ID работы: 14161772

Нарушитель тишины

Джен
R
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ебаный в рот! Не дают задуманное осуществить!

Настройки текста
Примечания:
Незнакомка опять достала блокнот и карандаш. Нелепо улыбаясь во все зубы она стала разглядывать содержимое блокнота. Прочитав пару строк на каждой страничке и перелестнув десятки листков она находит что надо, а затем начинает диктовать: — Ты помнишь как на тебе появила..- — подожди.. я ничего не понимаю.. что вообще происходит? Ты кто?— перебил незнакомку Земля. Она уставилась на маленькую по сравнению с ней планету и опять застыла. Напрягающий взгляд планеты заставил Землю немного отлететь от нее, ибо казалось, что сейчас она накинется на него и съест. На деле планета просто опять начала тормозить, пытаясь понять вопрос. Немного подумав она грубо выдала: — Я не закончила опрос. Я пришла за опросом. Мне нужен ты..- — Объясни кто ты, имя хотябы скажи! Взяла, приперлась, теперь еще и дичь какую-то творишь… Планета вновь притормозила, уставившись в солнце. Третьего удивило, что планету вообще не волновала яркость. Даже глаза не прикрыла, она просто широко распахнутыми глазами уставилась в солнце. Подождите.. а разве долгое выглядывание солнца вредит планетам? Да неважно. Никто пробовать не хотел. Резко она вновь стала двигаться и ответила Земле: — Скади.. вроде. Возраст 8 миллиардов лет. Система.. система.. не помню.. я. Какая разница то? Это в прошлом. Журналист. Путешествую по галактике и собираю информацию о самых интересных индивидуумах этого звездного сборища полоумков.. тебя мне посоветовали как одного из многих обладателей жизни, но с самым скверным характером, схожим с моим.. я это записала.— после последних слов она гордо прямо перед лицом Земли выставила корявую надпись написанную в дрожи и торопях, еле различимую, но имеющую смысл. Казалось, что там было написано «характер говно Жизнь Солнце звезда». Не зная контекста и не поймешь к чему это, если вообще разберешь что там написано. Вообще посмотрев другие записи пока было время было заметно, что почерк планеты сверху был четче, а снизу, где в самом конце были озвученые строки, были неразличимые каракули, которые Земля распознал исключительно за счет своего выработанного умения благодаря землянам(закладка: наблюдая за землянами он многому научился, поэтому теперь достаточно умел во многом). Судя по всему записи эти были совсем из разных промежутков времени. Путешествия между системами видать занимают много времени, что за несколько миллиардов лет не израсходовано даже одного блокнота.. наверное. Кто знает. — я.. интересный?— удивился Земля, но удивился еще больше когда понял почему.— планета с жизнью и скверным характером?! — Да-а-а.. на самом деле часто планеты с жизнью скверные ребята. Долбоебы и пиздаболы если проще.. да и я как бы не лучшая..— Ехидно говорила планета сменив тон.— но я не могу же себя опросить? Хе-хе.. подожди.. ты меня от темы отводишь! Планета зарычала и убрала блокнот за спину. Она резко приблизилась к нему и вновь напугала. Какое-то время злобно смотря в глаза Земли, вскоре Скади также резко отодвинулась, подхватив Землю на свою орбиту. Она стала двигаться подальше от конца зоны обитаемости. Третья планета стала кричать на новую знакомую, мол отпусти меня. Планета пыталась вырваться, но не получалось. Взбесившаяся его поведением Скади на полпути прокрутила его вокруг себя и кинула подальше. У Земли закружилась голова и когда он наконец остановился, то просто неподвижно лежал, пытаясь оклематься. Скади просто с презрением смотрела на того. — Ты будешь отвечать на вопросы.— агрессивно протянула планета. — Тогда отпусти!— Разозлился Земля. Планета фыркнула и отпустила Землю. Тот отлетел от нее как можно дальше, дабы она опять этого не сделала. — Тогда отвечай на вопросы!— крикнула планета и стала вновь приближаться. — ну так задавай, а не ори! Скади в ту же секунду поменялась в лице и стала улыбчивой. Блокнот вновь появился перед глазами обоих. Найдя нужный вопрос она наконец заговорила о сути её появления. — Кхм.. ты помнишь как на тебе появилась жизнь? —…Ээ…— а ведь в правду. За время наедине с собой он напрочь забыл. Не до этого было.— Я не помню.. — Да в смысле ты не помнишь?!— подпрыгнула Скади.— Даже я помню как у меня она появилась! Ты шутишь сейчас?!— начала злиться планета. — Да не помню я! Что тут такого?! Кто будет помнить что было несколько миллиардов лет назад? — Блять, ты бесполезный!— застонала планета и повалилась на бок, закрыв глаза и вертясь по оси.— Тогда.. есть ли у тебя спутники?— сходу спросила Скади. — ДА НЕ..— Земля слегка погорячился. Хаотичное поведение планеты начинало раздражать. Тщательнее поняв вопрос Земля слегка поник и успокоился.— Есть.. один.. точнее был.. — О! ТЫ ЕГО ТОЖЕ УБИЛ?!— абсолютно не колеблясь восторженно вскрикнула планета и подскочила. — Что.. НЕТ!!! Планета не успела ответить на слова Земли. Лишь открыв рот для очередного громкого заявления в её морду влетает астероид и она пятится в сторону. Земля испуганно отлетает от нее еще дальше. Скади останавливается и какое-то время неподвижно лежит. В этот момент Земля чувствует сильный удар по поверхности, который заставляет его чуть-чуть наклониться. Издалека Земля начинает слышать чьи-то крики. Затем идет второй удар, что в несколько раз сильнее прошлого. Земля не успел разглядеть источники ударов, а уж тем более подготовиться. Он также завертелся по своей оси и отлетел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.