ID работы: 14161483

Как лёд.

Гет
NC-17
В процессе
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Она не выходила из дома уже три дня, либо лёжа на кровати в небытие, либо рисую картину, за которую ей заплатили неплохую сумму. Сил не хватало даже на простое покурить, голова раскалывалась и девушка заглушала боль огромной горсткой таблеток. Быстрые перекусы бутербродами, чаем и шоколадом плохо влияли на организм и Марию преследовала постоянная усталость и желание спать. Лёжа на кровати в очередной раз, отдыхая от долгих мазков кисточкой по холсту, девушка расслабилась, вытянув ноги вперед. Звонок в дверь отвлек её от долгожданного перерыва и она, кряхтя, встала и прошлепала босыми ступнями по холодному полу к входной двери, открывая её. На пороге стоял Фахит.

***

Зима не видел её уже три дня. Три гребаных дня девушка не покидала его мысли. Что же он не их тех, кто будет молча сидеть и ждать, поэтому собравшись и купив букет цветов, он пошёл прямо к ней, зная примерное расположение квартиры и по постоянно горящему свету в окне, понимая, что она дома, направился к квартире, уверенно звоня. Из-за двери послышался невнятный бубнёж и шлепки голых ног об пол, после чего дверь открылась и перед ним предстала девушка с растрепанными волосами, пиздецки уставшим взглядом и растянутой домашней одежде, испачканной в краске. Парень протянул Марии букет, входя внутрь. -Тебя не было видно и я беспокоился, ты как?-Ни привет, ни добрый вечер, ни можно войти? Фахит мысленно дал себе подзатыльник. Марию не особо смутил его приход, лишь удивил. Девушка забрала красивые цветы, впуская в свою квартиру парня, закрывая за ним дверь. Утопала на кухню, находя вазу и наполняя её водой, чтобы поставить туда букет. Слегка дрожащие руки несколько раз чуть не перевернули красивый предмет, который идеально гармонировал с цветами. Заходя через некоторое время в свою комнату, она увидела Зиму, сидящего на краю её кровати прямо напротив мольберта. -Красиво, на заказ рисуешь или себе? -Это на заказ, какая-то богатая женщина заказала пейзаж себе в гостиную.-Маша фыркнула, садясь рядом с парнем. Ее взгляд прошелся по синему спортивному костюму, шапке и всё так же сбитым костяшкам рук. -У тебя на скуле тут...Синяк...-Она указала на темное пятно.Это кто тебя так?-Девчонка нахмурилась, по-птичьему склонив вопросительно голову набок. -Да чушпан один со спины накинулся, прикинь? Ну я его уложил конечно! А потом ещё прописал...!-Фахит остановился, откашлявшись, не желая пугать нежную девушку своими рассказами про драки. -А дальше?-Глаза Марии светились неподдельным интересом, и парень выдохнул, с улыбкой продолжил рассказывать и даже вскочил, начиная метаться по комнате, показывая приёмы. Восхищенная его рассказами, Маша попросила рассказать ещё и теперь внимательно наблюдала за представлением и рассказом Зимы. Глаза парня горели, он словно светился изнутри, давно скинутые шапка и олимпийка лежали на стуле недалеко от рабочего стола, благо комнату была хороших размеров и позволяла Фахиту развернуть свое представление хорошо. Закончив очередной рассказ, он перевел взгляд на девушку, понимая, что она заснула. Ровное дыхание, чуть приоткрытые пухлые губы, растрепанные прямые волосы и следы от краски на одежде, делали её безумно домашней. Аккуратно стащив её немного вниз, из сидячей позы, парень подложил под голову Машке подушку и откопал плед, прикрывая её. Немного подумав, Зима лёг рядом, в своей черной футболке и спортивных штанах, оставил пространство между собой и девушкой, но она, все ещё сопя, придвинулась ближе, обнимая его. Не сдержав улыбку, он обнял её в ответ, вдыхая приятный запах волос, кладя подбородок на её макушку, проваливаясь в сон.

***

Утро для девушки было по-настоящему приятным. Теплые объятия и ощущения крепкого тела рядом слегка смущало, но в основном было удобно. Мария все так же лежала, обнимая Фахита, наслаждаясь близостью. Теперь она могла ещё ближе рассмотреть его лицо, еле заметные шрамы, подрагивавший веки, пухлые искусанные губы. Прекрасен. Девушка отстранилась, аккуратно вставая, оставляя пустое место после себя, которые тут же занял Зима, развалившись на всю кровать. Сдерживая смех, Машка привела себя в порядок в ванной, переоделась в шорты и тонкую кофту, и принялась за приготовление завтрака. Стопка блинчиков была готова, как раз к тому моменту, когда сзади неслышно подошел парень, кладя руки ей на талию. Девушка вздрогнула, слегка испугавшись и повернулась к нему, улыбаясь. -Доброе утро. -Доброе, кажется напугал тебя, прости.-Он притянул её ближе, приобнимая. -Я тут завтрак приготовила...-Мария растаяла в объятиях Фахита, еле связывая слова, но после слов о еде, парень отпустил её, и они вместе подошли к столу, садясь.

