ID работы: 14162211

Данганронпа:Приключение в мире стихий

Джен
PG-13
В процессе
1
Qurica бета
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
—Нам нужно добраться до города тьмы, но нам до него добираться ещё далеко, первым делом нам нужно, сначала нам нужно пройти в город воды—Сказала Тереза у казывая пальцем на стену которая ограждала город—Обойти нам не получится, так как все пять городов заложены стенами. Шингуджи подошёл по ближе к стене и внимательно рассматривал её. —Этой стене более сто лет—Сказал Шингуджи смотрев на Терезу. —Верно—Кивнула хранительница с легкой улыбкой—Стену построили сто лет назад, после того как слуги Сяомин в первый раз напала на города. Наши друзья подошли к синем воротам которые по любому открывали к городу воды.Хранительница подошла к воротам и открыла из, за воротами оказался город у которого были очень много фонтаном, но некоторые не работали или были разбиты. —Эй стойте—Послышались чита крики.Перед абсолютными оказалась фея с крыльями бабочки. —Тереза, это новые герои?—Спросила фея у хранительницы. —Да—Подтвердила Тереза.Фея начала все осматривать. —Меня Коко капитан команды №8—Приклонилась фея ним после того как представилась. —На нас как раз напали слуги Сяомин, и вы как герои нашего мира должны выгнать их с города—Хихикнула сказала Коко. —Что за враги?—Спросил её Шуичи. —Большие крабы—Сказала с серьёзным лицом фея—Они находятся сейчас возле главной реки города. Указав пальцем в сторону где находятся крабы.И наши друзья пошли за Терезой которая их провожала до места назначение, Коко пошла с ними. —Коко расскажи нам что за главная река города?—Спросила фею Кируми. —Говорят это создалась сто-пятнадцать лет назад, и создалась самой первой, вот по этому мы её называем главной река города—Рассказала она им про эту реку. Дойдя до реки они увидели этих самых крабов, их была три один из них был по больше.Ома-кун напал первым с помощью жезла он сбил с ног всех крабов, но этого была мала что бы их победить.Ели как но они быстро встали самый большой напал на Ому, но его спасла Кируми призв большую волну, которая уничтожила только двоих крабов.Треть краб хотел напасть на Тоджо и Ому, Анджи с помощью дракона сбила с ног краба.Краб пытался встать, но его уничтожила Коко с помощью жезла. —Ну что ж, для первого не плохо—Улыбаясь и подняв большой палец верх сказала фея.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.