ID работы: 14161617

ты чо из этих типа

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Примечания:
вечер, Андрей приходит со школы домой, его тут же встречает мама. — сынок, кушать будешь? — сказала мама, пока усаживает сестру на стул. — да, не откажусь, — я сажусь напротив младшей, вытягивая руку и трепя её по волосам. — привет, Андрей! — только сейчас заметила) Васильев кивнул сестре. мама принесла двоим ужин. утро, он встаёт, от того, что его трясёт Юля. — мм, ты чего? — сонливо спросил у той. — ты должен меня отвести в садик, мама сказала тебя разбудить! — та запрыгнула на мои ноги, смотря на меня. — хм, а мама где? — она ушла к подруге, мне она так сказала. — та ответила уже не с такой радостью, и я понял почему, прикопался к бедному ребёнку. — пошли. вот мы позавтракали, умылись и оделись, вышли из подъезда, но как заметил каких-то людей. разглядев, Андрей увидел, что там тусовались какие-то гопники. если мягко сказать. музыкант, испугавшись за сестру, взял её на руки, можно сказать что эта толпа стояла прям у его подъезда. Васильеву было не по себе, он надеялся, что сестрёнка поймёт и промолчит, но я хотел провалиться под землю. — а что это за мальчики? они какие-то страшные! мне страшно, — Юля прижалась ко мне. но те залились гоготом, вот позор. я ускорил шаг, как увидел знакомый силуэт. это Марат? Марат — парень, с которым он недавно познакомился. тот хотел подойти поздороваться, даже протянул руку, но знакомый ударил по ней. — чушпан, иди куда шёл, повезло тебе, что с тобой девчонка, а то получил бы по заслугам) — он и те начали ржать всё сильнее, я сверлил того взглядом, вот подонок. с гопниками лучше не возиться. вот прошло несколько дней, даже недель, и я стал таким же. может это даже к лучшему, не будет этот толстяк подходить и бить со своими кентами. после очередной гулянки, мы пошли с Маратом прогуляться, они сели на скамью и начали о чём-то активно беседовать. но как вдруг к ним приблизился знакомый для Пальто силуэт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.