ID работы: 14161829

Перед свадьбой не натрахаешься...

Слэш
NC-17
Завершён
461
автор
Fereht бета
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
461 Нравится 106 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
В помещении горел приглушённый свет, с трудом вырисовывая очертания широкой постели с балдахином и лежащим на нём бледным телом. Оли узнал истощённого графа и, забыв обо всех страхах, бросился к нему. Вид любимого альфы, некогда прекрасного и полного сил, удручал. Оли прижался к его груди и заплакал. — Оливер, — прошептал Саймон, — ты нашёлся… — Я не терялся, просто не там искал. — Я боялся, что потерял тебя навсегда… — Разве это возможно? Как же сильно я скучал, как мечтал о встрече! И сердился, что тебя нет, и злился, а потом плакал и молился всем богам, чтобы ты меня не забыл! — Я тоже скучал, — ответил альфа, — иди ко мне, хочу с тобой близости… — А тебе можно? — с сомнением и радостью спросил Оливер. И не дождавшись ответа, сбросил рубашку и штаны. Бельё он намеренно не надевал, хотя папа выбрал для него красивый набор, но Оли в душе надеялся, что встреча пройдёт именно так. — Мне это нужно, чтобы вернуть силы, — сказал альфа, но Оли уже не вслушивался. Он, бесстыже обнажённый, забрался к нему в постель. Скинул покрывало, замечая только красивый крупный член в обрамлении тёмных волос, и, облизнувшись, пристроился сверху. Всю беременность Оли мучился недотрахом, дрочил по ночам на светлый образ и плакал без возможности обрести счастье. И вот, наконец, весь альфа в его распоряжении. Пусть обессиленный и исхудавший, но для Оли главное, что он всё ещё его хотел. — Мечтал о тебе и твоём члене, — признался он и, покрутив попкой, опустился на него. Саймон застонал, чуть прогнулся, делая глубокий вдох, и сжал пальцами Оливеру бёдра. Оли же понемногу насаживался, тело отвыкло и всё происходило как в первый раз, только теперь Оли знал, чего хочет и как этого достичь. Так приятно было от мысли, что он снова со своим альфой, пусть ещё не до конца, но почти, и это ещё больше вдохновляло. Медленными движениями он опускался всё ниже, чувствуя, как крупный член альфы растягивает жаждущие удовольствия мышцы. От предвкушения и возбуждения обильно потекла смазка, но её всё равно не хватало, и Оли крутился, пытаясь, наконец, получить его полностью. — Не спеши, сладкий мой, и станет ещё лучше, — словно напоминая их первую встречу, произнёс альфа. — Мне так хорошо и так давно хотелось! И теперь будет много и всегда. — Будет всё, что пожелаешь! От его слов внутри словно что-то вспыхнуло, Оли наклонился к его губам и, вдыхая чарующий аромат, сладко поцеловал. — Люблю тебя, мой загадочный граф! — Оли, как же чудесно слышать это, я тоже влюблён, встретил тебя на балу в твоё совершеннолетие и уже не мог забыть. Ты такой… удивительный. Оливер счастливо рассмеялся и наконец полностью опустился на его член. Сразу стало ещё лучше, просто отлично, и захотелось больше, чтобы как в прошлый раз — до звёзд в глазах. Оли опёрся на грудь альфе, замечая, что тот всё такой же крепкий и с красивым рельефом, и припустился вскачь. Саймон под ним, красивый и чувственный, приподнимал ресницы и смотрел тёмными омутами, словно впитывая. Завораживая, завлекая, подталкивая двигаться быстрее. Оли под этим взглядом плавился и тянулся к губам в жажде поцелуев, но терял ритм и снова поднимался, возвращаясь в прежнюю позу. Наслаждение стучало в висках, хотелось приласкать себя, подарить удовольствие и вместе с тем растянуть это блаженство, но тело так соскучилось без разрядки, что Оли кончил, даже не прикоснувшись к себе. Саймон тут же зарычал, словно к нему вернулись силы, крутанул его, уложив под собой, и стал быстрыми толчками вбиваться в его расслабленное тело. От удовольствия Оле кричал, а когда их связал узел, кончал снова и снова. И между яркими оргазмами, казалось, что глаза Саймона светятся тьмой, а в густых шелковистых волосах видны крепкие бараньи рога. Когда сцепка закончилась, Саймон поднялся и, шепнув, что принесёт воды помыться, покинул спальню. Оли смотрел на его крепкую спину, поджарые ягодицы, словно в нём не осталось и следа болезни, и чувствовал себя максимально счастливым. Постепенно приходя в себя, он пытался осознать увиденное. Может, ему почудилось в оргазмическом бреду и его любимый альфа совсем не чудовище? Впрочем, выглядел он не страшно, а даже сексуально и завлекательно. И со временем Оли привыкнет и к рогам, и к хвосту, и может, у него ещё и копыта есть? Чудовища чудовищам рознь. И этот не съел — уже хорошо. И очень качественно оттрахал, так что тело словно парит, не чувствуется тяжесть беременности и в голове так пусто… Как, впрочем, и всегда. Саймон вернулся с подносом, а двое суетливых слуг притащили таз с исходящей паром водой. Один из них раздвинул шторы, и в комнату проник яркий свет, так что Оли зажмурился, а когда снова открыл глаза, от удивления закрутил головой, потому что комната преобразилась, исчезли мрачные краски и её заполнило солнце. — Как ты? — спросил Саймон, присаживаясь рядом, и выглядел он совершенно здоровым и очень привлекательным. — Прекрасно, а как твоё самочувствие? — Лучше не придумаешь, — соблазнительно улыбнулся альфа, — теперь, когда ты рядом, я снова полон сил. — Так уж прямо только из-за меня, — кокетливо стрельнул он глазками. — Из-за нашего ребёнка. — Саймон положил на него руку и малыш тут же стал толкаться. — Прости, Оли, что сделал тебе сына, не спросив твоего дозволения. Но очень хотел тебя удержать. Понимаю, что это некрасиво, но меня ослепила влюблённость. — Ты же не мог это контролировать! — Мог, — он улыбнулся, и в глазах загорелись хитринки, — я много чего могу. Но когда ты исчез, ребёнку потребовалась моя поддержка, и я отдавал все свои силы, чтобы он выжил. Теперь мы вместе, и ему ничего не угрожает. — Поддерживал? Отдал силы? — непонимающе сморщил лоб Оливер и тут же улыбнулся. — Поддерживал нас любовью и тосковал! — переиначил он на свой лад. Саймон рассмеялся, поцеловал его, предложил помыться и отдохнуть, пообещав потом во время ужина всё обязательно рассказать. Оли хоть и не терпелось раскрыть загадки, но и поспать не мешало, потому он последовал совету, и сладко вздремнул. Проснулся в другой комнате, потрясающе красиво оформленной, полной цветов с легкими запахами и огромным окном, через которое проникало солнце. Настроение было сравни обстановке: Оли потянулся, спустился с постели и, радостно пританцовывая, направился выбирать костюм. Его вещи аккуратно разложили в сундуках, и Оли подобрал удобный светлый костюм, готовясь к встрече с будущим супругом. Одна лишь мысль, что вскоре их брак с Саймоном станет официальным, заставляла танцевать и смеяться. Сначала торжественная свадьба, а потом у них родится малыш, и тогда… тогда они смогут приступить к очень приятному процессу создания нового!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.