ID работы: 14162173

Петух

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
"Так, с начало надо бы чуть получше спрятаться, где же можно... О вон дупло в которое пригнувшись могу спрятаться, если места достаточно хотя древо выглядит древним и около метра в диаметре. Можно конечно и в ветвях но кто знает насколько, у этих извращённых созданиях, хорошие зрение." Продвигаясь к дереву которое в некотором отдалении от места происшествия, примерно в 10-15 метрах, приближаясь к дуплу заметил что звуки приближения изменились с медленного приближения на бег и сам ускорился. "В бездну вас черти рогатые, что же вы так ускорились, я же тихо туда перепрыгивал и был только слабый шорох или... Чтоб вас, у них прекрасный слух. Ха, но попытайтесь меня найти когда я спрячусь!" Пока Фёдор думал об этом он уже приблизился к дуплу и заметил, что оно довольно большая, даже с его угла которого не видно насколько оно глубоком и его действительные размеры. "Хм, хм, хм, удача на моей стороне, ослы вы рогатые, хехе." С такими мыслями быстро вошёл в дупло этого древа и ехидность также отображалось на его птичьем лице. Но как только он вошёл, в глаза ему попала седая белка и всё бы ничего но она сидела в позе лотоса и выдыхала и выдыхала струйки облако подобного, густого пара или чего-то подобного так как цвет этого 'пара' был как у радуги с ощущением могучей силы в ней. "Вот блядь, из огонька да в ад. Что за дьявольский бог тут находится!? И госпожа удача что же ты отвернулась от меня! Из-за моего высокомерия или потому что мне и так очень повезло? Но это не равная удача-неудача! Это даже не 30 к 70, да что я скромничаю это вообще не 1 к 99, чтоб это всё в бездну. Да подобного на моей родине не было, даже самый могущественный Джо Цюбельджейх, который самый могущественный, талантливый и просто один из богатейших людей мира, не имел такой силы как одна только струйка этой Ци. Он же ещё и во втором поколении и был взращен с младенчества различными усиливающими добавками и обучен лучшими техниками которые имеют с ним лучшую совместимость, да взращивание проводили лучшие мастера как современной науки так и боевых искусств связанных с Ци, которые были признаны после прорыва в науке и могли помочь мастерам перешагнуть в новую стадию и значительно ускорить их развитие и даже с некоторыми побочными эффектами обычному человеку овладеть Ци, что снизило возможность заболевания и облегчало выздоровление. А так же от ожирения люди что активировали Ци, могли легко стать худыми и даже мускулистыми, а если все ещё оставались жирными то как минимум не так сильно что бы не моч ходить или легко отлететь в мир иной, хотя в большинстве случаев те кто оставался жирным были теми ещё кабанами с толстыми шкурами, ох как вспомню сумоистов, бррр." Пока Фёдор был в ступоре и его мысли летали и даже отошли от темы, белка прекратила свою практику и открыла глаза, яркие и полные жизни вместе с её превратностями, эти глаза с интересом были обращены на незваного гостя что встал у его порога. "Охо-хохо, мне кирдык, мне точно кирдык, этож надо было так быстро умереть не прожив и года, а ведь я себе говорил что лучше не отходить от поселений людей, ведь там безопасней и вот я ушёл забыв об этом и сейчас моя уже не такая длинная жизнь подойдёт к концу." -Хм и что же ты встал в проходе мой юный гость? Проходи, я не против компании открывшего разум собрата. Послышался старческий голос и в нем слышалась Толика радости и удивления. -Кукареку? ( Что?) -Ах да, ты же всё ещё слаб и не открыл общий язык хоть и понимаешь его. Дай помогу раскрыть её тебе, но будет немного больно, так что потерпи немного. Сказала седая белка, постучав себя по голове. "Дед, ты что, не надо мне ничего и вообще я случайно здесь оказался, вот только как это ему сказать?" Думал Фёдор и не успел и заплакать как в него влился поток энергии. После чего в теле закипела кровь и её энергия проникла в душу из-за чего появилось новые знания, очень много знаний и всё это знание было об одном языке, общем демоническом языке. Этот большой прилив знаний казалось мог разорвать его голову и зрение стало размытым. -Ох, ты оказался ещё слабее, но душа достаточно сильная так , что тебе не чего боятся просто немного боли, несколько больше чем ожидал, но ты справишься. До него донёсся голос седой белки. Пытаясь отвлечься от боли он прислушивался к голосу и пытался обругать демоническую белку, но боль была сильнее. Для Фёдора это казалось длилось вечность и вот боль начала утихать и отходить как прилив. -О, ты усвоил, ну как тебе по ощущениям? Правда после такого чувствуешь как заново родился, правда как будто бы ты себя и порождал, ха-ха. -Да, чтоб тебя демон в бездну утащил, это чертовски больно! Еб твою медь, на кой лядь ты мне... Ох бля, я теперь говорю на том же что и ты. -Ну да знание в твоей крови тебе помогает и благодаря ей ты можешь так естественно говорить, ну и я помог тебе. Но речь твоя полна грязи. Но от такого молодого сородича я не особо ожидал такой речи, хотя это так же может говорить об интересном разговоре с тобой. Правда если подумать о том что мне не с кем разговаривать вот уже... 300 лет? Ох мой дорогой когда не с кем разговаривать и грубияну будешь рад. -Эмм, здрасте. Ээммм, хороший сегодня день? -Ммм, я смотрю ты довольно сильно взволнован, но беспокоится нечего да и твои преследователи тебя здесь не услышат как и не заметят. Так же тебе не нужно беспокоится обо мне так как я довольно сильно жажду партнёра по беседе и я не столь беспокоюсь о лице как другие. Ну и последнее ты мне просто интересен, в конце концов не часто встретишь существ с такой сильной и развитой душой, ну кроме старых практиков, что овладевают чужими телами, но ты не такой. Ты ведь переродился в этом теле, так?. Ха-ха, не беспокойся я не приченю тебе вреда и не раскрою его другим, в конце то концов мне даже не кому это сказать и мало кому это интересно. Вообще подобных тебе не много, они в основном странные аномалии и толку от них мало, а если и эксперт то какой-то чудик, ведь есть и более лучшие способы. А то при перерождении практически вся сила падает и даже душа может ослабеть, качество в большинстве случаев остаётся, но всё остаётся шанс ухудшения, из-за чего это очень не популярный способ. О и ты скорее аномалия так как не знал общего языка, к слову его знают и практики других рас не связанные с нами, потому что знание других языков очень полезно, конечно можно воспользоваться и техникой разговора души, но без разрешения другой стороны это будет трудно и нужно быть гораздо сильнее если хочешь общего понимания при помощи этой техники. Начала говорить белка без остановки, а Фёдор смотрел с ошеломленным лицом и с начало пытался переварить а потом найти и возможность что то сказать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.