ID работы: 14162211

Данганронпа:Приключение в мире стихий

Джен
PG-13
В процессе
1
Qurica бета
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Утро Ясное утро, наши друзья и хранительница уже проснулись.Им нужно было отправляться дальше в город тьмы.Но не успели дальше выйти из дома, как тут к ним ворвалась Коко. —Ребята на нас напали Змеи—Сказала Коко чуть ли не задыхаясь—Я к сожалению не могу пойти с вами, но я могу дать вам одного из солдата. Абсолютные и Тереза пошли за Коко, они пришли в площадке где тренировались солдаты, фея подошла к одному из солдатов, не много по говорив они подошли к студентам. —Знакомьтесь это Мирон—Представила его фея, тот улыбаясь поклонился. —Я рад видеть новых героев в нашем городе—Сказал солдат. —Мы здесь ещё для того что-бы спасти нашего директора и его медвежат—Добавил Шуичи. —Знаю, мне очень жаль, я надеюсь с ними все хорошо—Теперь уже с грустной лицом сказал Мирон. Наши друзья уже направляются на место назначение где находились змеи, Коко отправилась тренировать остальных солдатов.Дойдя до места где ползают две твари с одним большим крабом.Химико напала используя жезл, ударив по крабы тот сразу превратился в пепел, но тут же на неё хотела напасть самая длинная змея, та от страха упала, змея открыла род показывая свои клыки, и только она хотела укусить девушку, но тут же получила от Шингуджи удар по голове, голова взорвалась в щепки, тело без головы упала рядом с Химикой.Со второй змеёй справился Мирон отрубив ей голову.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.