ID работы: 14161981

Шино и Крейн

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обычная, скучная рутина

Настройки текста
Примечания:
На часах время близилось к 8,на кухне руководил уже бывший охранник.Вчера он буквально видел зомби, от этого было не по себе, и ещё тот странный журналист.. Который спит в соседней комнате.Продуктов в доме вообще не было, куча кофе, два яйца, и просроченный хлеб. Он вообще как питался до переезда Крэйна? Сегодня Крэйн поспал лишь 3-4 часа.. И то ели как. Из-за сильной сонливости яичница подгорела, он заварил два кофе и готовился к приходу Шино. Он всю ночь вроде статью писал, не мешало бы ему кофе и яичницы... Горелой. А сейчас ему бы работы найти, взрослая жизнь оказалась сложней чем думал герой.Ну хотя бы крыша над головой есть, и типа друга.. Которого Крэйн сам выбрал, ну почти. Ну и где этот Журналист? С похожей мыслей пошел будить его Крэйн, кажется он любитель спать до 12.Сделав два предварительных стука, ответ не послышался. Ну спит точно. -Шино, вставай. Со всей силой открыл дверь Болотноволосый. Сам Шиноцу уснул на столе, головой на стол, под столом лежал блокнот с записи. На столе ещё валялись бумажки, камеры, и ноутбук. -не спал что ли? Ладно будить было излишнем, благодаря ему же он тут. Зазвонил телефон на кухне, странно номер же он сменил, они не должны его знать. А звонил единственный подписанный номер-Саманта. -да? -доброе утро!Ты как там? Нашел где ночевать? Ответил ласковый и нежный голос. -а привет... Да.. Нашел где буду жить. -скажешь адрес? -а тебе зачем? -я сюда переехала учиться. Засмеялся в трубку женский голос. -а в смысле?! Я.. А д-да.. Сейчас отправлю. Быстро сбросив Крэйн, велся в ступор. Саманта здесь! Наверное как её парень он должен быть рад, но он больше волновался, и не хотел будто. Надо просто успокоиться... Она же не здесь будет жить. Было отчетливо понятно Крэйну что Саманта ему вообще не нравилась, но он ей должен по некоторым причинам. Она подарила ему свободу... -ты чего такой перепуганный? Опять зомби увидел? Сзади послышался монотонный и сонный голос Сайо. -да..Эм.. Какой адрес дома? -ул Аверно,первый подъезд, этаж 4-ый, ну и квартира 30-ая.Это что кофе? -я ещё яичницу приготовил, зависимый. -спасибо. А зачем тебе адрес нужен? -сюда придет моя девушка.. Эм но мы потом уйдем в какое-то кафе, если денег хватит. -ну удачи. А что с яичницей? -ой да пережарил. -м.. Вкусно. -когда ты последний раз ел? -вчера в кафе заказал салат и кофе. -и ты этим наедаешься? -угу, кстати в том кафе всё дешево.Оно на соседней улицы. -а да.. Точно Саманта. Так в какую сторону? -до конца улицы там аптека, поворачиваешь и там сразу это кафе. -ясно.. А ты местный? -не, приехал неделю назад примерно. Так будешь звонить? -да-да.. Крэйн отошел в противоположную сторону от кухни и набирал номер. Не выглядел он сильно на любящего человека, ну или боится. Рассуждал Сайо. Кейн лишь побежал из дома. -а за собой мыть посуду? Тц. Русоволосый помыл за всех посуду, и пошел к себе. Проверять камеры, писать статью, перечитывать заметки. Для него мистика, страх, адреналин были уже как родные. Из нового что он был не один, обычно он вырубал, иногда даже хуже делал с охранниками. Но не убивал! Хоть где-то та у него должны быть моральные принципы! Пока Шино писал статью, наш бывший охранник бежал к кафе. Саманта уже стояла там. Высокая девушка с двумя детскими хвостиками, куча заколок с одной стороны волосой, а на другой полностью синяя