ID работы: 14162261

Мы умрём где-то посреди ночи

Гет
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 67 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
      Мой сон длился бы долгое время, пока кто-то не решил меня разбудить. -Мелисса, просыпайся, ты же ночью потом не уснёшь! -ОТСТАНЬ! Я СПАТЬ ХОЧУ!       Я махнула рукой в сторону того, кто хотел меня разбудить, и похоже попала этому кому-то по лицу. -Ай! Поаккуратнее нельзя?       Только сейчас я сподобилась приоткрыть один глаз и посмотреть на своего собеседника. Им оказалась Ванван. Она стояла над диваном, держась за ушыбленный нос руками. -А нефига меня было будить, и вообще СВАЛИ ИЗ МОЕЙ КОМНАТЫ!!!       Я швырнула в подругу подушку, и на удивление довольно метко: я попала ей по лицу. Снова. Снова под огонь подставленно именно лицо.       Ничего, переживëт, не надо было лезть... -Я тебя придушу, на органы сдам, я не знаю, что я с тобой сделаю, Мелисса! -Только попробуй!       И вот Ванван спридавливает меня собой, дабы я не вырвалась,как дверь открывается и в комнату входят Ксавьер и Джулиан. -А теперь объясните...КАКОГО ДЬЯВОЛА ВЫ ЗДЕСЬ ШУМИТЕ!!!       У Ксавьера немного начал дёргаться глаз из-за таких выходок, которые, к слову, теперь произойдут не раз... -Она на меня нападает!       Всё же сумев сбросить с себя тушку Ванван, я срываюсь с дивана и прячусь за спинами парней.       Ванван сползает с дивана и медленно, как будто охотиться за жертвой, идёт ко мне -Не верьте ей...она первая начала...       Ещё бы секунда и она снова напрыгнула на меня, если бы Ксавьер не успел схватить её за плечи, останавливая рывок. -Хватит, Ванван, прекращай свои шуточки       Но девушка не унимается. Она в надежде на то, что достанет меня, пытается дотянуться рукой, и у неё это бы получилось, если бы не одно но... Между нами двумя встал Джулиан. Он схватил Ванван за руку, отталкивая в сторону. -Не трогай Мелиссу... -Твоя любимая начала первая, не надо её защищать!       От слов Ванван на моём лице проступил румянец, а вот Джулиан оставался спокоен. В этот момент вмешался Ксавьер: -Прекращай истерику, Ванван. Пы пришли к вам не разнимать вас, а позвать на совет, так что обе сейчас же идёте с нами!       Парень взял Ванван за руку и повёл к выходу из комнаты. Джулиан поступил также со мной.             *            *            * -Послушайте...       Ксавьер пытался что-то сказать, но его никто не слушал. Дабы усмирить шум, Джулиан встал рядом с Ксавьером и пару раз хлопнул в ладоши, привлекая наше внимание. -Спасибо, Джулиан       Тот лишь одобрительно кивнул головой и сел на место. -Так, я собрал вас сейчас чтобы кое-что сообщить. Зомби становиться больше. Они нескончаемым потоком лезут во все места и щели. Здесь находится опасно. Предлагаю сегодня же отправиться к концу города и найти более безопасное убежище. Кто согласен?       Все поочерёдно стали поднимать руки в знак согласия. -Ну что ж, тогда давайте займёмся сбором провизии. И ещё я хотел предложить кое-что...мне нужен помощник. Обязанность лидера не проста, и один я с ней не справлюсь, поэтому...       Ксавьер перевёл взгляд на Джулиана, который всё время внимательно слушал его речь. -Джулиан...ты не против быть моим помощником? -Я? Ксавьер, почему именно я? -Потому что тебе я доверяю...       Внезапно повисла тишина. Все ждали решения парня. Тяжело вздохнув, Джулиан сказал: -Я не против -Значит решено! Всё, можете заниматься сбором необходимых вещей.       Мы разошлись и принялись собирать свои вещи.             *            *            *       Вещи были собраны и загружены в багажник машины. Сумок с тёплой одеждой и едой было много,но и места не мало.        Мы расселись по местам и отправились в путь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.