ID работы: 14161829

Перед свадьбой не натрахаешься...

Слэш
NC-17
Завершён
461
автор
Fereht бета
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
461 Нравится 106 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Во время ужина отец выглядел напряжённым. То и дело поправлял нашейный платок и прочищал горло. Оливер был уверен, что дело во внезапном замужестве Лиама. Но оказалось, свадьбу готовили для него. — Оливер, пойми, господин Джейкал Ла Луши богатый и влиятельный. Он поможет нашей семье сохранить дом... — Он толстый и вонючий, — Оливер задумчиво смотрел на братьев, те делали вид, что их нет. — Придержи язык, юноша! Оливер задумчиво кивнул и намеренно высунул язык, делая вид, что тот случайно выпал. Лиам, не удержавшись, рассмеялся, и отец тут же переключился на него: — Может, выдадим тебя за Джейкала? Он с радостью возьмёт моего младшего сына-омегу! — Но, батюшка, мы с Петро уже назначили дату! — Твой Петро — батрак и нищеброд! Ты остаток жизни проведёшь с ним в хлеву! — Петро — торговец рыбой, у него огромная лавка и собственный дом, и остаток жизни я проведу именно там! — воскликнул Лиам, и отец закатил глаза. В действительности Лиам лучше всех устроился. Ему, младшему, позволяли чуть больше, чем остальным — он не тратил время на образование, часто возился на кухне со слугами (пока они ещё жили в доме) и сбегал к набережной любоваться морем. Благодаря морю и женился. Петро Морэ спас бедолагу, когда тот свалился с пирса. Отец согласился на их свадьбу, нужно же было отблагодарить спасителя. Оказалось — всё подстроено, и Лиам влюблён в красавчика-торговца уже давно. И Петро, в отличие от отца, умел правильно инвестировать, потому неплохо нажился на миграции трески. Лиама ждало безбедное будущее, пусть и не в аристократическом обществе. Но кому нужно это общество, если за душой ни гроша? У семьи Воксов, конечно, остались деньги — дом, интерьер, платья, украшения. Одни папочкины камешки могли содержать их пару лет. Но папочка с ними был не готов расстаться. Потому отец решил выдать последнего свободного сына-омегу за богача. Оливер никогда не был послушным ребёнком. Только, в отличие от Лиама, не витал в облаках и не строил семейное гнёздышко, как старший — Харри. Оли любил светские вечеринки, красивых альф, комплименты и веселье. Тайком от родителей он бегал в игровой клуб, общался с такими же авантюристами и нередко срывал куш, отвлекая толстосумов обольстительными улыбками и нежным естественным ароматом. Родители не идиоты, видели, что Оливера замужество не прельщает, потому омега спокойно дожил до девятнадцати и для большинства альф считался слишком старым. Но Джейкалу Ла Луши давно перевалило за пятьдесят, и в определённых кругах ходили слухи, что ему нравятся омеги постарше. — Похоже, выбора у меня немного, — усмехнулся Оливер, и отец с облегчением выдохнул. Переживал, что получит скандал. — Но за сохранность Джейкала я не ручаюсь, — добавил он и вышел из-за стола. Свадьбу состряпали быстро. Оли и глазом не успел моргнуть, как объявили дату. Ла Луши желал вступить в Новый год уже в новом статусе, потому церемонию подготовили прямо за день до праздника. У Оливера оставалась неделя попрощаться со свободой, и он решил пойти в отрыв. Родители, конечно же, запирали буйного омегу в особняке, но Оли знал, как сбежать незамеченным. Рождественский маскарад в поместье Буршье обещал подарить незабываемые впечатления. У Оли не было подходящего костюма, но он стащил у Харри заказанный для помолвки. После родов Харри сильно поправился и костюм на нем не сидел, но он отказался его продавать. Теперь костюм послужит и Оли. Мягкая бархатная ткань теперь отлично подчёркивала стройную фигуру, расшитый бисером жилет и короткий пиджак оттеняли зелёные глаза. А вместо маски Оли взял тонкое кружево, которое прикрывало нижнюю часть лица. Вот в таком виде он и выбрался в окно. На улице густыми хлопьями валил снег, но не успевал опуститься на землю и таял, превращая двор в грязное месиво. Оли мечтал о настоящей зиме, такой, чтоб засыпало белым и спрятало все недостатки не только на улицах, но и в душе. Оли легко выбрался за ворота, приподнимая подол плаща, чтобы не испачкаться. А там уже поймал кибитку и направился к месту предстоящего веселья. Приглашения у него тоже не было. Но Оли такие мелочи не останавливали, пару раз он даже в королевский дворец пробирался. Но и на маскарад попал без труда. Стоило переступить порог большого зала, как его затянуло в карусель развлечений. Оли где-то бросил свой плащ и умчался танцевать. Голова кружилась от восторга и меняющихся лиц перед глазами. Оли хотел выбрать очаровательного красавчика. Сладкого и горячего альфу, который не откажется лишить его девственности. Желающих было немало, к Оли то и дело тянулись разномастные любители доступного тела. Но Оли хотелось чего-то другого. Особенного. Девственность у него одна, и отдавать её кому попало он не планировал. И уж тем более в планы не входило отдаваться Джейкалу Ла Луши. Переместившись в следующий зал, Оли направился к столу с напитками. Взял бокал вина. Занял место за карточным столом, сделал несколько ставок. Выиграл. Потом проиграл и снова выиграл. Заливаясь смехом, выпил ещё два бокала и решил, что пора снова танцевать. Поднявшись, пошатнулся, столько пить он не привык, но упасть ему не дали. Оливер удивлённо глянул на спасителя и так и завис. Неизвестный альфа имел нетипичную внешность — густые тёмные волосы были подвязаны в низкий хвост и редкими прядями прикрывали загорелое гладко выбритое лицо. Под тёмными бровями горели чернотой глаза. Очень необычная внешность на фоне чопорных белозадых и накрахмаленных аристократов. В первое мгновение Оли даже принял его за прислугу. Но дорогой камзол не мог обмануть — перед ним стоял очень состоятельный человек. — Может, вернётесь к столу? — предложил тёмноокий незнакомец. — Если только вы сыграете со мной, — пьяно стрельнул глазами Оли. — С удовольствием, — альфа наклонился ниже, и Оли обдало чарующим ароматом кедровых орешков и смолы. Такого бы спрятать у себя под кроватью и доставать в моменты одиночества. Оли не удержал тоскливого вздоха. Альфу он выбрал, теперь бы ещё завлечь. И вроде несложная задача, но у Оли опыта ровно на соблазнить-и-кинуть. Как лишиться драгоценной девственности и не потерять достоинство? Очаровательный незнакомец азартно ставил и вёлся на блеф. Увлекался беседой, проигрывал. Но по мелочам и при больших ставках пасовал. Оли неумело шутил и сам смеялся, соблазнительно касался его широкой ладони кончиками пальцев и расстегнул аж три пуговички на рубашке — верх развратности. Альфа то и дело склонялся ниже, одаривая улыбками, и поддерживал беседу. Всё на грани допустимого и при этом не переходя дозволенного. И так битый час. Оли уже совсем отчаялся, когда альфа извинился и вышел из-за стола. Может, это знак бежать следом, упрашивая забрать с собой? Оли тоже поднялся, неуклюже пробрался сквозь толпу, подхватил свой плащ и оказался на холодной улице рядом со стоящими в ряд повозками. Загадочного альфы и след простыл. Оли, расстроенный, пнул сугроб — такого шикарного альфу упустил, теперь попробуй найди другого, и повернулся к поместью. И тут увидел свою цель, забирающуюся в карету.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.