прядка, темно синяя водолазка, и брюки. Довольно приметная русоволосая дама с прекрасными темно голубыми глазами, даже синими. Что-то между карими и голубыми. Крэйн лишь с улыбкой помахал рукой. -привет! Давно не виделись! Как в новом городке? Подбежала девушка. -да.. Принципе нормально. -пойдем в кафе? -... Есть одна проблема, у меня работы на данный момент нет, ну и.. И мне за жилье платить.. Пр-. Не успев договорить, Саманта взяла Крэйна за руку и пошла. -тогда пойдем просто прогуляемся. Удивлена что меня вообще здесь в колледж взяли! Будем чаще видеться! -ага.. Я тоже. -кстати что за человек с которым делишь аренду? Любовница? --мужского пола любовница. Да мы странно познакомились... В это время Шиноцу только умывался, и чистил зубы. Для него он только проснулся... В 10:30.Завязав хвост, ему осталось скинуть статью, и купить продуктов, а то Крэйну готовить не из чего. Сайо одел свою рубашку, и сверху бирюзовую кофту. Либо это его любимая одежда, либо больше одеть нечего. Ещё бы новое дело найти, обычная, скучная рутина. А двое голубков вели светские разговоры, как погода, как учеба. -Кстати твои родители там с ума сходят. -да без разницы. Хоть помрут. -так как минимум неприлично говорить. Но, думаю тебя можно понять... Кхм! Я проголодалась! Может сходим в кафе за мой счет? -хорошо, я ничего не буду. -ой да ладно тебе, хоть чаю попей. -не буду я есть за чужой счет. --ну, Крээээйн. Время шло слишком медленно, минуты казались часами. Раньше может быть Болотноволосый и был рад прогулке, а сейчас доставляло дискомфорт. А ведь месяца два назад он был готов расцеловать ноги, наверное ему больше нравилась свобода, чем сама девушка. Они гуляли часа 4, а казалась все 10. -всё на этом точно пока! Улыбаясь Саманта уже в 3 раз говорила это. Как же Крэйну "повезло", что он сбежал в город где где быть театральный коледж, где будет учиться его девушка. Проводив Русую даму до общежития, они через полчаса попрощались. И вот чем я занимаюсь? Хожу с девушкой, когда работу должен искать в первую очередь! Ругал себя Крэйн в мыслях. Казалось уже вечер, хоть было всего четыре, и солнце даже не думало уходить. Бывший охранник не спеша наслаждаясь шелестом деревьев шел на другой конец города домой. Думая как дела там у его соседа. А что же делать эти часы Шиноцу??? Из своих задумок ему только хватило выйти из магазина и взять немного еда, статью отправил, и отоспался. Все как всегда. От поиска новой мистики его отвлек,скрип входной двери. Из комнаты прозвался монотонный и слегка без эмоциональный голос журналиста. -Крэйн? -собственный персоной. Закрыв ноутбук, Сайо пошел встречать нагулявшиеся Крэйна. -лучше бы работу искал.. -завтра поищешь. Будешь кофе? Ну или чай. -.. Зеленый чай. Я увидел у тебя. Пока усталый сосед разувался, Шино уже наливал две кружки крепкого кофе, и по заказу зеленого чая. -я кстати тебе продукты взял. -о спасибо. Мирно сев за стол. Они просто болтали, обсуждая день в целом, делать эмоции и просто мелкими детали. -тоесть у тебя есть девушка, но ты её не любишь? -.. Тип того. -ты гей? Резко изменившись в лице спросил Сайо. -эм.. Нет. После таких слов Шиноцу рассмеялся и продолжил говорить как не в чеп не бывало. Пока у Крэйна ещё был шок. -если не любишь, то зачем встречаться? -свои причины. -ой ну ладно. Где-то час чаяновчили. Да уж в отличии от вчерашнего дня, это было довольно рутинным и скучным. Но что их ждет завтра?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.