ID работы: 14161596

Мальчик с другой Земли

Джен
R
В процессе
10
автор
Tea_Leo бета
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава ноль (Предисловие)

Настройки текста
Примечания:
      Вы можете смело пропустить эту главу, если желаете сразу же приступить к сюжетной части произведения(если осмелиться назвать это писанину произведением). Однако, если читатель не сильно торопится, он может прочесть несколько мыслей автора, которые он посчитал важными и хотел бы изложить здесь.       Начну с небольшого признания. Когда-то раньше, я относился с некоторым презрением и насмешкой к людям, которые старались включить в канон франшизы своих персонажей, или даже самих себя. Если я не путаю, это можно назвать, модным сейчас термином - попаданчество. Но однажды, я и сам пал жертвой своих желаний и фантазий, направленных в сторону размышлений о том, что если бы я попал в Масс Эффект? Здесь должна быть одна знаменитая шутка, но не будем сильно отвлекаться!       Кто-то может упрекнуть автора, в эгоцентризме и тщеславии, и будет прав? Да, по всей видимости, вот такой я нехороший человек. Однако, посмотрев несколько историй от других пользователей сайта Фикбук, я подумал: "Если все пишут истории про попаданцев, чем я хуже? Я тоже хочу! Тем более, что имею право..."       Конечно, намного интереснее было бы, если бы я попал в какого-то персонажа, либо, был НЕ человеком, скажем, гетом, или кварианцем. Две моих самых любимых расы если что. Но боюсь, я пока не готов, и решил писать про себя, как о человеке - так привычнее.       Может быть, я ещё напишу рассказ, с попаданцем в не человеческое тело, но это не точно, да и вообще, это уже другая история...       Я не буду описывать все моменты самобичевания, через которые прошёл, во время написания истории, скажу только одно. В начале пути, я сразу же решил, что пишу историю в первую очередь для себя. Но! Вдруг кому-то тоже будет интересно прочесть то, что я написал? Что ж... Вот я и здесь, со своей историей.       Возможно, история понравится немногим... а может вовсе никому не понравится, так ведь тоже иногда бывает, правда? Я готов принять это, если так случится. Я не бог весть, какой писатель, и вообще, в школе по русскому была тройка... Поэтому, если найдёте ошибки в моём тексте, можете смело написать об этом в комментариях снизу. Заранее, спасибо!       Должен сказать, это моё первое крупное произведение... Нет не так, оно просто первое. Это не оправдание всем моим ошибкам, но я должен был сказать об этом.       Так, я могу в некоторых местах, "передушнить", как говориться, а в некоторых наоборот, возможно будет "много воды". Поэтому, было бы интересно, узнать, что можно добавить, а чего можно оставить поменьше. Можете предложить это в комментариях.       В моей истории, я хотел бы привнести чего-то новенького и интересного, поэтому, возможны некоторые отклонения от классического сюжета. В конце концов, какой смысл писать то же самое, что есть в игре, как вы думаете? Можете об этом согласиться или не согласиться со мной в комментариях. Кстати об этом, хотелось бы попросить всех будущих критиков, выражать своё мнение хотя бы чуть-чуть вежливо и тогда я услышу вас!       Самого себя описывать, бывает нелегко. Нужно быть предельно циничным к своему характеру, несмотря на сильное желание погеройствовать в некоторых моментах, разумом я понимаю, что в реальности, у меня бы просто не хватило духа. Поэтому я решил, что нужно отбросить все свои хотелки, если я хочу написать историю, с мало-мальски уклоном в реализм и соблюдение законов физики и логики. Однако я понял, что описывать других персонажей игры, тоже достаточно трудно, ведь потерять их из привычного всем образа, никак нельзя!       Так вот, о чём я хотел сказать? Ах да. Разумеется, я не смогу предсказать, со 100% точностью, как бы я действовал в той, или иной ситуации, это невозможно. Можно лишь предполагать, но могу сказать точно, что с вероятностью в 91%, я бы не пережил даже событий случившихся в первых 4 главах! Посудите сами, по ряду объективных причин, гражданские гибнут в таких ситуациях, поэтому... да, пришлось немного подыграть самому себе, иначе попаданец, погибнет уже в третьей главе.       Возможно, я ещё изменю, пролог со временем, потому как на сайте есть возможность корректировать свою работу, но пока что, это всё что я хотел сказать. Приятного прочтения, товарищи читатели! P.s: На момент написания Предисловия, я написал 30 глав истории, но так и не придумал подходящего названия для своей истории? Ужас! Может быть, стоит воспользоваться какими-нибудь генераторами названий?.. P.p.s: Дата создания истории: 08.08.2023. P.p.p.s: Да, я люблю пост скриптумы и многоточия! P.p.p.p.s: Возможно эта страничка будет редактироваться, и какие-то пост скриптумы пропадут, но об этом я ещё подумаю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.