ID работы: 14162173

Петух

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Эмм, старший, а я могу вам чем-то в благодарность за обучение? -Хм, ха-ха-ха, с твоими то силами или знаниями? Нет, скорее всего нет. О, хотя ты можешь составить мне компанию для разговора. Что собственно говоря ты и делаешь. -Но старший я могу больше быть слушателем чем собеседником для такого великого как вы. -Хм? О не волнуйся то что ты временами мне отвечаешь мне тоже хватает, ведь ближайший кто может составить со мной диалог это дракон из рода чёрных драконов, а они помимо врождённой драконьей гордыни ещё и хитрые и жадные, плюсом идёт то что местный практикует довольно злобную технику. И он мне просто не нравится. А что бы с кем либо ещё поговорить мне нужно отправится в несколько долгий путь что мне не очень хочется. Да то что они могут вместо разговора начать битву меня не прельщает. Ты же сам знаешь что наши братья и сестры очень территориальные . О кстати твои сородичи так же довольно агрессивные, прям как саранча, всё пожирают, из за чего их многие не любят, но при этом сами порабощают и используют в качестве пищи. О не удевляйся что не только люди но другие расы используют твой род для разведения в качестве пищи. Просто вы очень не прихотливы и среди вас больше всего рождаются духовных существ. - Старший, меня это не столь волнует, хотя то как ко мне будут обращаться, после ваших слов, беспокоит. -Об этом можешь не беспокоится после того как ты обрёл самосознание ты перестал быть просто стадом, а подобное отношение, в виде пищи, относится ко всем кто не обрёл оного. -Что есть у нас признаются только существа с 'открытым разумом'? -Да. Ну не считая семьи и кланы, сам понимаешь, не все рождаются с пониманием, но да в большинстве случаев да. - Спасибо старшему за разъяснения. -Ох, ничего, вот кстати и беседа небольшая вышла. -Да. О старший, вы говорили что то об аномалиях как и я, можно услышать по подробнее. -Ха-ха, да я не против, ты между прочим не первый из аномалий, что я встретил. Первый раз был в пустошах Трёх торокков, я тогда был ранен и мне помог человек. Он был очень мил со мной и давал мне пилюли, они правда помогали мне плохо, но благодаря им я смог быстрее восстановиться. С начала я молчал и притворялся слабым духовным зверем, а как подлечился то заговорил. Ох как же её группа тогда испугалась, их лица нужно было видеть от удивления до ужаса, ха-ха. - Старший так тот кто тебе помог женщина? -Ха-ха, о? Ах да, да, это была молодая девушка, к слову в отличие от своих напарников она не показала страха а лишь любопытство с удивлением, она много со мной, спокойно, поговорила и мы поделились разными историями, а уже когда я сказал что только могущественные могут разговаривать с людьми и объяснил страх её напарников, то и тогда она не была наполнена страхам, лишь интерес с предвкушением были на ее лице. Ах, какие славные времена. Тогда мне еще не приходилось скрываться в такой глуши как эта и тогда рядом было много городов где я мог хорошо повеселится и поговорить в сласть. -Старший, а что же случилось что вы тут, вместо того что бы веселится в городе, вы ведь не привязаны к этому месту. -Хм? Да, я не привязан к нему, но вот не задача меня разыскивают влиятельные и могущественные силы, а я отшельник без основания из-за чего меня порой презирали не которые слабаки, хе-хе-хе, не долго правда, но всё ровно смелость им придавал какой то там старпер на смертном огне, хм! Чтоб меня было так легко запугать? Нет! Но из-за этого я и попал но та компания "святых сына и дочери" была слишком нагла и высокомерна! и что я, думаешь, сделал? А не отвечай, я сломал их каналы, сделал из них инвалидов, которые даже руку поднять не смогут! И вот через не которое время я узнаю, что влиятельный старейшина одной из двадцати могущественнейших сект Центральных земель, хотел взять этих двух к себе в ученики и при этом не дал им ни какой защиты, да если бы я знал то обходил их стороной или хотя бы просто проучил маленько. Правда как говорят нет если и но, что есть то есть и вот из-за этого я здесь на окраине северных земель от которых до западных территорий рукой подать. -Старший то есть мы на краю света? Или что то подобное? -Хо-хо, нет, наш мир похож на шар или круг, как тебе удобнее, и центральные земли с западными, восточными, северными и южными, это всё лишь малая часть, просто за четырьмя континентами есть очень большое море наполненное опасностями, впрочем как и небо, из-за чего о других землях за этим морем или в нем мы мало знаем. -Старший если нет возможности сделать кругосветное путешествие то как вы узнали что мир это шар? Это же не что то естественное. -Хм~, не знаю как у тебя но нам это известно от великих мастеров что могут покинут нашу землю в великую пустоту где и находятся все миры и звёзды. А почему они не рассказывали нам о море и что за ним так это потому что там есть столь же сильные существа, правда в отличии от нас они первобытны и действуют чисто инстинктивно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.