ID работы: 14162194

Реакции Shinee

Гет
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Когда ты стэнишь другие группы.

Настройки текста
Джонхен -Привет, Т/И, что смотришь так увлечённо? – Джонхен подошел к тебе сзади и положил голову на твое левое плечо. -Да, смотрю очередное шикарное выступление ребят. Супер. Они огонь! – Ты восторженно прыгала на месте. -Огонь? Не спорю, EXO молодцы, но! Почему я ни разу не слышал, чтобы ты назвала мое выступление огнем? А? – Айдол прищурил глаза и внимательно на тебя посмотрел. -Ну, это просто неоспоримый факт, мне кажется, об этом и говорить не надо. – -Нет уж, будь добра говорить. Если я огонь, значит огонь. -Ты огонь…! -Издеваешься? Я тебе сейчас поиздеваюсь. –Джонхен начал щекотать тебя, пока ты не дотронулась ладонью до его лица и не произнесла, очень нежно, что он самый горячий «мальчик» на свете. (Светлая тебе память, 사랑해요) Онью Онью очень раздражал тот факт, что ты кого-то можешь стэнить помимо него и не скрывал это. Тебе конечно нравились разные группы и биас у тебя есть, в лице Тэхена из BTS, но ты старалась не затрагивать эту тему и биасила Тэхена молча. Так вы обходили острые углы. Key Да, Ким Бом конечно непредсказуемый. То он спокойно относится к тому, что ты стэнишь других, но неожиданно проявляет ревность, и вы ссоритесь. Но, конечно, ссоры далеко не заходят, потому что он прекрасно знает, что любишь ты только его. Минхо Минхо спокойно относится к тому, что ты балдеешь от всего, что танцует и поет. Вы вместе частенько садитесь и просматриваете клипы и концерты, комментируя и бурно обсуждая луки и выступления. Тэмин За последний год дебютировало очень много групп. Почти все они твои ровесники. Ты, то и дело, что сидишь и изучаешь всех, пересматриваешь клипы. -Нет, Т/И, я понимаю, если бы ты интересовалась группами второго, ну третьего поколения. Но ты залипаешь на малышей…Я не пойму. - Тэмин сел напротив тебя и внимательно на тебя посмотрел. -Что? Не смотри на меня так. Ты забыл сколько мне лет? – Ты вопросительно на него посмотрела. -Не забыл, 18. В твоем возрасте наоборот, нравятся мальчик постарше. -А вот мне нравятся помладше. – Ты показала Тэмину язык и опять ушла в телефон. -Кхм… Помладше говоришь? То есть, тебе нравятся помладше, но твой парень старше тебя на целых 12 лет? – Тэмин аккуратно забрал у тебя телефон и повернул твое лицо к себе. -Тэмин, мне нравится творчество тех, кто помладше. А не…-Ты не успела досказать, как Тэмин прикрыл твои губы указательным пальцем. -Тшш. Если я еще раз услышу, что тебе нравятся мальчики помладше, я искусаю эти пухленькие губки. – Тэмин чмокнул тебя в щечку и направился к выдоху. - В щечку? Просто в щечку? Серьезно..? -Да, когда тебе перестанут нравиться мальчишки, тогда, может быть, и в губы. Ты не обиделась, потому что знаешь, что сегодня вечером он все же полезет целоваться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.