ID работы: 14162194

Реакции Shinee

Гет
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Т/И и первый день в SM entertainment

Настройки текста
Онью Ты вошла в огромный холл агентства и встала посередине, боясь сделать шаг дальше. Онбю проходил с мемберами мимо, заметил, что с тобой что-то не так и подошел. - Все хорошо с вами? Не плохо? Ты офигела увидев перед собой самого Онью и остальных мемберов. Но взяла себя в руки. - Кхммм. Здравствуйте. – Низко поклонилась, выражая уважение. – Все хорошо, просто это мой первый день. Я что-то волнуюсь… -А, ну да. Первый день бывает очень волнительным. Держись. Удачи. – Онью улыбнулся, помахал рукой и скрылся с мемберами. Key Первый твой день прошел довольно неплохо, все были дружелюбные и милые. После небольшой экскурсии по агентству ты решила пойти перекусить в столовую. Народу было не много, мест было достаточно. Ты не стала много брать из еды и остановилась на салате и простой водичке. Кто-то позади тебя проговорил: - Если будешь так мало есть, то не будет сил на тренировки. Ты обернулась, бормоча, что тебе этого вполне достаточно, но не договорила, так как пересеклась глазами с Ким Бомом. -Оооо, Сонбеним, вообще не ожидала вас тут увидеть. – Ты поклонилась и сразу выпрямилась. -Да? Неужели ты думала, что я не ем? – Улыбнулся айдол. -Нееет, нет. Просто было очень неожиданно именно сейчас. -Кушай больше. –Айдол направился к своему столику. - Ты стояла неподвижно несколько секунд и тоже пошла к своему. Минхо Твой первый день в агентстве в целом был не так плох, но под конец, ты потеряла свой пропуск и не могла подняться на этаж общежития. Села в коридоре и думала, как правильно поступить. Ты еще не успела ни с кем обменяться номерами и идти в администрацию было стыдно. Но ты все же решилась и спустилась на этаж администрации. Заходить не решалась и стояла у двери. Долго. -Ты заходишь? -Аа, да. Но вы идите первый. Я после вас. – Ты стояла прислонившись к стене и смотрела в потолок. -Если я могу чем-то помочь скажи мне. Помогу. -Что делать, если потеряла пропуск в первый же день? – Ты повернулась к собеседнику. - Ооооо, Боже. Нет, нет, нет. Пропуск не терялся… Точнее терялся, но не я потеряла… - Ты так запаниковала, что запуталась в словах. -Да ладно тебе, даже если ты потеряла попуск в первый день, в этом нет ничего страшного. Идем, тебе выдадут новый, не накручивай себя. Заходи. -Боже, Минхо Сонбеним, мне так стыдно, я такой лооох… Вы зашли в кабинет администрации и тебе очень оперативно выдали новый пропуск. Этот пропуск ты никогда не потеряешь. Тэмин Первым делом ты прошлась по всем репетиционным залам агентства. Один из них, в сером цвете, тебе очень понравился, и ты решила чуть порепетировать. Он был пустой. Включив песню NCT Baggy jeans ты начала движения. На второй минуте, ты заметила у дивана силуэт и обернулась. Вся запыханная и с растрепанными волосами ужаснулась, когда увидела перед собой Тэмина, который с интересом наблюдал за твоим танцем. Ты рванула к аппаратуре и дрожащими пальцами выключила оглушающую музыку. -Молодец, хорошо танцуешь. –Тэмин прищурил глаза и наклонил голову. -Аааа. Эээм, спасибо. –Взяла полотенце, чтобы вытереть лицо. –Вы, наверно, зашли репетировать, простите, я уже ухожу. –Ты в спешке начала собираться, пытаясь не пялиться на этого красавчика, который стоит довольно близко к тебе. Тэмин ничего не ответил и проводил взглядом, убегающую тебя. В свою первую ночь в агентстве ты так и не уснула. Тебе казалось, что ты слишком быстро умотала оттуда. Другая бы завела разговор и пообщалась. Но зато, сам Ли Тэмин дал тебе хорошую мотивацию, сказав, что ты хорошо танцуешь. Теперь ты будешь стараться в 10000 раз усерднее.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.