах, нет, так это не делается, сначала предупреждение, потом отшивание. Да и это не весомая причина. Дальше едем, ты потерял свою власть и силу. Тебя уже никто ни во что не ставит. Подкупаешься одеколоном или водкой, не ебёт. За пацанами не следишь. Хуже дяди Толи стал. Завтра приходишь на сбор и говоришь, что уходишь сам. И передо мной извиниться не забудь. - Лиза устроилась на диване напротив, а Коля всё так продолжал стоять около Кащея. - Девочка, ты даже не знаешь с кем связалась, я не просто старший. У меня люди есть. Один Демид чего стоит, перебьём вас и всё. - Коля ударил Кащея, в этот раз, по скуле. - Вас троё, а нас дохуя. Ты никто. Либо уйдёшь сам, либо группировка отошьёт тебя. Твоё время истекло, Кащей. Ты уже никто. - Лиза опять начала курить. - Аххаха, да пошла ты. - Кащей сплюнул кровь и хищно улыбнулся. Лиза перевела взгляд на друга и кивнула ему. Коля ухмыльнулся и начал бить старшего по лицу. - Стой, стой. - Коля остановился и взглянул на то, как Кащей начал кашлять и плеваться. Лиза подошла к избитому и села корточки. - Чего ты хочешь, денег? Я дам. Защиту? Договорюсь. Может вещи какие-то? Достану. - Чтоб тебя не было, сможешь сам предоставить? - Лиза одним плавным движением потушила сигарету о руку Кащей. Что вызвало очередной крик. Коля и Лиза достали пистолеты и направили на старшего. Кащей забегал глазами и поднял руки. - Приходишь завтра и говоришь, что был пьяный, ляпнул про меня хуйню. Извинишься и скажешь, что уходишь. Понял? - Лиза поднесла пистолет к паху автора. - Понял, понял. - кивая своим же словам, прошептал Кащей. Лиза с Колей убрали пистолеты и направились к выходу. - БЛЯТЬ, БЛЯТЬ,БЛЯТЬ. - слышались крики за спиной старших. Пара вышла на улицу и вздохнула свежий воздух. - Спасибо, Коль, правда, чтоб я без тебя делала? - Лиза обняла друга. - Да ничего, вряд ли бы что-то поменялось. Но мне приятно, Полька. - улибаясь, проговорил парень. - Ты ко мне как я понимаю?       Лиза кивнула и отстранилась от друга. Она знала, что дома придётся всё рассказать. Почему с ней не было Вовы и почему она решила именно сейчас на такое.                                     *** - Может за ней пойти? - предложил Андрей. - Не надо, ей сейчас и так не сладко. - буркнул Марат. - Что она может сделать? - спросил Зима. - Всё что угодно. - прошептал Вова. - Я вот вообще не понимаю, зачем ты на неё наехал? Только хорошо всё стало. - начал кричать Марат подрываясь со стула. - Она от меня такое скрывала, как тут не наезжать? И хватит на меня кричать, братка. - поднимаясь на локтях, громче проговорил старший. - Нет, я буду кричать. Она это делала чтоб ты не переживал. А ещё она совсем другая. Не такая как два года назад. Очнись Вов, сестрёнка поменялась. - Марат начал размахивать руками. - Сначала её отец защищал, потом ты. А когда ты уехал, Буре нашей пришлось самой всё решать. Она не знала до конца, как всё происходит. Потому что был ты. А теперь она научилась сама всё решать, ей не нужна защита от кого-то. Ей нужно многое было скрывать от нас и Кащея. Отсюда и враньё. Она не может перестроиться обратно, Вова. Поговори с ней нормально. Марат показал пальцем на стопку бумаг. - Почитай, может поймёшь как ей было. - Суворов младший схватил Андрея за рукав и потянул на выход. - Мы останемся, если ты не против. - проговорил Зима. В ответ Вова лишь кивнул и взял в руки письма.                                     ***       Утром Лиза пришла на место сборов и увидела все возраста.Одежда уже была переодета, спасибо Коле, который вещи некоторые оставил. Ухмыльнувшись, девушка подошла к Марату. - Малой, привет, как дела? - Старшая обняла мальчика. - О сестрёнка, всё отлично Кащея ждём, а ты где была ночью? - Марат искренне радовался, что она пришла. - Дела были, дома расскажу. - девушка потрепала парня по голове. Всё время на неё смотрели Вова и Зима с Турбо. Но крик заставил их отвернуться. - Вов, идут. -подбегая, крикнул Пальто. Когда Кащей со своими прихвостнями были на площадке, все были в шоке от вида старшего. - Чего хотели? - Кащей обвёл толпу взглядом. Девушка нахмурились и вышла чуть вперёд. - Мы тебя не поддерживаем, ты вон бухаешь постоянно и черняжкой через день гасишься. Ваши арестантские дела нас не касаются. - Вова был спокоен, но с костылём. - Признаю, вчера вспылил пяный. Не то про Бурю ляпнул. - Кащей перевёл взгляд от Вовы к Лизе. - Прости меня, я с дуру это. Но я до сих пор ваш старший. Парни охнули и начали перешёптываться, Вова с огромными глаза взглянул на любимую. - Это твои дела? - удивлённо прошептал Марат, но девушка проигнорировала младшего - Уже нет. - Лиза вышла вперёд и ударила Кащея по морде. Это было началом драки, парни всех возрастов начали бить и пинать Кащея и его дружков. - Хватит. - крикнул Вова и подошёл к Кащею. - Ты больше не с нами, иди с другими свои воровские дела обсуждай. А мы улица.       Все парни начали повторять последнюю фразу старшего. Лиза не была исключением, начинается новый этап их жизни. - Ребят, не хотите видик посмотреть? - толпа резко затихла и посмотрела на мужчину. - Я тут рядом живу. Адрес вот тут написан. Приходите, рубль с человека. Турбо взял бумажку, а мужчина поспешил удалиться. - Айда в качалку посмотрим, что Кащей прятал. - Вова улыбнулся и взял Лизу за руку. - Нам поговорить пора уже...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.