ID работы: 14162211

Данганронпа:Приключение в мире стихий

Джен
PG-13
В процессе
1
Qurica бета
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
После того как наши друзья победили крабов, они пошли к дому Коко что бы не много отдохнуть ведь им надо продолжить свой путь.Тем времени Сяомин узнала что в мире появились новые герои, у неё было много заложников, некоторые из них уже не было жизненной энергии, а некоторые спали, в этом числе были Монокума и Монокабы. Герои вмести с Терезой и Коко сидели в огромном столе и пиле чай, тут в двери постучали, Коко отрыла дверь там стоял один из солдатов её отряда, он ей что-то рассказал, но ребята и Тереза не чего не слышали.Коко к ним пришла с беспокойным лицо. —Ребята у нас новое дело, на этот раз Кораллы—Сказала Коко. Наши друзья и Треза пошли с Коко, выйдя на улицу и сразу увидели возле соседнего дома на против не большой коралл, Ома-кун вызвал торнадо он вырвал с корнем коралл, и коралл растворился в воздухе.Следующий коралл был возле разбитого фотано, Анджи открыла огонь на коралл, коралл сгорел и остался от него только пепел.Третий и четвёртый коралл были у входа одного из дома и мешали выйти из дома жильцом.Тереза с помощью своей катаны разрезала один из крала с корнем, и корал исчез через две секунды, четвёртый корал вырвал с корнем Гонта своим жезлом и тот тоже исчез.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.