***

-Хочешь пойти со мной к пацанам?-Зима и девушка лежали на её кровати, лениво обнимаясь после завтрака. -Пойдем.-Машка тут же вскочила, подбегая к шкафу, выбирая, что надеть. Выбор пал на черные джинсы, базовую водолазку черного цвета и сверху она накинула ту самую олимпийку Фахита, которую он оставил ей после дискотеки. Закинув в карманы сигареты и зажигалку, девушка проследила за одевающимся во вчерашние вещи парня, и надела простые кроссовки, выходя в подъезд, закрывая за собой дверь. Зима берет её за руку, выводя на улицу. Они не спеша идут к какому-то катку, на котором мальчишки играют в футбол. Некоторые лица ну знакомы: Турбо, Адидас и Пальто. Те с которыми её познакомил парень в дк. Она протягивает руку для рукопожатия первая, зная немного о правилах улицы и ловит одобрительные взгляды пацанов, улыбаясь им. Её знакомят с некоторыми участниками и усаживают на бортик катка, давая посмотреть на игру. Она не разбирается в футболе, но поддерживает команду Марата, который оказывается братом Вовы. До самого вечера ребята проводят время вместе, наслаждаясь дружной компанией. Небо темнеет и мальчишки начинают разбредаться по домам. Вахит привычно держит руку Марии, провожая её домой. Она не замолкая болтает о том, как интересно ей было, а так же просит чаще рассказывать что-то о себе и об уличной жизни. Уже перед подъездом они замирают, смотря в глаза друг другу. Машка делает первый шаг и берет лицо Зимы в свои руки, притягивая к себе. Её нежные пухлые губы накрывают его потрескавшиеся, целуя. Грубый запах сигарет нравится девушке и она вдыхает его сильнее, чувствуя сильные руки на своей талии. Они притягивают её к груди парня, пока его язык проникает в её рот, жарко отвечая на поцелуй. Казалось бы прошла вечность, когда Зиме и Марии пришлось оторваться друг от друга. Парень замечает, что у неё мило краснеют щеки и нос, льдисто-голубые глаза следят за каждым его движением, а язык очерчивает покалывающие губы в неверии. -Ты подо мной ходишь теперь.-Вахит склоняется ближе к ней, все ещё держа её максимально близко к себе. -Хожу...Под тобой...Это значит, что мы с тобой...Ну...Я поняла короче.-Девушка заливается краской ещё сильнее, утыкаясь носом в грудь мальчишки. -Вместе мы короче.-Он заканчивает предложение за неё, целуя в макушку. Марии приходится отстраниться и они прощаются, после чего Зима как можно скорее бежит к себе, взбегая по лестнице, врываясь в квартиру, кидаясь к окну, открывая его и закуривая сигарету. Девушка проделывает тоже самое. Из взгляды встречаются, и Вахит видит её улыбку, и может поспорить о том, что её глаза блестят, хоть этого и не видно ему. Они привычно курят, обмениваясь взглядами, после чего прощаются и Маша возвращается к себе, закрывая шторы. Теперь её ждет все та же работы над картиной, однако хорошее настроение на ночь было получено, а значит она пройдет продуктивно.

***

Разбудил девушку звонок в дверь. Она проигнорировала его, надеясь, что человек за дверью поймет, что ее нет и уйдет. Однако трель стала лишь сильнее, что заставило Марию недовольно вскочить, топая к двери, открывая ее и собираясь послать того, кто стоит за ней. Однако увиденное заставило ее остановиться. Не лучшее зрелище, когда твоего парня держат под руки Адидас и Зима, а за ними стоит толпа парней. И все избитые. Девушка молча отошла, впуская всех, и закрыла дверь, пока пацаны распределялись по ее комнате, кладя Зиму на кровать. -У нас тут это...Неудачные разборки прошли, помоги пожалуйста? Мы тут недалеко столкнулись с какими-то чушпанами и твой дом оказался ближе, чем коробка. Маша все также молча взяла из кухни аптечку, обрабатывая раны Фахита, который был без сознания, а далее подозвала к себе Марата, начиная помогать и ему. -Да ну, мелкая, не стоит...Что ты ну...-Турбо пытался отмахнуться от неё, но сильный подзатыльник от старшего заставил его спокойно сесть и терпеть пощипывания от дезинфицирующего средства. Когда все раны были обработаны, девушка села на кровати, облокачиваясь на стену, сонно прикрывая глаза. -Чай хотите?-Она приоткрыла один глаз, чувствуя на себе любопытные взгляды. Ответом ей были дружные кивки, и девушка прошла на кухню, пока за ней, как за мамой уткой семенили смущенные парни. Быстро сделав теплый напиток, он расставила кружки на столе, кладя тарелку с печеньем и пакет с конфетами. Мальчишки распределились кто куда: два стула заняли Турбо и Адидас, оставив один для Марии, Пальто и Марат присели на подоконник, Ералаш присел на пол, а Зима все также лежал на кровати. -И что случилось? -Вчера повздорили с парой ребят из Борисково, вот они и подкараулили нас на районе. Им тоже неплохо досталось, будем созваниваться разбираться, что за дела. На нашем районе ходят беспредел устраивают, где это видано? Девушка кивнула, зевая. Заметив это, пацаны, быстро допивая свой чай, встали, благодаря её и утопали в прихожую обуваться. -Если вдруг что, приходи к нам сразу обязательно, ты же с Зимой ходишь, наша теперь.-Вова потрепал Машку по волосам и они попрощались, выходя и закрывая за собой дверь. Всё ещё растерянная девушка, прошла к себе в комнату, падая рядом с Зимой, укутываясь в одеяло. Все размышления ушли на задний план, на столе лежала завернутая готовая картина, и бессонная ночь давала о себе знать. Прикрыв глаза, девчонка мгновенно заснула, вымотанная происшествием с Универсамом. Теперь такие визиты будут преследовать её постоянно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.