ID работы: 14162211

Данганронпа:Приключение в мире стихий

Джен
PG-13
В процессе
1
Qurica бета
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
00:00 Тихая ночь, все крепка спали.Тут из стены комнаты Монокумы с Монокабами появился портал из которого вышли два человека в черных плащах, один из них взял аккуратно Монокуму за ногу и положил его в мешок.Второй стукнулся об кровать, тот-же получил подзатыльник от своего товарища и показал ему жест что-бы тот был потише.Люди положили Монокаб в мешок и ушли в портал. 9:00 Наши друзья проснулись поздновата обычна их будили в семь утра Монокабами, это очень странно, ведь они всегда будили всех в 7:00.Ребята искали их во всей академии, но медведей так и не нашли.Все абсолютные были в столовой и обсуждали где же могут быть медведи.Тут из стены появился портал и затянул всех наших друзей к себе. Абсолютные очнулись возле берега море, а заде них была стена. —Где мы? Мы что в раю?—Запаниковал Кокичи. —Гонта не думает что он в раю—Осматривая всё окружающие сказал Гонта. —Вижу вы уже очнулись—Сказала кто-то.Наши друзья обернулись и увидели женщину которая смотрела на них серьёзным лицом. —Кто ты такая? что ты хочешь? это ты нас сюда притащила? а ну быстра возвращай нас в академию—Груба задавала ей вопросы Ирума-сан. —Упокойся Ирума я всё объясню—Сказала та и сделала один шаг назад. —Откуда ты знаешь...—Злая Миу жав кулаки хотела к ней подойти, но её остановила Каэда. —Миу, дай ей сказать—Сказала Каэда успокаивая Ируму.Миу успокоилась и отошла назад. —Меня зовут Тереза, и да это я вас сюда перемести, я являюсь хранительницей волшебного мира стихий, и вы здесь для того что бы спасти всех в этом мире, судьба мира зависит от вас, вы должны остановить королеву тьмы которая как раз похитили ваших медведей её слуги, я вам дам магию стихий оружие которые вы будите использовать в битвах, сначала конечно будет не легко, но я уверена что у вас всё получится—Тереза с помощью жезла дала им магию.Магия ветра досталась Каэде, Кокичи, Кайто,и Миу.Магия воды получили Рёма, Шуичи, Кибо, и Цумуги.Магию огня получили Анджи, Химико, Маки, и Тенко.И магия земли получили Рантаро, Корекиё, Кируми, и Гонта.И каждый получил по разным оружием.Мечи, жезлы, двуручные топоры, и копья. Очень дамно в мире существовала гармония между четырьмя стихиями, но однажды упал метеорит иза которых появились ужасные существа в том числе и была королева тьмы Сяомин, и много лет она думала как же уничтожить все четыре города стихий, и вот уже 100 лет как Сяомин перемещается по разным мирам похищая и забирая жизненную энергию у жертв ещё не кто не удавалось победить королеву тьмы, и не известно сможет ли кто не будь остановить эту войну и спасти мир.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.