ID работы: 14161829

Перед свадьбой не натрахаешься...

Слэш
NC-17
Завершён
457
автор
Fereht бета
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
457 Нравится 106 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Не думая о последствиях и как он выглядит, Оли бросился за красавчиком и запрыгнул в салон, прежде чем тот закрыл двери. — Оливер, — альфа мягко улыбнулся. Приятно, что узнал его имя. Неприятно — не представился сам. — Подвезёте одинокого омегу до более подходящего места? — Оли оскалился, чувствуя себя дураком. — И куда ты хочешь попасть? — На Оранжевую площадь! — Оли знал лишь одно место, где сдавали комнаты и ночные бабочки предлагали согреть альфам постель. Альфа хмыкнул и сказал кучеру другой адрес. Оли поёжился, не зная о чём дальше говорить, но альфа решил всё без слов. Неожиданно обхватил, обвил теплом горячих рук и прижался к губам. Поцелуй обжёг сладостью и желанием, Оли слишком смело и отчаянно вжался в него в ответ. Пробрался прохладными ладонями под сюртук, с наслаждением ощупал крепкую спину, жар от которой пробирался через тонкую ткань рубашки. Оли ужасно хотелось её сорвать и ощутить прикосновения к коже. Увлёкшись поцелуями, он и не заметил, как они остановились. Альфа распахнул двери, потянул на холод, а потом быстро завёл в помещение. Оли не вглядывался, куда его привели, вряд ли его желаниям требовались особые объяснения, он был уверен, что альфа не подкачает. В комнате, куда его завели, было тепло, горело несколько свечей рядом с высокой постелью и стоял таз с горячей водой. Очень предусмотрительно. Альфа снял с него плащ, расстегнул пуговки на пиджаке и жилете. Оли как мог ему помогал, дёргано скинул верхнюю одежду на пол и стал раздевать соблазнителя. Альфа довольно улыбался, но лишнего не болтал, и это подталкивало к свершениям, дарило уверенность. Оли, с трудом дыша, расстегнул штаны, очень хотелось увидеть, что там у альфы и чем они отличаются от омег. Красивый крупный член вызвал вздох восхищения и приятную тяжесть в животе. Оли с неуверенностью коснулся горячей головки и погладил ствол. — Тебе нравится? — без тени бахвальства спросил альфа. — Очень... — Можешь делать, что тебе нравится. Я полностью в твоём распоряжении. Шикарный подарок! Правда, Оли не был уверен, что именно можно делать, но и тут альфа не подкачал. Подтолкнул к постели, помог избавиться от последней детали верхней одежды и довольно поцокал, рассматривая корсет, чулки и нижние панталоны. Оли чуть смущённо потянул на себя простыню, но альфа не дал прикрыться. — Ты потрясающе красивый, — сказал он. — Я не знаю, что делать дальше. — Чего бы тебе хотелось? — Потерять девственность и не жалеть об этом! — Потому что через три дня у тебя свадьба? Оли насупился. Похоже, альфа знал о нём намного больше, чем казалось. А Оли так и не удосужился спросить его имя. — На некоторые вещи я не могу повлиять. Но пока я свободен, — вскинул он подбородок, и альфа снова его поцеловал. Теперь всё стало ярче и горячее. Смущение как рукой сняло, и Оли уже не прятался, когда альфа снял с него последние детали одежды. Обнажённым рядом с посторонним Оли не был, наверное, с трёхмесячного возраста. Прикосновения, чувственные ласки, все это кружило голову и покрывало щеки красными пятнами. Он знал, что будет дальше, любопытство подтолкнуло проследить за старшим братом, а муж у него каждую течку старательно делал детей. Со стороны это действо смотрелось загадочным и удивительным. И определённо приятным. И Оли очень хотел попробовать. Альфа действовал уверенно и откровенно. Показывал, что бояться нечего и поцелуи с прикосновениями не приносят боли. Оли сначала боролся между любопытством и сомнением, а потом его захватило возбуждение. Стало плевать на предрассудки и наговоры. От чужого запаха перед свадьбой он успеет отмыться, а вот потрясающее удовольствие от связи со случайным альфой, чьё имя он так и не узнал, останется с ним навсегда. Для ближайшего знакомства Оли выбрал самую выпирающую часть тела. Сжимал её в руках и примерялся. Альфа на его ощупывания приятно постанывал, дышал тяжело и отвечал тем же. Только у него всё получалось на порядок лучше, и Оли то и дело вскрикивал, толкаясь в горячую ладонь. Альфа размазывал выступившую смазку по головке и медленно сжимал рукой, заставляя упрашивать о большем. Оли уже давно нестерпимо хотелось, потому, когда в его тело проникли пальцы, он только раздвинул ноги и громко застонал. Этими пальцами альфа двигал также неспешно и утомительно, а Оли уже горел и сходил с ума. — Ещё, ещё! — Он попытался направить в себя так приглянувшийся член, но альфа только обольстительно улыбнулся и велел не спешить. От его рук всё горело и внутри, и снаружи. Оли чувствовал, как в него проникли уже три пальца и осторожно раздвигают стенки. Бедра испачкала собственная смазка с ярким запахом невинности. Оли ужасно хотелось от него избавиться. Повзрослеть. И, может, в свою следующую вылазку он соблазнит ещё кого-нибудь интересного. Долгая прелюдия стала похожа на пытку, и Оли просто уже не мог терпеть. Резко толкнув альфу на лопатки, Оли оседлал ему бедра. Прицелился, направил горячий член в нужном направлении и опустился вниз. Сначала от неожиданности стало некомфортно и захотелось соскочить, но теперь уже альфа взял его за бедра и потянул ниже. Ещё немного, на пару дюймов. Оли еле дышал, ощущения захлёбывались эмоциями. И хорошо, ярко, удивительно и слишком непривычно. Член казался слишком крупным, непредназначенным для таких манипуляций. Оли еле перевёл дыхание и чуть приподнялся выше, потом снова опустился, вбирая его глубже. Понемногу становилось легче, тело привыкало, а альфа подбадривал его наглыми улыбками и соблазнительными речами. Но член всё не кончался! Оли хотелось его всего и сразу, но место внутри кончилось. И как туда ещё ребёнок влезает? — Не спеши, сладкий мой, и станет ещё лучше, — заговаривал ему зубы альфа. — Мне приятно. И мало. Хочется ещё и ещё. — Будет ещё, если пожелаешь! — У меня свадьба, — поморщился Оли, так не вовремя вспомнив о будущем замужестве. — Кому это когда-либо мешало? — нагло улыбнулся соблазнитель, и Оли отзеркалил его улыбку. И то верно, Джейкал Ла Луши — старый урод, Оли не захочется ложиться с ним в постель, а страстный красивый любовник сможет сгладить будущую семейную жизнь. — А ты не против замужнего любовника? — хитро стрельнул глазками Оли, набиваясь на продолжение. — У меня есть муж. И два любимых сожителя. Если желаешь, я тебя с ними познакомлю. — А они меня не прибьют? — рассмеялся Оли, представив эту эпичную сцену. — Если ты меня впечатлишь, то нет. Приезжай завтра к отелю «Солнечный луч», я там иногда отдыхаю с любимыми. — И как тебя впечатлить? — Оли вскинул подбородок, готовый принять вызов. А заодно сжал мышцы ануса, напоминая, что они сейчас крайне близки и не время говорить о других партнёрах. — Продолжай, пока мне всё нравится!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.