ID работы: 14161829

Перед свадьбой не натрахаешься...

Слэш
NC-17
Завершён
461
автор
Fereht бета
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
461 Нравится 106 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Оливер послушно качнулся, опираясь руками ему на живот, покрутил задницей, выбирая угол поудобнее, и снова опустился. От внезапного острого и яркого удовольствия перед глазами потемнело. Он сжал кулаки, не замечая, как царапает ему кожу, и, стараясь не менять направления, сделал ещё пару движений. Оказалось, в постели может быть так потрясающе хорошо. А папочка и чопорные учителя врали и останавливали. Рассказывали страшилки, как тёмной ночью злой незнакомый альфа похитит его нежный цветочек и изуродует жизнь до конца его дней. Да разве можно таким что-то испортить? Оли опустился снова, насаживаясь ещё ниже, и наконец прикоснулся ягодицами паха альфы. Позволил себе короткую передышку, давая ногам отдохнуть, и, теперь уже не сдерживаясь, насадился до самого конца. Оргазм накатил ярко и остро. Оли сжался, переживая спазмы и привычно пряча своё бесстыдство. Когда в течку удавалось себя приласкать, нянюшки очень ругались, когда видели следы его распущенности. Альфа же, напротив, раздвинул колени шире и собрал пальцами расплескавшееся семя. — Передохнем? — спросил он, и Оли возмущённо вскинул голову: — Вот ещё! Когда потом удастся выбраться и отхватить такого альфу? Он не собирался терять ни минуты. А ещё очень хотелось посмотреть, как получает удовольствие альфа, и пощупать тот самый узел, о котором, хихикая, перешёптывались омеги на Оранжевой площади. Слухи только разжигали любопытство, причём настолько, что Оли как-то спрятался в комнате Харри, надеясь взглянуть на его мужнино хозяйство. К сожалению, Харри его заметил и выгнал со скандалом. Зато теперь Оли не только посмотрит, но и испытает на себе. Альфа под ним довольно щурился, приподнимал уголки губ, показывая заострившиеся клыки. Эти клыки были как маленькие члены — стоило альфе возбудиться или разозлиться, и они тут же увеличивались. Оли хотелось, чтобы этот альфа попортил ему не только задницу, но и шею, но тогда от вопросов точно не избавиться, а обманутый жених может со скандалом покинуть свадьбу. Оли бы с радостью отправил его куда подальше, но родители не простят. Пока Оли не настолько смелый, чтобы ради узла и метки бросить свою удобную жизнь и оказаться в квартале проститутов. — Не спеши, сладенький, — заурчал альфа, придерживая его за бедра. — Я почти готов! — Хочу узел, — бесстрашно заявил Оливер. — Не смущают последствия? — слишком беззаботно рассмеялся наглец. — Мой будущий муж, темноволосый и кареглазый, не опознает бастарда! — фыркнул Оли, и альфа рассмеялся. Вряд ли он заделает ему ребёночка, вне течки омеги редко могли понести, а она у Оли начнётся только через три дня. Папочка специально подгадал с датой, чтобы муж в первую же брачную ночь заделал ему ребёночка и тем самым скрепил брак. Рожать для старика Оли совсем не хотелось, и если свезёт и удача будет на его стороне, он понесёт от красивого безымянного альфы. — Повяжи меня, — попросил Оли со сбившимся дыханием, и альфа покорно кивнул. Дальше его крутанули так быстро, что Оли испуганно всхлипнул, а потом альфа взял всё в свои руки (сжал Оли мошонку и стал дрочить) и насадил на свой волшебный член. Темп ускорился, а желание стало ещё ярче. Альфа отлично знал, под каким углом надо входить, и хотя его мощное тело казалось крепким и опасным, толчки были мягкими, осторожными. Оли всё ещё чувствовал себя ведущим, пусть и не мог больше ничего решать. Альфа улавливал его жесты, эмоции и мимику, подстраивался и делал всё очень правильно. Неудивительно, что у него столько любовников, разве от такого альфы сбежишь, даже зная, что у него имеется законный супруг? Очередной оргазм совсем оглушил, Оли выгнулся, еле сдерживая возглас, а потом всё же закричал, когда внутри стало так тесно и горячо, что удовольствие от оргазма показалось цветочками. Узел внутри пульсировал, растягивал и отдавал жаром. Оли затрясло в предоргазменной судороге, и яркость ощущений не отпускала несколько минут, а потом его снова накрыло оргазмом и теперь он кричал в голос. Альфа снова его перевернул. Уложил себе на грудь и позволил просто наслаждаться. Оли вдыхал его усилившийся аромат, тёрся носом о непривычно тёмную кожу и мечтал, что когда-нибудь обязательно это повторит. Может, не в ближайшем будущем, не в этом году, но сделает себе подарок в следующее Рождество, отыщет загадочного красавчика и отымеет его с ещё большим желанием. За ночь альфа повязал его ещё раз, заполнил своим семенем до предела. Оли иногда поднимался, чтобы воспользоваться тёплой водичкой и немного обмыться. А потом снова падал в горячие объятия и забывал о цивилизации и правильных манерах. Под утро не осталось никаких сил, но нужно было спешить домой, чтобы папенька не заметил пропажу. Красивый альфа уснул, задремал, изнеможённый долгой ночью, и Оли долго рассматривал его мужественный профиль с пухлыми губами и большим носом с небольшой горбинкой. Очень, конечно, хотелось, чтобы «трахались они всю ночь, а потом жили долго и счастливо». Но родители немного подпортили ему карму. Дома лежит подготовленный папой свадебный костюм. Мягкое белое кружево должно означать его невинность и будущую преданность мужу, длинный подол скроет ноги и то, что отныне принадлежит лишь одному альфе. Но Оливер никогда не будет никому принадлежать, подчиняясь лишь своим желаниям. И плевать на костюм и свадьбу. Он сам станет решать, как ему жить. Даже если при этом семья выгонит его на улицу. Оли собрал свои вещи, поцеловал на прощание прекрасного принца и выскользнул на улицу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.