ID работы: 14162173

Петух

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Через полчаса поисков, на месте где были олени. "Чёртово стадо оленей, мне пришлось искать этих идиотов в течении тридцати минут и что я вижу? Да вижу я, чтоб этот цирк, оленя-мутанта, плюс олени переростка и нормальные олени. Ладно, они переростка и мутант, но какого лешего они жрут тигра! Тигра, полосатую морду его расцеловать, размером с корову! А олени переростки в высоту метра 3-4, а мутант -вожак все 5 метров. Как!? КАК?! Как этот петух заполучил у них туши оленей?!" Думал король петух, наблюдая за трапезой оленей. "Чёртов петух, я не проиграю какому-то глупому петуху переростки, я умыкну не простую тушку оленя, а оленя переростка. Что я тупее курицы? Нет! Но вопрос ещё открыт. Ладно давай ещё раз посмотрим на них и подумаем что можно сделать..." Наблюдая за стадом он заметил что некоторые молодые олени отходили от основного стада и так Фёдор понял как у петуха получилось получить те тушки. "О, так вы ещё и расходитесь это позволяет получить тушу обычного оленя, но переростки что-то не хотят отходить от мутанта. Может они что то вроде охраны? Но мутант кажется более опасным, к тому же у него есть эта каменная броня, пусть она и не покрывает всё тело, но даже так самое нужное защищает. А переростки, ну они переростки с хорошими мускулами которые видны даже с шерстью покрывающие их тела. Ну мои последователи сейчас в стадии развития когда нужно много энергии и у меня нет времени на охоту на них, по этому лучше правильно расставить приоритеты и добыть тушу обычного оленя, а не переростка." Осматривая оленей, что пировали на трупе тигра, он успокоился и начал более трезво обдумывать, что следует делать, а чего не следует. Обернувшись и заметив в глазах своих подопечных нарастающий голод, принял решение направиться в сторону оленей которые недавно отошли от стада. Через три минуты найдя этих четырех оленей что оторвались от стаи, он приказал курам и петухам спрятаться в ветвях деревьев. "Так, их я обезопасил, мы сейчас в ста метрах от эти четырёх оленей и в пятистах метров от стада, примерно. Так можно убить одного так чтобы этого не заметили а там можно и других, желательно сократить хотя бы до двух, а прекрасней было бы и без спешки и по тихому всех. Так сначала подберусь по ближе и посмотрю как лучше. А то может я что то и пропускаю." Подойдя к ним поближе, перемещаясь по веткам деревьев, начал наблюдать за ними и через минуту нашел момент для атаки. Наполнив свои когти Ци, для верности, совершил атаку на шею своей добычи. Коготь прошёл гладко, без какой-либо сопротивления, словно горячий нож через масло, и даже позвоночник никак не помешал. После чего тело упало, что создало шум и насторожил оставшихся трёх оленей. Подняв головы они крутили своими ушами прислушиваясь к окружающему миру и исследуя его глазами в течение минуты и начали возвращаться к стаду. Видя это Фёдор не хотел оставлять это так и решительно поднялся на дерево и стал выискивать новый шанс на атаку. И нашёл её достаточно быстро, так как из за быстрого движения они немного столпились и можно было достаточно быстро убить двоих, а потом уже и последнего добить. При атаке на первого из трёх он быстрым взмахом когтей перерезал позвоночник и перепрыгнул ко второму, который из за близости быстро его заметил, ему он также перерезал позвоночник, а к третьему уже полетел что бы пробить его голову клювом, при ударе изо рта третьего вырвался слабый вскрик. "Чёрт, он издал крик и надеюсь это не 'на помо...' , а то если это так..." <Ооээ ооэээ> Хором начали кричать олени. "Да ёшкин матрёшкин, вы что такие слухастые. Так, так, так, о! На дерево тушки, а потом можно и перенести их от туда к своим, если не появится какая-нибудь птичка переросток и скомуниздит у меня тушку. Так, некогда заниматься куйнёй, надо дело делать." После чего зажав в клюве рог оленя начал поднимать по одной туше, а на последней просто схватил за шею, так как и головы не было, да и на голове нет рогов, если на то пошло. "Чёртовы олени, ну нельзя было не орать. О, вон, вижу подходят сюда, черти рогатые. Так тушки высоко и с земли не особо заметны... А к чёрту с них всё ровно капает кровь. позже когда свалит стадо можно будет перетащить добычу, ну или есть так, на дереве. Хотя можно отвлечь нападением с другой стороны... хмм, это более выгодно, но при этом опаснее, так как я не знаю на что способны необычные олени, что впрочем ставит под сомнение идею есть на дереве. Кто знает может онии достаточно сильны, что бы повалить дерево. Ну сейчас посмотрим, что же они сделают или могут сделать."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.